Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вложение накоплений

Накопила два  миллиона, в банке процент совсем небольшой, куда бы еще вложить чтоб доход был гарантированный? Может недвижимость, гараж,  золото, бриллианты? Принимаю советы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Natali Fomenko
докопите до 2,5 млн и открывайте вип-обслуживание в сбере. А там - смартполис.
Оля МатвееваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
Автор, самое лучшее вложение это Недвижимость. Возьмите Новую Москву хотябы.. Деньги не большие у вас...))
Перелетная птицаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Автор, самое лучшее вложение это Недвижимость. Возьмите Новую Москву хотябы.. Деньги не большие у вас...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оль, недвижимость еще падать и падать будет. и доход приносит минимальный. Новая Москва половина не распродана. Рынок недвижимости очень просел.
Оля МатвееваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Оль, недвижимость еще падать и падать будет. и доход приносит минимальный. Новая Москва половина не распродана. Рынок недвижимости очень просел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хмм.... Первый раз слышу что недвижимость в Москве падает в цене. Кажд квадр метр дорожает с каждым днем... Кризис есть, продажи встали( но не дешевеют)....)) Я-за Недвижимость. Земельные участкт тоже кушать не просят. Купил и все. Через месяц уже дороже....))
Оля Матвеева
Хмм.... Первый раз слышу что недвижимость в Москве падает в цене. Кажд квадр метр дорожает с каждым днем... Кризис есть, продажи встали( но не дешевеют)....)) Я-за Недвижимость. Земельные участкт тоже кушать не просят. Купил и все. Через месяц уже дороже....))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
падают еще как. я мониторю достаточно регулярно рынок недвижимости. кушать просит все. Вы будете платить коммуналку, капремонт, налоги, доходность минимальная. недвижимость можно покупать когда дно будет. не понятно только когда. по моему видению, раньше чем лет через 5-7 ничего восстанавливаться не будет
милованова В ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
падают еще как. я мониторю достаточно регулярно рынок недвижимости. кушать просит все. Вы будете платить коммуналку, капремонт, налоги, доходность минимальная. недвижимость можно покупать когда дно будет. не понятно только когда. по моему видению, раньше чем лет через 5-7 ничего восстанавливаться не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы знаете когда дно будет?и когда конец санкциям?покупайте недвижимость и сдавайте..я так сейчас и сделала...
Перелетная птицаВ ответ на милованова
милованова
Вы знаете когда дно будет?и когда конец санкциям?покупайте недвижимость и сдавайте..я так сейчас и сделала...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да Ваше дело. Через три года Ваша квартира еще процентов на 25%. сдачей квартиры это не покроешь. А вклад ничего не потеряет и вырастит за 3 года процентов на 30. Каждый сам решает
Ольга ЛельВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Земельные участки только на Луне стоят 2 млн.
Вся земля по-разному ценится, поэтому надо знать места.
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оля вы отстали от жизни...недвижимость щас вообще никакого дохода не приносит и не будет скорее всего ((( щас ещё налоги аццкие на неё ввели и ЖКХ уже дороже чем в Европе((
Оля МатвееваВ ответ на Конти
Конти
Оля вы отстали от жизни...недвижимость щас вообще никакого дохода не приносит и не будет скорее всего ((( щас ещё налоги аццкие на неё ввели и ЖКХ уже дороже чем в Европе((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да плачу я надоги за мвои кв московские, ничего страшного... Сдаю то всю равно дороже...))
Оля Матвеева
Да плачу я надоги за мвои кв московские, ничего страшного... Сдаю то всю равно дороже...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот у вас за 10 лет квартиранты убьют ваш ремонт...потом вы заплатите лимон за ремонт, за технику и так далее+3 года подряд будет повышаться имущественный налог + налог на сдачу(штраф за неуплату до 100 т руб +) Потом и поговорим про выгодность))) Продать квартиру-положить деньги в Сбербанк-и то выгоднее будет...
Оля МатвееваВ ответ на Конти
Конти
Вот у вас за 10 лет квартиранты убьют ваш ремонт...потом вы заплатите лимон за ремонт, за технику и так далее+3 года подряд будет повышаться имущественный налог + налог на сдачу(штраф за неуплату до 100 т руб +) Потом и поговорим про выгодность))) Продать квартиру-положить деньги в Сбербанк-и то выгоднее будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, еще бы научиться доверять Сбербанку...)) ужс
Оля Матвеева
Ага, еще бы научиться доверять Сбербанку...)) ужс
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это да...недоверие у нас уже в крови...но это уже другая тема)))
TatulekВ ответ на Конти
Конти
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что с теми деньгами будет? Обесценятся и все! А квартира, она и в Африке квартира!
Як-Ко (Это мой мир)В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Недвижимость действительно дешевеет, особенно вторичка. Она нафиг уже не нужна. Новостройки тоже не особо сейчас берут. Знаю о чем говорю. Второй год продаем трешку в центре. Снизили уже до минималки и один просмотр в 3-4 мес.
Земельные участки тоже начали кушать просить. У наших друзей участок в МО и дом большой. Налог пришел 40.000р((( Моя мама платила за 35 соток 400р. Теперь 7000р и это за 320 км от Москвы.
Natali FomenkoВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она падает два года уже.
Natali Fomenko
она падает два года уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хмм... Моя нет...
Оля Матвеева
Хмм... Моя нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я мониторю рынок недвижимости несколько лет. Она ВСЯ падает.
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хмм... Серьезно чтоли?? Даже которая очень известная, ценная, историческая?? Недвижимость с исторей, с излишествами,с роскошью...Высотка на Котельнической, особняки в Заречье... Наташ, вы вообще о чем? О какой недвижке тут верещете??
Оля Матвеева
Хмм... Серьезно чтоли?? Даже которая очень известная, ценная, историческая?? Недвижимость с исторей, с излишествами,с роскошью...Высотка на Котельнической, особняки в Заречье... Наташ, вы вообще о чем? О какой недвижке тут верещете??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
1.Я не верещю, как вы изволили выразиться, а разговариваю.
2. Если вы в элементарном не разбираетесь, то хоть умных людей послушайте.
3. И да - перестаньте мне писать гадости в почту.
Natali Fomenko
1.Я не верещю, как вы изволили выразиться, а разговариваю.
2. Если вы в элементарном не разбираетесь, то хоть умных людей послушайте.
3. И да - перестаньте мне писать гадости в почту.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Просто удивляет, во первых у каждого свое понятие недвижимости, а во вторых- вы мне первая сюда написали.. Не имею чести ни интереса писать вам или еще что иметь с вами общего....((
Оля Матвеева
Просто удивляет, во первых у каждого свое понятие недвижимости, а во вторых- вы мне первая сюда написали.. Не имею чести ни интереса писать вам или еще что иметь с вами общего....((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
аналогично.
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Высотка на котельнической имеет кучу минусов. это была роскошь по тем временам. малогабаритные комнаты, кухни. и тараканы, она же на месте мучных складов построена . и да, нет огороженной территории. я бы без огороженной уже себе бы не купила. на счет паркинга не знаю. не одно элитное жилье таковым не будет без подземного паркинга
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да даже обычные квартиры на Косыгина и то... В цене...
Перелетная птицаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
смартполис это что?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем