Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2011, Главная форумов

вкусные и доступные рецепты к празднику

рецепты
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Ирина
ну и долго еще рецептов ждать?
СсылкаПожаловаться
оксана лоза
посоветуйте мне рецепты.все блюда уже надоели.хочется чегото нового и быстрого в приготовлении.у меня скоро праздник а я теряюсь что готовить.хочеться удивить гостей вкусными и простыми блюдами.
СсылкаПожаловаться
оксана лоза
посоветуйте мне рецепты.все блюда уже надоели.хочется чегото нового и быстрого в приготовлении.у меня скоро праздник а я теряюсь что готовить.хочеться удивить гостей вкусными и простыми блюдами.
СсылкаПожаловаться
Еще рулетики
берете в магазине семгу упакованную и тонко порезанную, намазываете каким нибудь сыром типа президент с добавками. Скручиваете и режете на шайбочки, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Valerina
рулетики из баклажанов. Сьедят а потом еще попросят взять с собой.
режете баклажаны вдоль тонко, потом либо обжариваете каждую полоску на сковороде либо на гриле.
Если на сковороде то потом нужно каждую полоску промакивать бумажным полотенцем что бы не было жирно.
Полоски готовы, делаем начинку.
Творог как сырковая масса, туда выдавить 2 зубка чеснока, измельченные грецкие орехи, рубленная кинза, изюм или чернослив. Эту массу мажете на баклажаны и скручиваете в рулетики. Каждый рулетик закалываете шпажкой или зубочисткой нанизав оливку без косточки.
СсылкаПожаловаться
Valerina
рулетики из баклажанов. Сьедят а потом еще попросят взять с собой.
режете баклажаны вдоль тонко, потом либо обжариваете каждую полоску на сковороде либо на гриле.
Если на сковороде то потом нужно каждую полоску промакивать бумажным полотенцем что бы не было жирно.
Полоски готовы, делаем начинку.
Творог как сырковая масса, туда выдавить 2 зубка чеснока, измельченные грецкие орехи, рубленная кинза, изюм или чернослив. Эту массу мажете на баклажаны и скручиваете в рулетики. Каждый рулетик закалываете шпажкой или зубочисткой нанизав оливку без косточки.
СсылкаПожаловаться
очень просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
Сью
очень просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мои обажают эти рулетики. Раньше ели на праздники, а сейчас на гриле забабахаем и намазываем этой штучкой. Ням.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru