Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась в гея.

Здесь в общем ситуация такая: мне понравился очень сильно парень и я начала сразу подозревать, что у него такая ориентация, но люди, которые его знают говорили что я точно ошибаюсь. В общем, нет, не ошибаюсь. Он мне сам в этом признался. И как бы ему уже за 30 и все вокруг считают его прожженным бабником, говорят что у него куча друзей. Ну, они и в этом ошибаются, как оказалось. На деле он с детства знает о своей ориентации, ему нравились одни мужчины и всё это время он не особо делился этим с кем-то. И порой он мне рассказывает это всё о себе, и о том, какие слухи о нём ходят, и о своей безответной любви, мне его очень жалко. Иногда я перестаю воспринимать его. Но когда он начинает рассказывать о том, что очень хочет отношений, на меня опять находит и я даже впадаю в хандру. Думала перестать с ним общаться,чтобы меня отпустило. Но ему это общение больше нужно, чем мне, я не могу так поступить. Он говорит,что я единственная нормальная девушка, которая видит в нём именно человека. Ну,я вижу человека, просто он мне нравится и вот что с этим делать я не знаю. Вряд ли кто-то что-то может посоветовать, но мало ли, вдруг были подобные ситуации у кого. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
167
Почти нормальная
неа, нету у нас подобных ситуаций))
Tony `Антон` Прэстон
Сочувствую, Автор. Это неприятная ситуация. Неужели просто дружить с ним не можете?
Tony `Антон` Прэстон
Сочувствую, Автор. Это неприятная ситуация. Неужели просто дружить с ним не можете?
СсылкаПожаловаться
Ну,я пытаюсь. Просто ко мне опять возвращается симпатия, когда он начинает затрагивать тему одиночества. Говорит, что ему не хватает человеческого тепла. А я сижу и думаю: "Ну, мне очень жаль тебя, правда, но вот что я могу сделать с этим?".
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
Ну,я пытаюсь. Просто ко мне опять возвращается симпатия, когда он начинает затрагивать тему одиночества. Говорит, что ему не хватает человеческого тепла. А я сижу и думаю: "Ну, мне очень жаль тебя, правда, но вот что я могу сделать с этим?".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него были отношения с мужчиной? Или он сам влюблен в того, кто ему ничего дать не может?
Вы ему можете признаться. Может он и не гей, а би. Но возможность отношений между вами не очень высокая, так как би чаще женщин на мужчин меняют, чем наоборот.
Вы просто оба одиноки, я так понял. Можете просто дружить на этой почве.
Tony `Антон` Прэстон
У него были отношения с мужчиной? Или он сам влюблен в того, кто ему ничего дать не может?
Вы ему можете признаться. Может он и не гей, а би. Но возможность отношений между вами не очень высокая, так как би чаще женщин на мужчин меняют, чем наоборот.
Вы просто оба одиноки, я так понял. Можете просто дружить на этой почве.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отношения с мужчиной вроде были. Не знаю насколько близкими, так как они были на расстоянии вроде. Ну и было такое что он признавался в любви парням,которые были натуралы.
Аноним
Отношения с мужчиной вроде были. Не знаю насколько близкими, так как они были на расстоянии вроде. Ну и было такое что он признавался в любви парням,которые были натуралы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну раз на расстоянии, то особо это и отношениями назвать нельзя.
В общем, получается, что у него личная жизнь на нуле и у вас. Печально.
Tony `Антон` Прэстон
Ну раз на расстоянии, то особо это и отношениями назвать нельзя.
В общем, получается, что у него личная жизнь на нуле и у вас. Печально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
До встречи с ним, я как-то не особо была расстроена отсутствием личной жизни. Мне это даже нравилось. Очень.
Аноним
До встречи с ним, я как-то не особо была расстроена отсутствием личной жизни. Мне это даже нравилось. Очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, конкретно он вас зацепил.
Его больше печалит отсутствие у него личной жизни, судя по-всему.
А сколько лет вы с ним уже дружите?
Tony `Антон` Прэстон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Полгода) Если бы было лет,я бы свихнулась,да.
Аноним
Полгода) Если бы было лет,я бы свихнулась,да.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не так и много)) А сколько ему и вам лет?
Tony `Антон` Прэстон
Не так и много)) А сколько ему и вам лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
32 и 28.
Аноним
32 и 28.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Молодые) Значит еще найдете свои пары.
Tony `Антон` Прэстон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне по жизни одной легче и если мне нравится человек, то это на очень долгое время. Поэтому я пытаюсь сейчас решить этот вопрос. Последний раз такая вот "симпатия" вылилась в пятилетнюю депрессию. А здесь хочу это как-то убрать в самом начале.
Аноним
Мне по жизни одной легче и если мне нравится человек, то это на очень долгое время. Поэтому я пытаюсь сейчас решить этот вопрос. Последний раз такая вот "симпатия" вылилась в пятилетнюю депрессию. А здесь хочу это как-то убрать в самом начале.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может вам просто начать встречаться с мужчинами или найти хобби, которое социально активное и начать общаться с другими людьми? Может так и влюбитесь, но уже в гетеро?
Tony `Антон` Прэстон
Может вам просто начать встречаться с мужчинами или найти хобби, которое социально активное и начать общаться с другими людьми? Может так и влюбитесь, но уже в гетеро?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да у меня работа поактивнее любого хобби) И вокруг очень много мужчин, но в том-то и дело,что я не особо хотела отношений. Но когда он пришел в мою жизнь (он ещё и работает со мной), всё как-то пошло наперекосяк.
Аноним
Да у меня работа поактивнее любого хобби) И вокруг очень много мужчин, но в том-то и дело,что я не особо хотела отношений. Но когда он пришел в мою жизнь (он ещё и работает со мной), всё как-то пошло наперекосяк.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы же понимаете умом, что шансы быть с ним равны практически нулю?
Tony `Антон` Прэстон
Вы же понимаете умом, что шансы быть с ним равны практически нулю?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да,понимаю.
Аноним
Да,понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это уже хорошое начало)
Поговорите с ним, в общем.
Tony `Антон` Прэстон
Это уже хорошое начало)
Поговорите с ним, в общем.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хорошо,я так понимаю, это единственный выход....
Аноним
Хорошо,я так понимаю, это единственный выход....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вариантов тут не много, это точно.
захария андреева_z_z
так вы человека видите или мужчину? нравится или влюблены? может он все таки би? и у вас есть шанс?вы ему признались? признайтесь...
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
так вы человека видите или мужчину? нравится или влюблены? может он все таки би? и у вас есть шанс?вы ему признались? признайтесь...
СсылкаПожаловаться
Мужчину она в нем видит, раз влюблена.
Кстати, да, может он и би. Но тут вариант, что он с ней просто переспит и все.
захария андреева_z_zВ ответ на Tony `Антон` Прэстон
Tony `Антон` Прэстон
Мужчину она в нем видит, раз влюблена.
Кстати, да, может он и би. Но тут вариант, что он с ней просто переспит и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я уточняю..ок? переспит - может автора и отпустит..или нет
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
я уточняю..ок? переспит - может автора и отпустит..или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы у нее уточняете, а я вам))
Возможно. Только "или нет" может быть больнее.
захария андреева_z_zВ ответ на Tony `Антон` Прэстон
Tony `Антон` Прэстон
Вы у нее уточняете, а я вам))
Возможно. Только "или нет" может быть больнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как вы можете отвечать за автора? вы в курсе ее чувств? больнее? кто знает..может больнее всю жизнь терзать будет упущенный шанс..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем