Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 мая 19:11, Главная форумов

Вкусно!

а вы любите мясо? я вот очень) вареное тушеное жареное и даже сосиску! поделитесь как обычно готовите)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Сегодня сделала в скороваркетушеную говядину в своём соку- ароматная,вкусная, ещё фаршированные перцы с фаршем из индюшки, зелени, риса.
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а сисиська с каких пор стала мясом??
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а сисиська с каких пор стала мясом??
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
чьерт! я не оригинальна со своим вопросом!
СсылкаПожаловаться
Аннаконда
чьерт! я не оригинальна со своим вопросом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну прости, уже не могу удалить))
СсылкаПожаловаться
Ой только не сосиску.
Люблю мясо, да. особенно на углях)))
СсылкаПожаловаться
Ой только не сосиску.
Люблю мясо, да. особенно на углях)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
ой а что не сосиску. я люблю ночью из холодильника стырить...прям васисуалий лоханкин)))
СсылкаПожаловаться
sea kerry
ой а что не сосиску. я люблю ночью из холодильника стырить...прям васисуалий лоханкин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Последний раз хорошие сосиски ела в СССР.
СсылкаПожаловаться
sea kerry
ммм ням ням... просто сложили и закрыли? я овощи в мульте с фаршем.
СсылкаПожаловаться
Аннаконда
а сосиска - мясо?
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Плов с любым мясом делаю в мультиварке-пальчики оближешь. И еще у меня фишка- берем любое мясо (курица,- грудка, свинина, индюшка, баранина) нарезаю, мариную со специями и в стеклянную посуду в холодильник. Может храниться дней 10! Только доставай , в панировку и на сковородку. Объеденье через 10 минут!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Я предпочитаю вареное или тушеное мясо. Мне нравится курица и говядина. Свинину не люблю.
СсылкаПожаловаться
тупо - куриный груди отбиваю и заливаю соевым соусом с небольшим количеством чеснока давлёного..наутро достаю из холодильника и жарю..или потом обваливаю еще и в сухарях.. а если обвалять в крахмале - будет по - китайски.. резать мясо или нет - решаю по ходу..
СсылкаПожаловаться
sea kerry
а мясо с кровью едите? у нас в россии не принято как то. пришлось мне в поездке мужнюю рорцию сьесть) и ничо... втянулось...
СсылкаПожаловаться
epopov
Мяяяссссоооооо!!!
Я обычно убив врага, вырываю его печень и сжираю живую и сырую. Правда перед этим вырываю сердце, оно живет короче. Тоже сжираю. А потом выколачиваю мозг и тоже ем-ем-ем. Чото я голоден, пойду-ка в ресторан....
СсылкаПожаловаться
Александра
Любую мягкую часть любого мяса замариновать в тех специях, которые нравятся на пару часов. За полчаса до приготовления посолить. Поместить в рукав для выпекания , и в духовку. Так же и гуся можно, время - 1 час на 1 кг веса. Будет сочное.
СсылкаПожаловаться
Александра
Любую мягкую часть любого мяса замариновать в тех специях, которые нравятся на пару часов. За полчаса до приготовления посолить. Поместить в рукав для выпекания , и в духовку. Так же и гуся можно, время - 1 час на 1 кг веса. Будет сочное.
СсылкаПожаловаться
А перед тем, как в рукав, не обжариваете?
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
А перед тем, как в рукав, не обжариваете?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Нет. Оно. на удивление получается не вареное, а именно запеченное. При приготовлении птицы можно за полчаса до окончания рукав разрезать и приоткрыть, тогда еще больше корочка будет. Я так не делаю. Удобно, что лишних телодвижений делать не надо, и ускоряется время готовки в рукаве, например, 1,5 кг свинины где-то до полутора часов.
СсылкаПожаловаться
Александра
Нет. Оно. на удивление получается не вареное, а именно запеченное. При приготовлении птицы можно за полчаса до окончания рукав разрезать и приоткрыть, тогда еще больше корочка будет. Я так не делаю. Удобно, что лишних телодвижений делать не надо, и ускоряется время готовки в рукаве, например, 1,5 кг свинины где-то до полутора часов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю смотреть шоу "правила моей кухни". Так вот из передачи узнала, что правильнее буженину (в рукав) лучше обжаривать, таким образом соки мяса сохраняютя внутри, и мясо, даже самое жесткое, получается сочным.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Люблю смотреть шоу "правила моей кухни". Так вот из передачи узнала, что правильнее буженину (в рукав) лучше обжаривать, таким образом соки мяса сохраняютя внутри, и мясо, даже самое жесткое, получается сочным.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Может быть. Но как быть с большим куском и с гусем?
Попробовала, мне понравилось, до этого делала и в фольге, и в огнеупорной посуде, именно в рукаве понравилось больше всего. Не всегда получается следовать кулинарным правилам
.Попробуйте по-разному, тоже на чем-то остановитесь.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
А я недавно стала делать куриные части в аэрогриле, предварительно замариновав их в: аджика+мед+ оливковое масло+чеснок+приправы (перчики разные, кориандр и пр.). Получается остро-сладкая кура.
СсылкаПожаловаться
Я котлетки люблю. В фарш добавляю сыр и зелень и побольше молока, сочные получаются
СсылкаПожаловаться
А я люблю куриную грудку с итальянскими травами,аромат...!Уже лет 5 ничего не жарю,только духовой шкаф.
СсылкаПожаловаться
Эйве
я нет. оно застревает в зубах.
СсылкаПожаловаться
Liddi
Домашние колбаски,делаю их редко на большой праздник.Долго фарш делать и кишку набивать. А так по всякому готовим)
СсылкаПожаловаться
Василиса
Да, вот с утра замариновала стейк индюшки, вечером пожарю.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru