Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блоги

Для чего выкладывают на ютубе видео о своей повседневной жизни? Рассказывают на весь белый свет как они живут, что едят, когда ложатся спать и прочее. Для чего? А самое интересное что у них тысячи, даже миллиона просмотров и подписчиков, кто следит за их жизнью. Для чего? Кому интересно смотреть на абсолютно чужих людей и знать как они сегодня провели свой день. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Mаргарита Mамонова
это типа модно сейчас
Gabriela Sabatini
это среди молодежи модно счас так
ПроСТО Я
не мешайте бездельникам
Алекс Маш
форум всяко круче
Наталья Андреева
Это интересно тем, кому неинтересна их собственная жизнь)
Маргарита
Мне вот не интересно, я и не смотрю. А спрос рождает предложение, раз эти блоги существуют
АнонимВ ответ на Маргарита
Маргарита
Мне вот не интересно, я и не смотрю. А спрос рождает предложение, раз эти блоги существуют
СсылкаПожаловаться
Я тоже не смотрю, ради интереса заглянула, ну сидит одна тупоголовая смазливая дура красится весь день, сама то толком ни дня не работала нормально, удачно вышла замуж и сидит теперь выделывается на весь белый свет, рассказывает что это ее работа. Капец конечно, неоценимый вклад ее труда
МаргаритаВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже не смотрю, ради интереса заглянула, ну сидит одна тупоголовая смазливая дура красится весь день, сама то толком ни дня не работала нормально, удачно вышла замуж и сидит теперь выделывается на весь белый свет, рассказывает что это ее работа. Капец конечно, неоценимый вклад ее труда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сидит какая нибудь 18-летняя Маша или Даша в деревне Верхние Лапти. Вот и смотрит на "успешных" женщин и считает что ей мужики должны потому что у неё пися есть и что главное предназначение ее-быть красивой. И верит что у неё будет такая же жизнь
Антон ШибаевВ ответ на Маргарита
Маргарита
СсылкаПожаловаться
Маргарита, сериал твой закончился?
МаргаритаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Маргарита, сериал твой закончился?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завтра развод. Еду ставить штамп и забирать свидетельство
Eater of the stars
Просто игра
Антон Шибаев
Чтобы воры легче в их доме ориентировались.
Mаргарита Mамонова В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Чтобы воры легче в их доме ориентировались.
СсылкаПожаловаться

Аноним Аноним
Они все друг другу знакомы) Большая, крепкая, ип***я семья.
ТрямТрям
думаю люди это делают от одиночества)))))
Юлия Та самая
Блогеры зарабатывают на рекламе.
Larry Stylinson
Я лайф-влоги не смотрю, но некоторые мои подруги смотрят, эти ютьюберы там либо что-то вызывающее делают, либо делятся житейской мудростью))
lelechka
Видимо интересно если мильёны просмотров )
lelechka
Иногда попадаю на блог "бешенство Машки" ))) она даже матерится вкусно )))
Любовь Соколова
Деньги это!
Юля Шеремет
Есть у меня одна такая знакомая. Стала сыроедкой (резко, за одно лето) и решила, что должна этому научить всех. Вот, учит теперь на ютубе
Жанна
Есть даже форум, блогеров обсуждающий)
Виктория
поржать.
марина
Как же мечта всех подростков работать как этот с арбузом на голове, в компе, дома, зарабатывать и знаменитость вроде как. А инстаграмщицы? Тож самое. Они могут, а я почему нет?
Mюмзик
интересно тому, у кого своей жизни нет, или жизнь серая и скучная, вот и сравнивают...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем