Смешно читать на форуме, что кто-то там влюбился и теперь переживает по этому поводу.
Мне кажется, что влюбляться с годами дано не всем. Можно в 18 лет влюбляться, в 23, в 25, а вот после 30 лет уже значительно труднее.
Что такое влюбленность? Это состояние, когда идеализируешь недостатки человека, это желание обладать вниманием объекта влюбленности несмотря на все его минусы.
Да и просто - это желание нравиться, действовать, что-то предпринимать, чтобы понравиться.
Любовь сродни движению вперед.
Радоваться надо, что не очерствела душа, что находится в состоянии цветения.
Когда душа переполнена чувствами, пусть даже и не к мужу или жене, пусть это будет даже запретная любовь. все равно она тянет вверх, а не вниз, несмотря на "преступные корни".
Такие чувства помогают жить, работать, отдыхать, скрашивая каждое действие, каждую мысль в яркие краски.
Жизнь, она такая короткая, что глупо париться по поводу любви пусть даже к чужому мужу или жене!
Это не тот случай, когда надо печалиться и выносить себе мозг.
Сейчас я бы с удовольствием бы влюбилась. Почему хоть и кратковременно не испытать чувство полета?
Однако, состояние влюбленности для меня уже чуждо. Слишком много минусов я вижу в людях и не готова их трансформировать, как раньше, как в 18 лет, в плюсы.
Наверное, даже завидую тем, кто на это способен)
Любовь - это когда без него всё вокруг блёкло и неинтересно, а когда он рядом - ощущение полного счастья.
Я вот в 35 влюбилась, зная этого человека уже лет 15. Так что идеализировать ни к чему было. По-разному у всех...
Любовь - это когда без него всё вокруг блёкло и неинтересно, а когда он рядом - ощущение полного счастья.
Я вот в 35 влюбилась, зная этого человека уже лет 15. Так что идеализировать ни к чему было. По-разному у всех...
испытать снос крыши))
у меня ощущение, что такое в возрасте после 30 - это редкость
испытать снос крыши))
испытать снос крыши))
Вот как в одной конструкции уживается слабый передок и мощный буфер? ))))
Вот как в одной конструкции уживается слабый передок и мощный буфер? ))))