Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2013, Главная форумов

Вкусняшки!

Мясной пирог из лаваша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко!


Ингредиенты:

-лаваш тонкий - 1 упаковка
-фарш - 250 - 300 гр.
-яйцо - 2 - 3 шт.
-кетчуп
-сметана
-майонез
-соль
-специи
-сыр


Приготовление:

Приготовьте фарш, такой де как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться.
Сверните лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на полчаса.
За несколько минут до готовности с верху посыпаем тертым сыром.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
129
а я вчерав дамские пальчики делала
уже во второй теме хвастаюсь
СсылкаПожаловаться
а я вчерав дамские пальчики делала
уже во второй теме хвастаюсь
СсылкаПожаловаться
А что это такое? Я знаю только про виноград...
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
А что это такое? Я знаю только про виноград...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эклеры только без крема внутри, в форме палочек залитые сметаной с сахаром
в духовке выглядят так
СсылкаПожаловаться
а я вчерав дамские пальчики делала
уже во второй теме хвастаюсь
СсылкаПожаловаться
Блин!Если это торт, то поделитесь секретом, как крем делаете. Пожааалуйста! Он у меня никогда не получатся как надо(((
СсылкаПожаловаться
Мария Пупырева
Блин!Если это торт, то поделитесь секретом, как крем делаете. Пожааалуйста! Он у меня никогда не получатся как надо(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сметана с сахаром и всё
СсылкаПожаловаться
сметана с сахаром и всё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня он жидкий какой-то получается(....
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
заманчиво...надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
на фото вкусно)))
СсылкаПожаловаться
поzитиff
маЯнез и кечуп убрать надо... а так хороший рецепт...
СсылкаПожаловаться
поzитиff
маЯнез и кечуп убрать надо... а так хороший рецепт...
СсылкаПожаловаться
и яйца тоже...убрать
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
и яйца тоже...убрать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пожалуй соглашусь...
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
и яйца тоже...убрать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и лаваш тоже убрать...
СсылкаПожаловаться
и лаваш тоже убрать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
его оставляем...
СсылкаПожаловаться
и лаваш тоже убрать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и лаваш тоже убрать...

а также фарш, оставим противень смазанный маслом...
СсылкаПожаловаться
Александра Vogue
и лаваш тоже убрать...

а также фарш, оставим противень смазанный маслом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
экономный вариант..
СсылкаПожаловаться
Александра Vogue
и лаваш тоже убрать...

а также фарш, оставим противень смазанный маслом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посыпанный солью и специями...
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
и яйца тоже...убрать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вапще все убрать))))
СсылкаПожаловаться
поzитиff
маЯнез и кечуп убрать надо... а так хороший рецепт...
СсылкаПожаловаться
+++++
СсылкаПожаловаться
Безешка
+++++
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ МАЯНЕЗА!!
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ МАЯНЕЗА!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит я не живу ))
СсылкаПожаловаться
Безешка
значит я не живу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто я не могу без него. Ем в меру. И вес у меня гуляет в пределах 75-77 кг.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Просто я не могу без него. Ем в меру. И вес у меня гуляет в пределах 75-77 кг.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не ем. не люблю.
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
Слоеная картофельная запеканка
Ингредиенты:

-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелкопорезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать. В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре.
Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов - 30-40минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.


СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
Слоеная картофельная запеканка
Ингредиенты:

-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелкопорезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать. В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре.
Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов - 30-40минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.


СсылкаПожаловаться
фу... не люблю пюре...
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
Слоеная картофельная запеканка
Ингредиенты:

-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелкопорезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать. В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре.
Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов - 30-40минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.


СсылкаПожаловаться
такое раньше часто делала
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru