Здесь в общем ситуация такая: мне понравился очень сильно парень и я начала сразу подозревать, что у него такая ориентация, но люди, которые его знают говорили что я точно ошибаюсь. В общем, нет, не ошибаюсь. Он мне сам в этом признался. И как бы ему уже за 30 и все вокруг считают его прожженным бабником, говорят что у него куча друзей. Ну, они и в этом ошибаются, как оказалось. На деле он с детства знает о своей ориентации, ему нравились одни мужчины и всё это время он не особо делился этим с кем-то. И порой он мне рассказывает это всё о себе, и о том, какие слухи о нём ходят, и о своей безответной любви, мне его очень жалко. Иногда я перестаю воспринимать его. Но когда он начинает рассказывать о том, что очень хочет отношений, на меня опять находит и я даже впадаю в хандру. Думала перестать с ним общаться,чтобы меня отпустило. Но ему это общение больше нужно, чем мне, я не могу так поступить. Он говорит,что я единственная нормальная девушка, которая видит в нём именно человека. Ну,я вижу человека, просто он мне нравится и вот что с этим делать я не знаю. Вряд ли кто-то что-то может посоветовать, но мало ли, вдруг были подобные ситуации у кого.
Вы ему можете признаться. Может он и не гей, а би. Но возможность отношений между вами не очень высокая, так как би чаще женщин на мужчин меняют, чем наоборот.
Вы просто оба одиноки, я так понял. Можете просто дружить на этой почве.
Вы ему можете признаться. Может он и не гей, а би. Но возможность отношений между вами не очень высокая, так как би чаще женщин на мужчин меняют, чем наоборот.
Вы просто оба одиноки, я так понял. Можете просто дружить на этой почве.
В общем, получается, что у него личная жизнь на нуле и у вас. Печально.
В общем, получается, что у него личная жизнь на нуле и у вас. Печально.
Его больше печалит отсутствие у него личной жизни, судя по-всему.
А сколько лет вы с ним уже дружите?
Поговорите с ним, в общем.
Поговорите с ним, в общем.
Кстати, да, может он и би. Но тут вариант, что он с ней просто переспит и все.
Кстати, да, может он и би. Но тут вариант, что он с ней просто переспит и все.
Возможно. Только "или нет" может быть больнее.
Возможно. Только "или нет" может быть больнее.