Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбчивый мужчина.

Банально не закрыл комп мой друг (встречаемся полгода) . Прочла переписку его с женщинами. Боже, как он всех их любит и как под копирку текст . Примерно так: " Я твой запах учуял ещё до появления тебя в моей жизни. Никогда никого так не любил. Ты не думай, мои слова не пустой звук. Моих чувств хватит на нас двоих. Вот пришёл с работы и опять пересматриваю твои фото и понимаю, что всё, что есть в тебе я всегда мечтал видеть в своей спутнице. Твоя красота гармонирующая со  скромностью толкает меня на мысли быть всю жизнь с тобой. "..И из переписок ясно, что был интим с этими женщинами. Этот мужчина лицедей , циник, или просто бабник ????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
Ник
как можно вестись на такую чушь аааа??? ну как???? ну смех же только вызывает
Зубастик КусакаВ ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться
даже не смех,а гомерический хохот
Зубастик Кусака
даже не смех,а гомерический хохот
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего только не придумают, чтоб тетку ахнуть...
АнонимВ ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться
Ну понятно, что нужно ориентироваться на поступки. И мне так пел..но встречались со всеми вытекающими ..и только вот эта находка меня ввела в шок
Аноним
Ну понятно, что нужно ориентироваться на поступки. И мне так пел..но встречались со всеми вытекающими ..и только вот эта находка меня ввела в шок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
....женщины любят ушами...это про вас...
ЖужаВ ответ на Ник
Ник
....женщины любят ушами...это про вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чебурашки какие-то.)))
Психея Моисевна Клубничная
Прелесть какой идиёт данный мущино
Психея Моисевна Клубничная
Прелесть какой идиёт данный мущино
СсылкаПожаловаться
И хде таких делают....
Исида мать Гора
И хде таких делают....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос где делают тех кто в это верит.
Мудрый Оранжевый Йослик
У нормальной женщины бы в теме было написано "встречаЛИСЬ", а не "встречаемся". Фтопку такого мужика.
Мудрый Оранжевый Йослик
У нормальной женщины бы в теме было написано "встречаЛИСЬ", а не "встречаемся". Фтопку такого мужика.
СсылкаПожаловаться
Ну уже не встречаемся..всё верно
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Ну уже не встречаемся..всё верно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и правильно.. темболее что и креатифчик - г.но
Поночка Дак
с женщинами

ты прям всё прочла?
банально - ты мазохистка.
E_Sh
Просто похотливый самец со скудным писательским талантом)
SARA
По ходу, лохушка - это вы
Хороша Маша да не наша
у меня только 1 вопрос - Вас не стошнило? после "учуял запах" меня бы стошнило точно и дальше я бы просто читать не стала)))) уж не говоря о том чтобы из-за этого расстраиваться. досвидос ему - и страница перевернута. я брезгую "многостаночниками". а бабники не попадаются)))))
Хороша Маша да не наша
у меня только 1 вопрос - Вас не стошнило? после "учуял запах" меня бы стошнило точно и дальше я бы просто читать не стала)))) уж не говоря о том чтобы из-за этого расстраиваться. досвидос ему - и страница перевернута. я брезгую "многостаночниками". а бабники не попадаются)))))
СсылкаПожаловаться
Так начиталась так, что стошнило..вот и пишу суда..нужно выговориться. Рассказать подругам да же не могу..стыдно.
Киска РедискаВ ответ на Аноним
Аноним
Так начиталась так, что стошнило..вот и пишу суда..нужно выговориться. Рассказать подругам да же не могу..стыдно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и не рассказывайте никому.Было бы что рассказывать
Хороша Маша да не наша
СсылкаПожаловаться
а почему не стали бы читать до конца? и как повели бы себя?
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Ангелина
Ангелина
а почему не стали бы читать до конца? и как повели бы себя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
до конца надо читать или хорошую литературу или что-то принципиально новое и интересное. а текст, выдающий человека недалекого такого внимания не стоит. а повела бы себя очень просто - занесла бы в черный список и дело с концом.
Жужа
пикапер обычный.
Енотик ФиляВ ответ на Жужа
Жужа
пикапер обычный.
СсылкаПожаловаться
мне тут один сейчас тож написывает, какая я распрекрасная, таких как я почти нет, богиня и пр. тож поди пи*дит?
Енотик Филя
мне тут один сейчас тож написывает, какая я распрекрасная, таких как я почти нет, богиня и пр. тож поди пи*дит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та Вы молодая, наверно, и фото держите в ММ. Издержки вирта - будут появляться подобные вирт охмурители. "Секс по телефону" канул в лету, сейчас по инету все сплошь происходит.)
Енотик ФиляВ ответ на Жужа
Жужа
Та Вы молодая, наверно, и фото держите в ММ. Издержки вирта - будут появляться подобные вирт охмурители. "Секс по телефону" канул в лету, сейчас по инету все сплошь происходит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну он так то не совсем вирт, с работы, на одном рабочем автобусе ездим, правда в живую не общались еще, в инете первый раз написал, потом в автобусе подошел конфеты подарил, звонил
Енотик Филя
ну он так то не совсем вирт, с работы, на одном рабочем автобусе ездим, правда в живую не общались еще, в инете первый раз написал, потом в автобусе подошел конфеты подарил, звонил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааа, не поняла Вас. Думала, отсюда кто-то. Здесь вопрос - Вам оно надо? Нравится? Если да, то чеб не замутить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем