Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вкусно!

а вы любите мясо? я вот очень) вареное тушеное жареное и даже сосиску! поделитесь как обычно готовите)
sea kerry
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Любовь Лисина
Сегодня сделала в скороваркетушеную говядину в своём соку- ароматная,вкусная, ещё фаршированные перцы с фаршем из индюшки, зелени, риса.
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а сисиська с каких пор стала мясом??
СсылкаПожаловаться
АннакондаВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
а сисиська с каких пор стала мясом??
СсылкаПожаловаться
чьерт! я не оригинальна со своим вопросом!
СсылкаПожаловаться
Всем ПриветВ ответ на Аннаконда
Аннаконда
чьерт! я не оригинальна со своим вопросом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну прости, уже не могу удалить))
СсылкаПожаловаться
Осенняя
Ой только не сосиску.
Люблю мясо, да. особенно на углях)))
СсылкаПожаловаться
sea kerryВ ответ на Осенняя
Осенняя
Ой только не сосиску.
Люблю мясо, да. особенно на углях)))
СсылкаПожаловаться
ой а что не сосиску. я люблю ночью из холодильника стырить...прям васисуалий лоханкин)))
СсылкаПожаловаться
ОсенняяВ ответ на sea kerry
sea kerry
ой а что не сосиску. я люблю ночью из холодильника стырить...прям васисуалий лоханкин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Последний раз хорошие сосиски ела в СССР.
СсылкаПожаловаться
sea kerry
ммм ням ням... просто сложили и закрыли? я овощи в мульте с фаршем.
СсылкаПожаловаться
Аннаконда
а сосиска - мясо?
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Плов с любым мясом делаю в мультиварке-пальчики оближешь. И еще у меня фишка- берем любое мясо (курица,- грудка, свинина, индюшка, баранина) нарезаю, мариную со специями и в стеклянную посуду в холодильник. Может храниться дней 10! Только доставай , в панировку и на сковородку. Объеденье через 10 минут!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Я предпочитаю вареное или тушеное мясо. Мне нравится курица и говядина. Свинину не люблю.
СсылкаПожаловаться
мария титчева
тупо - куриный груди отбиваю и заливаю соевым соусом с небольшим количеством чеснока давлёного..наутро достаю из холодильника и жарю..или потом обваливаю еще и в сухарях.. а если обвалять в крахмале - будет по - китайски.. резать мясо или нет - решаю по ходу..
СсылкаПожаловаться
sea kerry
а мясо с кровью едите? у нас в россии не принято как то. пришлось мне в поездке мужнюю рорцию сьесть) и ничо... втянулось...
СсылкаПожаловаться
epopov
Мяяяссссоооооо!!!
Я обычно убив врага, вырываю его печень и сжираю живую и сырую. Правда перед этим вырываю сердце, оно живет короче. Тоже сжираю. А потом выколачиваю мозг и тоже ем-ем-ем. Чото я голоден, пойду-ка в ресторан....
СсылкаПожаловаться
Александра
Любую мягкую часть любого мяса замариновать в тех специях, которые нравятся на пару часов. За полчаса до приготовления посолить. Поместить в рукав для выпекания , и в духовку. Так же и гуся можно, время - 1 час на 1 кг веса. Будет сочное.
СсылкаПожаловаться
Ирина ИринаВ ответ на Александра
Александра
Любую мягкую часть любого мяса замариновать в тех специях, которые нравятся на пару часов. За полчаса до приготовления посолить. Поместить в рукав для выпекания , и в духовку. Так же и гуся можно, время - 1 час на 1 кг веса. Будет сочное.
СсылкаПожаловаться
А перед тем, как в рукав, не обжариваете?
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
А перед тем, как в рукав, не обжариваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Оно. на удивление получается не вареное, а именно запеченное. При приготовлении птицы можно за полчаса до окончания рукав разрезать и приоткрыть, тогда еще больше корочка будет. Я так не делаю. Удобно, что лишних телодвижений делать не надо, и ускоряется время готовки в рукаве, например, 1,5 кг свинины где-то до полутора часов.
СсылкаПожаловаться
Ирина ИринаВ ответ на Александра
Александра
Нет. Оно. на удивление получается не вареное, а именно запеченное. При приготовлении птицы можно за полчаса до окончания рукав разрезать и приоткрыть, тогда еще больше корочка будет. Я так не делаю. Удобно, что лишних телодвижений делать не надо, и ускоряется время готовки в рукаве, например, 1,5 кг свинины где-то до полутора часов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю смотреть шоу "правила моей кухни". Так вот из передачи узнала, что правильнее буженину (в рукав) лучше обжаривать, таким образом соки мяса сохраняютя внутри, и мясо, даже самое жесткое, получается сочным.
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Люблю смотреть шоу "правила моей кухни". Так вот из передачи узнала, что правильнее буженину (в рукав) лучше обжаривать, таким образом соки мяса сохраняютя внутри, и мясо, даже самое жесткое, получается сочным.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть. Но как быть с большим куском и с гусем?
Попробовала, мне понравилось, до этого делала и в фольге, и в огнеупорной посуде, именно в рукаве понравилось больше всего. Не всегда получается следовать кулинарным правилам
.Попробуйте по-разному, тоже на чем-то остановитесь.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
А я недавно стала делать куриные части в аэрогриле, предварительно замариновав их в: аджика+мед+ оливковое масло+чеснок+приправы (перчики разные, кориандр и пр.). Получается остро-сладкая кура.
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Я котлетки люблю. В фарш добавляю сыр и зелень и побольше молока, сочные получаются
СсылкаПожаловаться
Романтичный Кекс
А я люблю куриную грудку с итальянскими травами,аромат...!Уже лет 5 ничего не жарю,только духовой шкаф.
СсылкаПожаловаться
Эйве
я нет. оно застревает в зубах.
СсылкаПожаловаться
Liddi
Домашние колбаски,делаю их редко на большой праздник.Долго фарш делать и кишку набивать. А так по всякому готовим)
СсылкаПожаловаться
Василиса
Да, вот с утра замариновала стейк индюшки, вечером пожарю.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru