Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2011, Главная форумов

Вкусненькое

Поделитесь пожалуйста своими любимыми рецептами. Проверенными.
Теми , которые вы своим любимым домочадцам готовите на завтраки, обеды, ужины.
Приветствуются легкие в приготовлении и недорогие в цене.
Заранее спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
95
Танюша
Пельмешки. Легко в приготовлении и недорого.
СсылкаПожаловаться
Танюша
Пельмешки. Легко в приготовлении и недорого.
СсылкаПожаловаться
я ж серьезно
а вы....(обиженно)
СсылкаПожаловаться
Мысли Вслух
Обещаю все записать и приготовить)))
СсылкаПожаловаться
Салатик: потереть редьку (или сельдерей), морковь, порезать лук. Сварить мясо. Морковь и лук пассеровать. Мясо порезать. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
СсылкаПожаловаться
Салатик: потереть редьку (или сельдерей), морковь, порезать лук. Сварить мясо. Морковь и лук пассеровать. Мясо порезать. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
СсылкаПожаловаться
мясо ломтиками я так понимаю? ОК спасибо чки
СсылкаПожаловаться
А я обожая запеченую курочку. Берете курочку (бедро, окорок, филе, че хотите) - обмазываете майонезом с приправами и чесноком и запекаете полтора часа. Обожаю - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
А я обожая запеченую курочку. Берете курочку (бедро, окорок, филе, че хотите) - обмазываете майонезом с приправами и чесноком и запекаете полтора часа. Обожаю - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
курочку тоже люблю.
так что рецепт мне знакомый. Но все равно спасибо
СсылкаПожаловаться
Мысли Вслух
курочку тоже люблю.
так что рецепт мне знакомый. Но все равно спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда могу предложить Вам салат. Немного отварной курицы, болгарский перец, обжаренные грибы, салатные листья, яйца, чеснок и майонез.
СсылкаПожаловаться
А я обожая запеченую курочку. Берете курочку (бедро, окорок, филе, че хотите) - обмазываете майонезом с приправами и чесноком и запекаете полтора часа. Обожаю - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
А еще можно сыру потереть, сверху посыпать =) еще вкуснее
СсылкаПожаловаться
Волчара
А еще можно сыру потереть, сверху посыпать =) еще вкуснее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это на курицу или на салатик?
СсылкаПожаловаться
Мысли Вслух
это на курицу или на салатик?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На курицу =)
СсылкаПожаловаться
Волчара
На курицу =)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))))))
СсылкаПожаловаться
А я обожая запеченую курочку. Берете курочку (бедро, окорок, филе, че хотите) - обмазываете майонезом с приправами и чесноком и запекаете полтора часа. Обожаю - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
Это просто прелесть!!! Сама так готовлю.
СсылкаПожаловаться
А я обожая запеченую курочку. Берете курочку (бедро, окорок, филе, че хотите) - обмазываете майонезом с приправами и чесноком и запекаете полтора часа. Обожаю - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
А мне нравится курочка в пакетике от "Магги" я в пакетик еще добавляю майонезика и картошечку дольками... Вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Жужа
Крылышки куринные. (Эт я особенно люблю и делаю часто). Включили духовку на самый медленный огонь (пусть нагревается), достали глубокую сковородку или глубокий противень, налили растительного масла (только закрыть маслом дно), посолили дно, разложили крылышки внутренней стороной вниз, сверху опять соль, перец, рубленный чеснок - и в духовку. Я не закрываю крышкой. От 40 минут до часу они готовятся. Можете заниматься своими делами - перемешивать их не надо, не подгорят.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Крылышки куринные. (Эт я особенно люблю и делаю часто). Включили духовку на самый медленный огонь (пусть нагревается), достали глубокую сковородку или глубокий противень, налили растительного масла (только закрыть маслом дно), посолили дно, разложили крылышки внутренней стороной вниз, сверху опять соль, перец, рубленный чеснок - и в духовку. Я не закрываю крышкой. От 40 минут до часу они готовятся. Можете заниматься своими делами - перемешивать их не надо, не подгорят.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
И еще один быстрый рецепт, когда очень кушать хоцца. Сыр любой твердый натереть на терке, отварить вкрутую пару яиц и туда же. Добавить майонеза и немного чеснока выжить - быстро, очень сытно.
СсылкаПожаловаться
Жужа
И еще один быстрый рецепт, когда очень кушать хоцца. Сыр любой твердый натереть на терке, отварить вкрутую пару яиц и туда же. Добавить майонеза и немного чеснока выжить - быстро, очень сытно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
надо будет попробовать сакой салатик
СсылкаПожаловаться
Жужа
И еще один быстрый рецепт, когда очень кушать хоцца. Сыр любой твердый натереть на терке, отварить вкрутую пару яиц и туда же. Добавить майонеза и немного чеснока выжить - быстро, очень сытно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
А если без яиц, то можно фаршировать такой смесью помидоры, ветчину, перец или баклажановые рулетики.)
СсылкаПожаловаться
Жужа
Крылышки куринные. (Эт я особенно люблю и делаю часто). Включили духовку на самый медленный огонь (пусть нагревается), достали глубокую сковородку или глубокий противень, налили растительного масла (только закрыть маслом дно), посолили дно, разложили крылышки внутренней стороной вниз, сверху опять соль, перец, рубленный чеснок - и в духовку. Я не закрываю крышкой. От 40 минут до часу они готовятся. Можете заниматься своими делами - перемешивать их не надо, не подгорят.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
спасибо.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Крылышки куринные. (Эт я особенно люблю и делаю часто). Включили духовку на самый медленный огонь (пусть нагревается), достали глубокую сковородку или глубокий противень, налили растительного масла (только закрыть маслом дно), посолили дно, разложили крылышки внутренней стороной вниз, сверху опять соль, перец, рубленный чеснок - и в духовку. Я не закрываю крышкой. От 40 минут до часу они готовятся. Можете заниматься своими делами - перемешивать их не надо, не подгорят.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
а я их мариную хотя бы минут 20 в смеси 1 столовая ложка меда+ 1 столовая ложка мягкой горчицы + 1 столовая ложка соевого соуса. потом или в духовку или в аэрогриль. идет на ура. вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
Мысли Вслух
Можно и дорогие в цене, но оригинальные какие- нибудь
СсылкаПожаловаться
Манюня
А я люблю рыбку, запеченную в фольге. Отварить картофель, нарезать толстыми пластинками. Помидор - кружочками. Лук и сыр. Соль, специи по вкусу. Рыбу можно любую. Сделать типа бутербродиков и упаковать в фольгу. Запечь до готовности.
СсылкаПожаловаться
Манюня
А я люблю рыбку, запеченную в фольге. Отварить картофель, нарезать толстыми пластинками. Помидор - кружочками. Лук и сыр. Соль, специи по вкусу. Рыбу можно любую. Сделать типа бутербродиков и упаковать в фольгу. Запечь до готовности.
СсылкаПожаловаться
а в какой последовательности?
СсылкаПожаловаться
Манюня
А я люблю рыбку, запеченную в фольге. Отварить картофель, нарезать толстыми пластинками. Помидор - кружочками. Лук и сыр. Соль, специи по вкусу. Рыбу можно любую. Сделать типа бутербродиков и упаковать в фольгу. Запечь до готовности.
СсылкаПожаловаться
вы уж меня простите. А фольга такая специальная продается?
СсылкаПожаловаться
Мысли Вслух
вы уж меня простите. А фольга такая специальная продается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фольга обычная пищевая, продается везде. Рыбу натереть солью и специями. Иногда специи уже с солью идут, тогда не солить. На лист фольги положить картофель (пару кружочков), сверху рыбу, потом помидор, потом лук и сыр. Зажать края фольги, как мешочек и запекать. Рыба готовится в собственном соку, поэтому получается очень сочной. Думаю, рыбу можно заменить и мясом или курицей, тоже должно быть вкусно, но я пробовала так только рыбу делать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru