Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вкуснятина

Кто любит авокадо?какие рецепты знаете?я, кроме салата с креветками, рукколой и пармезаном, не знаю. Поделитесь))
Ирина Positive
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Мюмзик 1
не люблю...дорого и безвкусно
НатальяВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
не люблю...дорого и безвкусно
СсылкаПожаловаться
спелое авокадо вкусное. а у нас продают зелень
Ирина PositiveВ ответ на Наталья
Наталья
спелое авокадо вкусное. а у нас продают зелень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупаю только спелое, мне нравится. знаю людей, которые не любят, вкус действительно, на мой взгляд специфичный, но вот мне нравится))
Наталья
листья салата, авокадо,помидоры,огурцы, креветки .заправить апельсиновый сок+оливковое масло
Victorija ShuvalovaВ ответ на Наталья
Наталья
листья салата, авокадо,помидоры,огурцы, креветки .заправить апельсиновый сок+оливковое масло
СсылкаПожаловаться
Ммммм ммммм, злые вы, хватит еде я на работе
Ирина PositiveВ ответ на Наталья
Наталья
листья салата, авокадо,помидоры,огурцы, креветки .заправить апельсиновый сок+оливковое масло
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО, возьму на вооружение, заправка интересная.
НатальяВ ответ на Ирина Positive
Ирина Positive
СПАСИБО, возьму на вооружение, заправка интересная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только помидор совсем немного
Ирина PositiveВ ответ на Наталья
Наталья
только помидор совсем немного
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Черри немного думаю подойдут)
Эмма КляйнВ ответ на Ирина Positive
Ирина Positive
СПАСИБО, возьму на вооружение, заправка интересная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На один авокадо: Разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой, размять вилкой, чтобы пюре получилось, добавить мелко нарезанную половинку помидора, столовую ложку лимонного сока, посолить и поперчить, размешать, вкусно получается, мои дочки очень любят .
vlad litwinВ ответ на Ирина Positive
Ирина Positive
СПАСИБО, возьму на вооружение, заправка интересная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Круто посолить и поперчить, кушать с черным хлебом. Или соль ,перец, выдавить пол лимона, размешать и кушать с кукурузными чипами Начо
ТвОринка Маринка
Разрезать на половинки, заполнить красной икрой.....мммм....люблю.
ТвОринка Маринка
Разрезать на половинки, заполнить красной икрой.....мммм....люблю.
СсылкаПожаловаться
А можно заполнить кремом из козьего сыра.
Ирина PositiveВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А можно заполнить кремом из козьего сыра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Козий сыр..ммм...где ж его взять)(я очень его люблю, раньше жила рядом с людьми, которые его делали, а теперь сложнее...но спасибо за идею))
Tatjana MiosgaВ ответ на Ирина Positive
Ирина Positive
Козий сыр..ммм...где ж его взять)(я очень его люблю, раньше жила рядом с людьми, которые его делали, а теперь сложнее...но спасибо за идею))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в Германии его полно:)
ТвОринка МаринкаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А можно заполнить кремом из козьего сыра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже вкусно наверное будет, надо попробовать.
МатильдаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А можно заполнить кремом из козьего сыра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх захотелось в большой немецк магазин и сыра много сортов купить Лейпциг Гамбург Берлин хочу туда
Tatjana MiosgaВ ответ на Матильда
Матильда
Эх захотелось в большой немецк магазин и сыра много сортов купить Лейпциг Гамбург Берлин хочу туда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так вперед! :)
Victorija ShuvalovaВ ответ на ТвОринка Маринка
ТвОринка Маринка
Разрезать на половинки, заполнить красной икрой.....мммм....люблю.
СсылкаПожаловаться
Хаааааа, у меня так муж ест
ТвОринка МаринкаВ ответ на Victorija Shuvalova
Victorija Shuvalova
Хаааааа, у меня так муж ест
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это потому что вкусно!
Ирина PositiveВ ответ на ТвОринка Маринка
ТвОринка Маринка
Разрезать на половинки, заполнить красной икрой.....мммм....люблю.
СсылкаПожаловаться
Мммммммммммммммм........красную икру тоже обожаю)))на новый год обязательно оторвусь))тем более у меня день рождения))
Наталья
мякоть размять вилкой ,посолить и на хлеб
Ирина PositiveВ ответ на Наталья
Наталья
мякоть размять вилкой ,посолить и на хлеб
СсылкаПожаловаться
Думаю вкусно))попробую без соли, не ем её почти)
Татьяна КурочкинаВ ответ на Ирина Positive
Ирина Positive
Думаю вкусно))попробую без соли, не ем её почти)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда несколько капель лимонного сока можно выдавить, раз уж без соли.
Ирина PositiveВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
тогда несколько капель лимонного сока можно выдавить, раз уж без соли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо огромное)авокадо с лимоном мммм)
МатильдаВ ответ на Наталья
Наталья
мякоть размять вилкой ,посолить и на хлеб
СсылкаПожаловаться
Лучший вариант при наименьших затратах, уже хочу, пойду куплю авокадо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем