Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась в маленького ростом

Я довольно высокая, 1.78. Встретила в компании мужчину, очень понравился, но такой малыш! Не выше 1.65, прямо мелкий. Я ему явно понравилась, причём очень. И сама его выбросить из головы не могу. Разница в росте это серьёзная проблема для вас? Ладно, в постели или в обнимку на диване будет не заметно. Ну а если рядом стоять обнявшись или поцеловаться, это ж смех один. А может я все таки неправа? А?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
Плутовка
В постели все равны
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
В постели все равны
СсылкаПожаловаться
Про постель я и так написала. Кроме постели ещё много аспектов в жизни есть. Прогулки, например
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
Про постель я и так написала. Кроме постели ещё много аспектов в жизни есть. Прогулки, например
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется,если вам с ним комфортно и морально легко,то можно забить на чужие мнения.
Плутовка
Мне кажется,если вам с ним комфортно и морально легко,то можно забить на чужие мнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С ним потрясающе легко, он спокоен и надёжен. Я чувствую себя королевой для него
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
С ним потрясающе легко, он спокоен и надёжен. Я чувствую себя королевой для него
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда отбросьте комплексы, наслаждайтесь обществом друг друга!
Плутовка
Ну тогда отбросьте комплексы, наслаждайтесь обществом друг друга!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо ))
DaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы друг друга уравновешиваете.он ваша 2 половинка
In LoveВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если симпатия обоюдная, пох.. кто что думает.
Арнольд МеньшикоффВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мелкие злобные. Но поймёшь это ты только потом...
Светлана ХиленкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное, что Вам с ним хорошо. Единственно, если Вы любите высокие каблуки, лучше от них отказаться. Вспомните Жаклин Кеннеди, которая всегда выглядела элегантно и без каблуков.
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неправа!!! поясню: все, и мужчины и женщины будут вам завидовать...мужики глядя на тебя будут завидовать твоему мч, а женщины будут голову ломать, что же в нем такое, если с ним красивая, высокая дама счастлива!:) не парься, у меня отец был невысокого роста, а женщины его любили
black soul
Ой. Рост это фигня... если вас не смущает то все норм
АнонимВ ответ на black soul
black soul
Ой. Рост это фигня... если вас не смущает то все норм
СсылкаПожаловаться
Сначала смутило, я ведь ещё и каблуки люблю. Но и без них 13 см разницы (((( Потому и не стала зациклиться на этой симпатии. Но чувства только нарастали, вообще не могу его забыть. Усугубляет это ещё и ответная симпатия))
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Сначала смутило, я ведь ещё и каблуки люблю. Но и без них 13 см разницы (((( Потому и не стала зациклиться на этой симпатии. Но чувства только нарастали, вообще не могу его забыть. Усугубляет это ещё и ответная симпатия))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
песня Анны Герман -Мне говорят .он маленького роста
Мне говорят,-одет он слишком просто
Мне говорят-тебе совсем не пара
Совсем не пара,совсем не пара.
А он мне нравится.нравится.нравится
И в этом весь всем ответ.
ЯлиниВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня коллега замужем за мужчиной меньше ее по росту примерно так как у вас. Вот честно, идеальная пара по мне, как два голубка, и видно что очень любят друг друга, уже 15 лет живут, двое детей.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слушай, аноним, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши, как у вас сложится...а щас не тяни резину и позвони ему!!!
АнонимВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
слушай, аноним, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши, как у вас сложится...а щас не тяни резину и позвони ему!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пишу! Всё сложилось великолепно! )))) Счастливааааааа! ! !
Аноним
Пишу! Всё сложилось великолепно! )))) Счастливааааааа! ! !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Удачи!!! Рад за тебя! и за мч конечно тоже!!!
Верный Всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, как он рад, это что-то ))) эйфория
Аноним
Ой, как он рад, это что-то ))) эйфория
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:) большой палец вверх!!! с телефона, только один смайлик могу набирать..
Верный Всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо))
Анна Петрова
Мне такой понравится не может)
АнонимВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Мне такой понравится не может)
СсылкаПожаловаться
Почему? Он очень классный.
Анна ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
Почему? Он очень классный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не воспринимаю маленьких мужчин) Но если вам понравился - значит, для вас это не проблема)
АнонимВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Я не воспринимаю маленьких мужчин) Но если вам понравился - значит, для вас это не проблема)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда было проблемой, с моим ростом я только высоких замечала, а этот прямо мимо всех правил в душу запал крепко.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем