Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбляться полезно для здоровья)))

Правда, правда. Мне в этом году полтос исполнился. Климакс уже во всю свирепствует, будь он не ладен. А тут пошла учиться вождению. И до того мне понравился инструктор, прикольный такой. Ну прям мужик с большой буквы!!! Хулиган и матерщинник. Но до того хорош!! Прям харизма так и прет. Влюбилась))) Так прикольно. Понимаю, что ничего не будет, хотя, если поднапрячься - может и получиться, но не хочу. Он чуть-чуть младше. Так, что не проблема. Но, правда, не хочу пошлости. А влюбленность - это так здорово!! И, что самое удивительное, цикл нормализовался, как по часам. Приливов нет. В общем, дамочки, влюбляйтесь))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Снежок Анастасия
ага,да.
Твоя Твоя
А кому до климакса как до Луны пешком, чё делать????
Tatsiana VerbiloВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
СсылкаПожаловаться
Ждать климакса и потом влюбляться :)
osbab71 fulaВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
СсылкаПожаловаться
вызвать его искусственно
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
СсылкаПожаловаться
А без климакса оно само "влюбляетсо": посмотришь на некоторых - и облучиться можно, есть такие, которые прямо сильно "фонят"
Светлана Иванова
Не ,влюбляться полезно, если это взаимно, и если с ним что-то будет. А так неприкольно)
Мари Фарт
Знаю, знаю, это супер классно, хочется летать)))
JustMEВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Знаю, знаю, это супер классно, хочется летать)))
СсылкаПожаловаться
вы тоже к этому инструктору ходите? ))
Мари ФартВ ответ на JustME
JustME
вы тоже к этому инструктору ходите? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, это другое
Tatsiana Verbilo
Пошла влюбляться ))
Лошадь в полоску
Инструктор это полное не то.Абсолютное.У него надо учиться водить.Это просто ваше волнение и неумелость накладываются на его уверенность и вы ведомая в этом дуэте.Это немного сбивает,но все же вспомните за что вы деньги платите,а фонтанировать эмоциями надо не на дороге
АнонимВ ответ на Лошадь в полоску
Лошадь в полоску
Инструктор это полное не то.Абсолютное.У него надо учиться водить.Это просто ваше волнение и неумелость накладываются на его уверенность и вы ведомая в этом дуэте.Это немного сбивает,но все же вспомните за что вы деньги платите,а фонтанировать эмоциями надо не на дороге
СсылкаПожаловаться
Выучилась, сдала на права.Просто совет дала. Это не обязательно должен быть инструктор.
Лошадь в полоскуВ ответ на Аноним
Аноним
Выучилась, сдала на права.Просто совет дала. Это не обязательно должен быть инструктор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше муж.Так безопаснее))
АнонимВ ответ на Лошадь в полоску
Лошадь в полоску
Лучше муж.Так безопаснее))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я про влюбленность. Муж - это любовь всей жизни. А влюбленность - это взрыв гормонов.
Лошадь в полоскуВ ответ на Аноним
Аноним
Я про влюбленность. Муж - это любовь всей жизни. А влюбленность - это взрыв гормонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну при действующем муже взрыв гормонов от посторонних как то странно мне...ну да ладно.
Аноним
бред какой-то. влюбиться в полтинник??? и в КОГО??? в инструктора по вождению, ха-ха . ндааа, такой идиотизм можно простить двадцатилетней девочке, но тётке в полтос можно только посочувствовать.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
бред какой-то. влюбиться в полтинник??? и в КОГО??? в инструктора по вождению, ха-ха . ндааа, такой идиотизм можно простить двадцатилетней девочке, но тётке в полтос можно только посочувствовать.
СсылкаПожаловаться
Сам(а) ты тётка. Зануда.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Сам(а) ты тётка. Зануда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тетка я, тетка)) Пропагандируйте идиотизм дальше :D
linaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
любви все возрасты покорны ващет,сзади идёшь всё подберёшь,ну и т.д.
СладкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
это вам можно посочувствовать...тупость полная
АнонимВ ответ на Сладкая
Сладкая
это вам можно посочувствовать...тупость полная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это инструктору надо посочувствовать))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
это инструктору надо посочувствовать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А он тут при чём?
Юлия-я
"я думал ты любовь моя, а ты обыкновенная"
lina

Аноним
Для здоровья, как физического, так и душевного, полезно иметь полноценные отношения. Вообще не понимаю , как однобокая влюбленность, невзаимная , отнимающая уйму сил , может положительно влиять и воодушевлять в любом возрасте.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем