Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вкусный рецептик..

девочки.. открыла очень вкусные ощущения... ранее читала в интренете но не верила... итак.. рыбку скумбрию берем. тушку... чистим отголовы хвоста и внутреннестоей...в идеале удаляем хребетенную кость... натираем солью сахаром черным перцем молотым и лаврушкой (можно все смешать предварительно) и на сутки в холодильник... потом заворачиваем в пленку и в морозилку до полной заморозки...затем достаем и острым ножом срезаем и лакомимся...вкуснота.. невероятная...
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Elena Elena
ох.... новые рецепты мне тяжело даются. как у вас все вкусно получается? Я вчера по интернет-рецептам попробовала сыр в мультиварке сделать, в итого испортила дофига продуктов. а скумбрию я как-то испекла в духовочке... долго потом квартиру проветривала
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
ох.... новые рецепты мне тяжело даются. как у вас все вкусно получается? Я вчера по интернет-рецептам попробовала сыр в мультиварке сделать, в итого испортила дофига продуктов. а скумбрию я как-то испекла в духовочке... долго потом квартиру проветривала
СсылкаПожаловаться
попробуйте обязательно ... особенно мужчинам понравится должно... вкусно очень. только кушать нужно сразу . т.е. мороженным..у меня даже дети ели... нам всем понравилось
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
попробуйте обязательно ... особенно мужчинам понравится должно... вкусно очень. только кушать нужно сразу . т.е. мороженным..у меня даже дети ели... нам всем понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Солью густо натираем? А сахар - его сколько?
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Солью густо натираем? А сахар - его сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я на глазок делала.. но в рецепте было на 2 рыбки 1 бюч .л. соли 1 ст. л сахара
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
я на глазок делала.. но в рецепте было на 2 рыбки 1 бюч .л. соли 1 ст. л сахара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ого, сахара то сколько. Попробую, конечно. вроде не замуторный рецепт. А вдруг кому-то понравится
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
ого, сахара то сколько. Попробую, конечно. вроде не замуторный рецепт. А вдруг кому-то понравится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сахара помньше кладите на первый раз... атак я так скумбрию мариную и потом как 2дня полежит в холодильнике режу, луком персыпаю на кусочки режу и подаю... ой люди смешат чесслово... покупают соленую в магазине и думают что полезнее..
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
сахара помньше кладите на первый раз... атак я так скумбрию мариную и потом как 2дня полежит в холодильнике режу, луком персыпаю на кусочки режу и подаю... ой люди смешат чесслово... покупают соленую в магазине и думают что полезнее..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да у меня много знакомых рыбу сами солят. Ту же красную покупают филе и сами по своему вкусу засаливают. и селедку как-то пробовала в гостях собственного посола, думала магазинная... вот именно идея мороженной тонкими пластиночками мне понравилась. думаю куплю рыбинку, как встречу. Вы мороженную покупали? ведь охлажденной щас не встретишь...
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
да у меня много знакомых рыбу сами солят. Ту же красную покупают филе и сами по своему вкусу засаливают. и селедку как-то пробовала в гостях собственного посола, думала магазинная... вот именно идея мороженной тонкими пластиночками мне понравилась. думаю куплю рыбинку, как встречу. Вы мороженную покупали? ведь охлажденной щас не встретишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вообщем сама пробовала знаю...... у меня былгорбуша... руба целиком... икру я сразу в банку... и солью.. потом рыбу пополам кость отделяем и на 2 половины-филе... рыбу срезаю вдоль тонко перкладываю в банку солю на глазок но не сильно и так слой рыбы слой соли соли много не класть!!! 1,5кг горбуши 0,7л банка получается
2 дня строит в холодильнике потом бутики делая батон масло и рыбка вкуснота...
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
вообщем сама пробовала знаю...... у меня былгорбуша... руба целиком... икру я сразу в банку... и солью.. потом рыбу пополам кость отделяем и на 2 половины-филе... рыбу срезаю вдоль тонко перкладываю в банку солю на глазок но не сильно и так слой рыбы слой соли соли много не класть!!! 1,5кг горбуши 0,7л банка получается
2 дня строит в холодильнике потом бутики делая батон масло и рыбка вкуснота...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хочу такое. сделаю на новогодних. спасибо за рецепт и наводку, а то что-то все уже надоело
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
да у меня много знакомых рыбу сами солят. Ту же красную покупают филе и сами по своему вкусу засаливают. и селедку как-то пробовала в гостях собственного посола, думала магазинная... вот именно идея мороженной тонкими пластиночками мне понравилась. думаю куплю рыбинку, как встречу. Вы мороженную покупали? ведь охлажденной щас не встретишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вы не переживайте таких как я много все едим никто не умер...диагнозов не не
наблюдается...покупаю мороженую смотрю чтобы белая была и наледи не было...
СсылкаПожаловаться
ВалеркаВ ответ на Ирина
Ирина
я на глазок делала.. но в рецепте было на 2 рыбки 1 бюч .л. соли 1 ст. л сахара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что такое бюч.л.?
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
ох.... новые рецепты мне тяжело даются. как у вас все вкусно получается? Я вчера по интернет-рецептам попробовала сыр в мультиварке сделать, в итого испортила дофига продуктов. а скумбрию я как-то испекла в духовочке... долго потом квартиру проветривала
СсылкаПожаловаться
у меня мелкий скумбрию любит в любом виде... хоть аля строганина хоть соленую хоть запеченую хоть копченую... а сыр лучше делать не в мультиварке а в ручную... проверено)) мой домашний сыр уплетаю за 5 мин.. ))
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
у меня мелкий скумбрию любит в любом виде... хоть аля строганина хоть соленую хоть запеченую хоть копченую... а сыр лучше делать не в мультиварке а в ручную... проверено)) мой домашний сыр уплетаю за 5 мин.. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боюсь я уже сыр делать
да и кекс то недавно спекла черти-как из пачки. У меня хорошо получаются мясные блюда, супы для мужчин (борщ, солянка), все, что научилась до 20 лет, все что позже - почему-то перевод продуктов
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Боюсь я уже сыр делать
да и кекс то недавно спекла черти-как из пачки. У меня хорошо получаются мясные блюда, супы для мужчин (борщ, солянка), все, что научилась до 20 лет, все что позже - почему-то перевод продуктов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну еще капусту квасить научилась. магазинной брезгую, там же чужие руки ее мнут получается. так вот капуста с тмином классно получается. Сделаю банку - за неделю нету. К сестре приехала в гости, сделала ей банку, пишет через неделю - говори рецепт
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
ну еще капусту квасить научилась. магазинной брезгую, там же чужие руки ее мнут получается. так вот капуста с тмином классно получается. Сделаю банку - за неделю нету. К сестре приехала в гости, сделала ей банку, пишет через неделю - говори рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я так к перцу приучила домашних
ну не ел до этого перец никто и все
я замариновала
все колдую над плитой... соль сахар ну думаю че то надо добавить скучно... добавила мед, душистый перец и ловрушку... кипятится... я туда перец половинками...как закипятатся так по банкам... потом под шубу... и до сир пор едим
свекрушка не ела перец невжись попробовала теперь уже 5 банок унесла))
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
я так к перцу приучила домашних
ну не ел до этого перец никто и все
я замариновала
все колдую над плитой... соль сахар ну думаю че то надо добавить скучно... добавила мед, душистый перец и ловрушку... кипятится... я туда перец половинками...как закипятатся так по банкам... потом под шубу... и до сир пор едим
свекрушка не ела перец невжись попробовала теперь уже 5 банок унесла))
СсылкаПожаловаться
История переписки5



СсылкаПожаловаться
ЛоркинВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
ну еще капусту квасить научилась. магазинной брезгую, там же чужие руки ее мнут получается. так вот капуста с тмином классно получается. Сделаю банку - за неделю нету. К сестре приехала в гости, сделала ей банку, пишет через неделю - говори рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поделитесь рецептом пожалуйста!!!!
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Лоркин
Лоркин
Поделитесь рецептом пожалуйста!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рецепт у меня простейший: на 1 средний кочан капусты 1 крупную или пару средних морковин. Капусту я острым ножом нарезаю помельче, посыпаю хорошенько солью и переминаю в руках. Затем добавляю тмин -1,5-2 чайных ложки. Затем натираю морковку и все перемешиваю. В чистую сухую баночку утрамбовываю все кулачком, чтоб сверху выступила водичка. Закрываю банку листом бумаги, завязываю ниточкой. В течение первых трех дней протыкаю деревянной палочкой - выпускаю пузырьки. На четвертый день в холодильник. Такая кисленькая и пряная получается. Лучшая добавка к ужину. Теперь и моя мама делает с тмином.
СсылкаПожаловаться
ЛоркинВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Рецепт у меня простейший: на 1 средний кочан капусты 1 крупную или пару средних морковин. Капусту я острым ножом нарезаю помельче, посыпаю хорошенько солью и переминаю в руках. Затем добавляю тмин -1,5-2 чайных ложки. Затем натираю морковку и все перемешиваю. В чистую сухую баночку утрамбовываю все кулачком, чтоб сверху выступила водичка. Закрываю банку листом бумаги, завязываю ниточкой. В течение первых трех дней протыкаю деревянной палочкой - выпускаю пузырьки. На четвертый день в холодильник. Такая кисленькая и пряная получается. Лучшая добавка к ужину. Теперь и моя мама делает с тмином.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо Леночка! Обязательно попробую в ближащее же время, а то магазинная надоела, домашнюю не продают, а с уксусом делать - не то совсем получается.
СсылкаПожаловаться
lina
строганина, что ль?
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на lina
lina
строганина, что ль?
СсылкаПожаловаться
неее. строганина это мороженое сырое мясо а тут маринованоое но вкусно )
СсылкаПожаловаться
Софи_В ответ на Ирина
Ирина
неее. строганина это мороженое сырое мясо а тут маринованоое но вкусно )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Строганину обожаю.Но должно быть свое мясо.Для верности!
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Софи_
Софи_
Строганину обожаю.Но должно быть свое мясо.Для верности!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и рыбу никто никто не предлагает брать заветренную... люди покупают соленую селедку или матье в банках ..едят и нахваливают... не задумываются кто и чем кормит)
СсылкаПожаловаться
Черри
мне не понравилось.......
СсылкаПожаловаться
ЧерриВ ответ на Черри
Черри
мне не понравилось.......
СсылкаПожаловаться
не мой тип еды видимо ))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru