Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вкусное тесто к чебурекам

Как сделать вкусное тесто к чебурекам, все не то получается
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Виктория Л
говорят в тесто надо водки добавлять.
Ирина
Вода, яичко, соль, ложка водки, мука. Все,больше не нужно ничего.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ирина
Ирина
Вода, яичко, соль, ложка водки, мука. Все,больше не нужно ничего.
СсылкаПожаловаться
ты количество пиши.. я тоже чего-то чебуреков захотела))
Мудрый Оранжевый Йослик
ты количество пиши.. я тоже чего-то чебуреков захотела))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воды стакан, одно яйцо, соль щипотку, ложку водки, муку по консистенции. Последнее время стала добавлять подсолнечное масло, чтоб эластичнее было тесто.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ирина
Ирина
Воды стакан, одно яйцо, соль щипотку, ложку водки, муку по консистенции. Последнее время стала добавлять подсолнечное масло, чтоб эластичнее было тесто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
соду надо?
Мудрый Оранжевый Йослик
соду надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не не, никакой соды, чтоб хрустящие были
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ирина
Ирина
не не, никакой соды, чтоб хрустящие были
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ок, записала, спасибо)))
ВитаВ ответ на Ирина
Ирина
Воды стакан, одно яйцо, соль щипотку, ложку водки, муку по консистенции. Последнее время стала добавлять подсолнечное масло, чтоб эластичнее было тесто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы попробуйте без яйца, только с маслом. оно ещё эластичнее и нежнее получается)
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Вита
Вита
вы попробуйте без яйца, только с маслом. оно ещё эластичнее и нежнее получается)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сливочным? Подсолнечным?
Карамель Взлётная
Сливочным? Подсолнечным?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
подсолнечным)
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Вита
Вита
подсолнечным)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отличный рецепт! Если бы ещё тесто хорошо получилось. Мечтаю сделать настоящие греческие чебуреки.
Карамель Взлётная
Отличный рецепт! Если бы ещё тесто хорошо получилось. Мечтаю сделать настоящие греческие чебуреки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тесто отличное получается. только есть обязательное условие, оно должно в пакете, на полочке в кухонном шкафчике хотя бы час вылежаться. и, кстати, поскольку оно без яиц, то хранится в том же пакете в холодильнике до двух недель. я его всегда с запасом делаю и на чебуреки и на пельмени и на вареники. а то и просто сыра с зеленью запихаю в лепешку из него, и на сковороде обжарю. вместо хлеба, опять же в каких то критических ситуациях хорошо идет, но в этом случае, нечего ему вылёживаться)))
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Вода, яичко, соль, ложка водки, мука. Все,больше не нужно ничего.
СсылкаПожаловаться
плюсуюсь!
loval lovalingВ ответ на Ирина
Ирина
Вода, яичко, соль, ложка водки, мука. Все,больше не нужно ничего.
СсылкаПожаловаться
.и мне захотелось!! щас пельмени разломаю фарш достану!!
ИринаВ ответ на loval lovaling
loval lovaling
.и мне захотелось!! щас пельмени разломаю фарш достану!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проще в ближайший магаз сбегать за охлажденным фаршем ))
loval lovalingВ ответ на Ирина
Ирина
проще в ближайший магаз сбегать за охлажденным фаршем ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..я в магазе фарш НИКОГДА не покупаю
ИринаВ ответ на loval lovaling
loval lovaling
..я в магазе фарш НИКОГДА не покупаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я приспособилась к паре мест, отличный фарш у них.
loval lovalingВ ответ на Ирина
Ирина
А я приспособилась к паре мест, отличный фарш у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
..верю
РусВентПром ООО В ответ на Ирина
Ирина
Вода, яичко, соль, ложка водки, мука. Все,больше не нужно ничего.
СсылкаПожаловаться
В начинку советую добавить к фаршу, помидор и сыр....обьедение!!!
РусВентПром ООО
В начинку советую добавить к фаршу, помидор и сыр....обьедение!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я картошку протертую иногда добавляю, тоже очень вкусно и мягко получается
РусВентПром ООО В ответ на Ирина
Ирина
я картошку протертую иногда добавляю, тоже очень вкусно и мягко получается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
картошку в начинку?
РусВентПром ООО
картошку в начинку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аха, как то попробовали и понравилось, перемешать фарш и картошку.
РусВентПром ООО В ответ на Ирина
Ирина
аха, как то попробовали и понравилось, перемешать фарш и картошку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спс, интересно, попробую)))
Влада Коновалова
В тесто капните пивасик , улетят они за разик
Сергей Хулиган.
вода,соль,сахар,сода...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем