Завела себе "ребенка". "Ребенку" 6 месяцев, девочка. Взяли такую большую потому что при просмотре объявлений о продаже щенков мне в душу запала именно она. Любовь с первого взгляда. Девочку отдала предыдущая "мама" по причине наличия трех детей и мужа-собаконелюбителя.
Живет "дочка" у нас уже неделю. Любим - словами не передать! Первая моя собака, опыта - месяц передержки собаки для знакомых. И сразу же полезли проблемы от незнания породы и неопытности. Посоветоваться не с кем - писала на спецфорумы, игнор... Может не на те писала))))
Опытные собаководы, расскажите с чего начать? Прививок нет, ветпаспорт не заводился, к ветеринару записались. Собака за 6 мес на улицу ни разу не выводилась. Идет процесс смены зубов, она на монстрика похожа - двойной ряд зубов на обеих челюстях (вот это меня немного пугает...). Аппетит хороший, переезд перенесла сносно, уже дружит с котом (ему 11 лет). Ходит исключительно на свое место. Пока все что могу сообщить.... Жду советов по воспитанию "ребенка"
))))
Согласна! Вот уже второй раз за сегодня)))
Согласна! Вот уже второй раз за сегодня)))
И да, в городской квартире большой собаке не место... Они требуют внимания, воспитания, пространства.. Будем тренироваться на мелкой))) До постройки своего дома.
заведи нормальную собаку
заведи нормальную собаку
Не видела!!! Видимо, предстоит! Убили просто)))) Моя гречку как то не очень... Муж вспоминает анекдот про кота и гречку: "Фууу, гречка... Нуууу, гречка.... Ммммм, гречка!!!!")))))))))))
А косточка - это от любви, делится))))))))))))
Не видела!!! Видимо, предстоит! Убили просто)))) Моя гречку как то не очень... Муж вспоминает анекдот про кота и гречку: "Фууу, гречка... Нуууу, гречка.... Ммммм, гречка!!!!")))))))))))
А косточка - это от любви, делится))))))))))))
Вы меня на мысль натолкнули - не забыть поставить москитки с замком на окно, летом открываем часто, нараспашку. 3 этаж...