Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правильно.
У вас у всех одни мысли о бабле.
Подыграло я -бревно вам.
Правильно.
У вас у всех одни мысли о бабле.
Подыграло я -бревно вам.
И он твой навеки
И он твой навеки
Приклони свою голову
Он оценит
Приклони свою голову
Он оценит
тоже влюбиться хочу по весне.
И почки набухнут на мне
На Бревне.
И почки набухнут на мне
На Бревне.
И почки набухнут на мне
На Бревне.
И он твой навеки
тока познакомились а она уже мысленно сыграла свадьбу и выбрала университет для детей
тока познакомились а она уже мысленно сыграла свадьбу и выбрала университет для детей
Мужчина при деньгах
Непонятливая ватрушечка
Мужчина при деньгах
Непонятливая ватрушечка
Мужчина при деньгах
Непонятливая ватрушечка
эээ, вот я дура то!
тогда присоединяюсь к твоему совету про преклонение ))