Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась в финна

Люди, у кого был опыт общения с финнами. Понравился один- сил нету. Я ему вроде тоже, но какой-то он странный. Не сказать что заторможенный- но все не так как у других. Все так медленно и спокойно- караул). Испанец строчит мне дважды в день, турок тоже каждый день по паре-тройке посланий, но этот(( Самый любимый и такой))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Светлана Ч.
я за испанца
АнонимВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
я за испанца
СсылкаПожаловаться
мне финн нравится. Я люблю рыженьких- голубоглазеньких. ОН мне больше всех моих ухажеров нравится((
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
мне финн нравится. Я люблю рыженьких- голубоглазеньких. ОН мне больше всех моих ухажеров нравится((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там сидит скорее всего африканец из нигерии под чужими фотками и развлекается. А вы влюбились
Любовь Лисовская
Это точно!)) Они такие!
Любовь Лисовская
Это точно!)) Они такие!
СсылкаПожаловаться
кто такие- финны? Какие- заторможенные? У меня зять финн- сестры муж. ОН да- точно такой и есть. Правда сильно много с ним не общалась- но спокойный как удав- точно. Но мне-то что делать. Мне-то он нравится- а не другие((
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
кто такие- финны? Какие- заторможенные? У меня зять финн- сестры муж. ОН да- точно такой и есть. Правда сильно много с ним не общалась- но спокойный как удав- точно. Но мне-то что делать. Мне-то он нравится- а не другие((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж долго работал в совместной финской фирме, приглашали нас к себе - мне они нравятся!))
Vitamin SeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем нравится? Красивый?)))) а еще чем? Я вот с тормознутым не могу. Они меня просто выбешивают.
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Особенности национальной охоты.
Леон КеннедиВ ответ на ⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
СсылкаПожаловаться
Ну, за любовь

⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Ну, за любовь

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стоя!
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Стоя!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как Задорнов прикалывался)))
Финны, говорит, как-то умудрились в кои-то веки выиграть гонку Формула-1!!! Наверное, они просто вовремя тормозить не успевали... :)))
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Maleficent
Maleficent
Финны, говорит, как-то умудрились в кои-то веки выиграть гонку Формула-1!!! Наверное, они просто вовремя тормозить не успевали... :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот точно!)))))))
Светлана Ч.В ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Светлана Ч.В ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я сейчас в другой теме тоже его вспомнила,фильм -Хочу вашего мужа!)смотрели?
АнонимВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет ну что вы так на них все ополчились-то. НУ- спокойный народ. Рассудительный и уравновешенный. НЕ всем же шиз о френиками быть как наши.
Леон КеннедиВ ответ на ⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Стоя!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За красивых дам, стоя
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
За красивых дам, стоя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:-*
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
СсылкаПожаловаться
:D
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Олька Жукова
Комментарий удален.Почему?
у меня нет нигерийцев и эстонцев- только трое- те что в топе. Сарказм не уместен!!! По теме можно отвечать?
Анна ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
у меня нет нигерийцев и эстонцев- только трое- те что в топе. Сарказм не уместен!!! По теме можно отвечать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы думаете, что нигерийцев нет, а у вас их целых три)
Конфуций Одобряет
Я то думал не смс писать а тр@xать вас надо, а оно вон оно чё
Конфуций Одобряет
СсылкаПожаловаться
не смешно!
Конфуций ОдобряетВ ответ на Аноним
Аноним
не смешно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не смеюсь, на ус мотаю
Конфуций Одобряет
СсылкаПожаловаться
:D
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем