Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаете что вам удастся взять его битлами?
Сомневаюсь.
Найдете себе молодого, байкера ,только больше будет.
Сомневаюсь.
Просто непонятно. если в свое время я перечихала разницу до 15 лет между мужчиной и женщиной ( хотя, признаюсь,я просто очень любила человека и даже если бы она влюбилась в дьявола лично или в черта лысого , да хот ьв папу римского - я бы приняла этот выбор. так что это было легко)...
но вот 25 лет - что вообще связать могло?это просто вопрос
Просто непонятно. если в свое время я перечихала разницу до 15 лет между мужчиной и женщиной ( хотя, признаюсь,я просто очень любила человека и даже если бы она влюбилась в дьявола лично или в черта лысого , да хот ьв папу римского - я бы приняла этот выбор. так что это было легко)...
но вот 25 лет - что вообще связать могло?это просто вопрос
Сомневаюсь.