Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вместе-врозь

Вышла повторно замуж в 45 лет (первый муж умер), живем уже 8 лет. Взяли ипотеку, купили квартиру, сделали ремонт (мои средства), почти расплатились (совместно). Не пьет , не курит, работает, впервые женился, не ругаемся (люди взрослые). Бюджет раздельный, моё видение отдыха не понимает (поездки, путевки), предпочитает быть дома, чтобы куда-нибудь съездить сначала долго спорим,  в итоге едем, но пределах региона,примерно на расстояние до 300км, и на машине. Вкусы еды разные, бывает питаемся и готовим отдельно. Стирает, утюжит себе все сам, но только свои вещи. Спать ему комфортнее одному. Стала задумываться...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Анна Бортко
Что задумываться? Разводись одной лучше
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Что задумываться? Разводись одной лучше
СсылкаПожаловаться
Не знаю, после смерти первого (почти мгновенная) 2 года была одна, жуть. Может быть стресс...
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю, после смерти первого (почти мгновенная) 2 года была одна, жуть. Может быть стресс...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно не хочется, с мужиком не хочется. Бабы...
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Одно не хочется, с мужиком не хочется. Бабы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точно! они сами не знают чего хочут!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
вот так вот, хоть пьющий-гулящий, хоть домашний в доску - бабы все равно задумываются
Лиса
Не любишь ты его а он тел видать. Привык жить один и спать один
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
Не знаю...Быт, работа заедает, а отдушины нет.
Дарья КошкаВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
Спать одному куда удобней, да и отдельные комнаты это благо, ложишься когда хочешь и встаешь когда хочешь, никому не мешаешь.
Василена
Сначала ипотеку взяли, сейчас стали задумываться...Вроде как наоборот надо
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Сначала ипотеку взяли, сейчас стали задумываться...Вроде как наоборот надо
СсылкаПожаловаться
Свою квартиру оставила сыну. Пока шёл ремонт, все как-то отходило на второй план, сейчас всё успокоилось, остаток небольшой .
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
Свою квартиру оставила сыну. Пока шёл ремонт, все как-то отходило на второй план, сейчас всё успокоилось, остаток небольшой .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все равно делить придется.
Василена
Все равно делить придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и задумываюсь... Вообще у мужа есть своя квартира.После родителей осталась.
Аноним
Вот и задумываюсь... Вообще у мужа есть своя квартира.После родителей осталась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И кто значит, что он должен уйти в одних трусах? Так и у Вас есть квартира, сыну оставили.
ВасиленаВ ответ на Василена
Василена
И кто значит, что он должен уйти в одних трусах? Так и у Вас есть квартира, сыну оставили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
*это
Василена
*это
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нееет, это не тот человек, в одних трусах никогда не уйдет :-)
Kseni Ya
Через 8 лет совместной жизни задумались? А когда замуж выходили, вас такое положение вещей не пугало?
АнонимВ ответ на Kseni Ya
Kseni Ya
Через 8 лет совместной жизни задумались? А когда замуж выходили, вас такое положение вещей не пугало?
СсылкаПожаловаться
Свою квартиру оставила сыну. Пока шёл ремонт, все как-то отходило на второй план, сейчас всё успокоилось, остаток по ипотеке небольшой.
Kseni YaВ ответ на Аноним
Аноним
Свою квартиру оставила сыну. Пока шёл ремонт, все как-то отходило на второй план, сейчас всё успокоилось, остаток по ипотеке небольшой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не об этом. Вы из тех женщин, которые без штанов жизни не видят.
Аноним
Просто я родилась и выросла в полной семье, где есть и мама и папа и брат. Вышла замуж в 19 лет, прожили 24 года. Во втором браке уже 8 лет. Наверно надо как-то по другому жить. Но так хочется всё вместе с мужем, не подстраиваться под чужих людей.
Дарья КошкаВ ответ на Kseni Ya
Kseni Ya
Я не об этом. Вы из тех женщин, которые без штанов жизни не видят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есль люди, которым просто неинтересно жить и развлекаться одному.
Дарья Кошка
Ну так если отпуск проводить отдельно, каждому так, как ему нравится, то в остальном вас же всё устраивает?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Есль люди, которым просто неинтересно жить и развлекаться одному.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я в жизни все решения принимала всегда сама. Что-то купить, куда-то переехать, что-то сделать, но мне всегда нужна хотя-бы моральная поддержка.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я в жизни все решения принимала всегда сама. Что-то купить, куда-то переехать, что-то сделать, но мне всегда нужна хотя-бы моральная поддержка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не научилась отдыхать сама. Я даже на права сдала, чтобы самой ездить куда хочу. Осталось машинку приобрести, но тогда нас с мужем совсем ничего не будет связывать?
Аноним
Не научилась отдыхать сама. Я даже на права сдала, чтобы самой ездить куда хочу. Осталось машинку приобрести, но тогда нас с мужем совсем ничего не будет связывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас с мужем разные машины, но это не значит, что нас ничего не связывает. Две машины лучше, чем одна.
Василена
У нас с мужем разные машины, но это не значит, что нас ничего не связывает. Две машины лучше, чем одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что будет связывать? Если все отдельно: деньги, отдых, кровать, еда. От него я никоим образом не завишу, доход у меня больше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем