Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вкусно!

а вы любите мясо? я вот очень) вареное тушеное жареное и даже сосиску! поделитесь как обычно готовите)
sea kerry
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Любовь Лисина
Сегодня сделала в скороваркетушеную говядину в своём соку- ароматная,вкусная, ещё фаршированные перцы с фаршем из индюшки, зелени, риса.
Всем Привет
а сисиська с каких пор стала мясом??
АннакондаВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
а сисиська с каких пор стала мясом??
СсылкаПожаловаться
чьерт! я не оригинальна со своим вопросом!
Всем ПриветВ ответ на Аннаконда
Аннаконда
чьерт! я не оригинальна со своим вопросом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну прости, уже не могу удалить))
Осенняя
Ой только не сосиску.
Люблю мясо, да. особенно на углях)))
sea kerryВ ответ на Осенняя
Осенняя
Ой только не сосиску.
Люблю мясо, да. особенно на углях)))
СсылкаПожаловаться
ой а что не сосиску. я люблю ночью из холодильника стырить...прям васисуалий лоханкин)))
Осенняя В ответ на sea kerry
sea kerry
ой а что не сосиску. я люблю ночью из холодильника стырить...прям васисуалий лоханкин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Последний раз хорошие сосиски ела в СССР.
sea kerry
ммм ням ням... просто сложили и закрыли? я овощи в мульте с фаршем.
Аннаконда
а сосиска - мясо?
КРАСКА
Плов с любым мясом делаю в мультиварке-пальчики оближешь. И еще у меня фишка- берем любое мясо (курица,- грудка, свинина, индюшка, баранина) нарезаю, мариную со специями и в стеклянную посуду в холодильник. Может храниться дней 10! Только доставай , в панировку и на сковородку. Объеденье через 10 минут!
Анастасия
Я предпочитаю вареное или тушеное мясо. Мне нравится курица и говядина. Свинину не люблю.
мария титчева
тупо - куриный груди отбиваю и заливаю соевым соусом с небольшим количеством чеснока давлёного..наутро достаю из холодильника и жарю..или потом обваливаю еще и в сухарях.. а если обвалять в крахмале - будет по - китайски.. резать мясо или нет - решаю по ходу..
sea kerry
а мясо с кровью едите? у нас в россии не принято как то. пришлось мне в поездке мужнюю рорцию сьесть) и ничо... втянулось...
epopov
Мяяяссссоооооо!!!
Я обычно убив врага, вырываю его печень и сжираю живую и сырую. Правда перед этим вырываю сердце, оно живет короче. Тоже сжираю. А потом выколачиваю мозг и тоже ем-ем-ем. Чото я голоден, пойду-ка в ресторан....
Александра
Любую мягкую часть любого мяса замариновать в тех специях, которые нравятся на пару часов. За полчаса до приготовления посолить. Поместить в рукав для выпекания , и в духовку. Так же и гуся можно, время - 1 час на 1 кг веса. Будет сочное.
Ирина ИринаВ ответ на Александра
Александра
Любую мягкую часть любого мяса замариновать в тех специях, которые нравятся на пару часов. За полчаса до приготовления посолить. Поместить в рукав для выпекания , и в духовку. Так же и гуся можно, время - 1 час на 1 кг веса. Будет сочное.
СсылкаПожаловаться
А перед тем, как в рукав, не обжариваете?
АлександраВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
А перед тем, как в рукав, не обжариваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Оно. на удивление получается не вареное, а именно запеченное. При приготовлении птицы можно за полчаса до окончания рукав разрезать и приоткрыть, тогда еще больше корочка будет. Я так не делаю. Удобно, что лишних телодвижений делать не надо, и ускоряется время готовки в рукаве, например, 1,5 кг свинины где-то до полутора часов.
Ирина ИринаВ ответ на Александра
Александра
Нет. Оно. на удивление получается не вареное, а именно запеченное. При приготовлении птицы можно за полчаса до окончания рукав разрезать и приоткрыть, тогда еще больше корочка будет. Я так не делаю. Удобно, что лишних телодвижений делать не надо, и ускоряется время готовки в рукаве, например, 1,5 кг свинины где-то до полутора часов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю смотреть шоу "правила моей кухни". Так вот из передачи узнала, что правильнее буженину (в рукав) лучше обжаривать, таким образом соки мяса сохраняютя внутри, и мясо, даже самое жесткое, получается сочным.
АлександраВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Люблю смотреть шоу "правила моей кухни". Так вот из передачи узнала, что правильнее буженину (в рукав) лучше обжаривать, таким образом соки мяса сохраняютя внутри, и мясо, даже самое жесткое, получается сочным.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть. Но как быть с большим куском и с гусем?
Попробовала, мне понравилось, до этого делала и в фольге, и в огнеупорной посуде, именно в рукаве понравилось больше всего. Не всегда получается следовать кулинарным правилам
.Попробуйте по-разному, тоже на чем-то остановитесь.
Ирина Ирина
А я недавно стала делать куриные части в аэрогриле, предварительно замариновав их в: аджика+мед+ оливковое масло+чеснок+приправы (перчики разные, кориандр и пр.). Получается остро-сладкая кура.
Тёмная Сторона
Я котлетки люблю. В фарш добавляю сыр и зелень и побольше молока, сочные получаются
Романтичный Кекс
А я люблю куриную грудку с итальянскими травами,аромат...!Уже лет 5 ничего не жарю,только духовой шкаф.
Эйве
я нет. оно застревает в зубах.
Василиса
Да, вот с утра замариновала стейк индюшки, вечером пожарю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем