Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась в Турцию

Слетали   в Турцию с мужем, я в восторге))). Были в Италии, Греции, Эмиратах, Испании, Доминикане,но почему-то только Турция покорила меня.  Не понимаю в чем феномен лично для меня. Даже сны снятся, где мы в Стамбуле гуляем. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Мужь на три часа! 400$
А туркаь омнишь?
Мужь на три часа! 400$
А туркаь омнишь?
СсылкаПожаловаться
Переведите сей опус сударь
Мужь на три часа! 400$В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С турком не мутила?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Саша Петров
История переписки3
Очень смешно
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете, мне кажется мы влюбляется не в место, а в свои ощущения, свои эмоции, которые там испытываем. То есть если вы были там счастливы, то и место у вас ассоциируется с этим счастьем. Не слишком загнула? Понятно?
Одна моя знакомая 25 лет с мужем в Крым ездят. Пытались менять маршруты - не удавалось. То есть туда они едут за своим счастьем, молодостью, страстью любовных отношений, которую когда-то испытали там
cтилет 1В ответ на Лара Орехова
и мне! секс на раз-два))
Sam Fisher
А чо не в Фиджи?
cтилет 1В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
А чо не в Фиджи?
СсылкаПожаловаться
замучаешься туда добираться
Москворецкая
Турция - турки = идеальный отдых.
арфа
Ну вот говорят, что для каждого человека ест место силы или души. Для вас, Стамбул, значит.
Город красивый. Босфор невероятен. Помню меня поразила очередь из кораблей, в тумане, какая то зеркальная фантастическая картина а в Цистерне Йероботан у меня было ощущение, что я вообще не в нашем времени нахожусь.
Екатерина
Не в тех местах Вы были, видимо.
cтилет 1
это днем, а ночью как было?
АнонимВ ответ на Совесть
Ну не всех конечно, правда есть некоторые личности, которые не вписывались, так сказать, но это мелочи жизни.
Оля Иванова
бывает разное..это Ваше личное..понять не возможно..смысл в теме?
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
бывает разное..это Ваше личное..понять не возможно..смысл в теме?
СсылкаПожаловаться
нам то что? мы вас не знаем даже..мало ли что ВАШЕЙ ГОЛОВЕ РОИТСЯ и творится то....
Оля Иванова
нам то что? мы вас не знаем даже..мало ли что ВАШЕЙ ГОЛОВЕ РОИТСЯ и творится то....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тихо сам с собой я веду беседу да?
Оля ИвановаВ ответ на Da
Da
тихо сам с собой я веду беседу да?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
темы убогие какие-то пошли..косяками..но нравилась бы ей не ТУРЦИЯ, Я ЯПОНИЯ ИЛИ США И что писать нам то? но пусть нравится..
VP VP
Забавно))) Но каждому свое, как говорится.
Есть две страны, которые меня совсем не покорили. Это Болгария и Турция.
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Забавно))) Но каждому свое, как говорится.
Есть две страны, которые меня совсем не покорили. Это Болгария и Турция.
СсылкаПожаловаться
Каждому свое, как говорится.У меня например сложилось ощущение, что это единственная страна, где я хотела бы жить,не знаю почему. Мы отдыхали в Кемере, экскурсий кучу брали, Кемер кстати тоже обошли вдоль и поперек, но Стамбул красивее. Как в сказке оказываешься)))
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
Каждому свое, как говорится.У меня например сложилось ощущение, что это единственная страна, где я хотела бы жить,не знаю почему. Мы отдыхали в Кемере, экскурсий кучу брали, Кемер кстати тоже обошли вдоль и поперек, но Стамбул красивее. Как в сказке оказываешься)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я плохо переношу мусульманские страны и распущенных мужиков.
Ай ЭмВ ответ на VP VP
VP VP
Я плохо переношу мусульманские страны и распущенных мужиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они такие только по отношению к русским, так как многие девочки едут туда именно развлекаться и спать с красивыми турецкими мальчиками, своей доступностью и опозорили нацию.
VP VPВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Они такие только по отношению к русским, так как многие девочки едут туда именно развлекаться и спать с красивыми турецкими мальчиками, своей доступностью и опозорили нацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но я-то русская. )))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем