Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вместо крема

Кожа лица у меня нормальная, немного жирновата на носу. 
Подскажите чем можно заменить крем для лица на лето? Мною перепробовано огромное количество гелей, флюидов, кремов для лета, но ни один не понравился. Кожа как бы потеет под ними, покрывается испариной. Но и ничем не намазаться я тоже не могу, потому что после умывания кожа стянутая.
Спасибо всем кто ответит адекватно!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Анжела
крем для загара
Оленька
Маску делай, а потом просто смывай и так ходи
АнонимВ ответ на Оленька
Оленька
Маску делай, а потом просто смывай и так ходи
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Ни разу не пробовала, но логика определенно в этом есть. Появилась надежда.
vivaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Ни разу не пробовала, но логика определенно в этом есть. Появилась надежда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кожа лица требует уход. Изначально её очищают лосьоном, а затем наносят тоник. Это снимает излишки жира и стянутость. И только после такого ухода наносят увлажняющий крем. Очень хорошие тоннеры пр-во Корея.
Vrangel
:):) как можно на такое адекватно ответить?)))
АнонимВ ответ на Vrangel
Vrangel
:):) как можно на такое адекватно ответить?)))
СсылкаПожаловаться
А в чем проблема? Я много лет ищу средство на лето и жару и не могу ничего для себя подобрать. Что ужасного, что я спросила женщин на форуме об этом?
Выше уже дали совет про маску. мне в голову такое не приходило ранее.
VrangelВ ответ на Аноним
Аноним
А в чем проблема? Я много лет ищу средство на лето и жару и не могу ничего для себя подобрать. Что ужасного, что я спросила женщин на форуме об этом?
Выше уже дали совет про маску. мне в голову такое не приходило ранее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
АнонимВ ответ на Vrangel
Vrangel
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могли б и помочь несчастной женщине... Вы вроде более-менее разбираетесь в косметике, если я не путаю.
А вообще Вику Кирик жду - она профи и не ругается на таких как я.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Львёна
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Да! Она тоже разбирается. Последнее время она хвалила зейтун, надо присмотреться - у них же жарко, средства могут быть легкие.
VahmurkaВ ответ на Аноним
Аноним
Да! Она тоже разбирается. Последнее время она хвалила зейтун, надо присмотреться - у них же жарко, средства могут быть легкие.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Добрый день! Зейтун я люблю, но она в основном на маслах, потому для лета наверное не вариант
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Добрый день! Зейтун я люблю, но она в основном на маслах, потому для лета наверное не вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ясно. Марокко, Иордания любят масла, это да... Мне у них раньше скраб для тела очень нравился (ярко-желтый такой) и солевой для волос.
Хну у зейтуна не пробовали?
Аноним
Ясно. Марокко, Иордания любят масла, это да... Мне у них раньше скраб для тела очень нравился (ярко-желтый такой) и солевой для волос.
Хну у зейтуна не пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хну нет. У них очень клевая глиняная детокс маска. Для комбинированной кожи вообще песня!
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Хну нет. У них очень клевая глиняная детокс маска. Для комбинированной кожи вообще песня!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Записала. Маски обожаю, особенно рабочие. пасиб.
Жанна СамофаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Записала. Маски обожаю, особенно рабочие. пасиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нельзя каждый день делать маски! Перегрузите кожу, ещё больше проблем будет. Какие летний уход Вы пробовали?
Жанна Самофалова
Нельзя каждый день делать маски! Перегрузите кожу, ещё больше проблем будет. Какие летний уход Вы пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Самый простой - пенкой умыться (если использовала УФ-фильтры, то молочком сначала), потом тоник или термалку и обычно гель какой-нибудь - это на лето. И вот последнее я и не могу подобрать.
Аноним
Самый простой - пенкой умыться (если использовала УФ-фильтры, то молочком сначала), потом тоник или термалку и обычно гель какой-нибудь - это на лето. И вот последнее я и не могу подобрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не нужно гель. Видимо, как раз гелевые текстуры Вам и не подходят. Мне, кстати, тоже. Лицо как не дышит, что ли. Ниже я написала про Кларанс. В любом случае, пробуйте сорбеты, флюиды.
Жанна Самофалова
Не нужно гель. Видимо, как раз гелевые текстуры Вам и не подходят. Мне, кстати, тоже. Лицо как не дышит, что ли. Ниже я написала про Кларанс. В любом случае, пробуйте сорбеты, флюиды.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Поняла. Пасиб. Не первый раз уже читаю, что хвалят Клоранс. Пожалуй пришло время и мне попробовать.
vivaВ ответ на Аноним
Аноним
Поняла. Пасиб. Не первый раз уже читаю, что хвалят Клоранс. Пожалуй пришло время и мне попробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Кларанс хвалят декоративную косметику. Уход там не очень. уступает многим брендам.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Пробуйте))). Надеюсь, Вам подойдёт. Гель-сорбет в голубых баночках.
vivaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Есть отличный гель, который прекрасно впитывается в кожу и не оставляет никаких следов -это с муциной улитки или алое вера. Пр-во Корея.Банка, не баночка. 300 мл чаще прозрачно -зелёного цвета. Покупайте строго в отделе, где товары все из Кореи. В отделах продуктовых магазинов продают подделки например Ашан или пятёрочка.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вообще зачем вам на лето крем? Разве что от загара. Я летом в основном масками пользуюсь и то не часто. Я тоже ощущение пленки не люблю
VrangelВ ответ на Аноним
Аноним
Могли б и помочь несчастной женщине... Вы вроде более-менее разбираетесь в косметике, если я не путаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
#Кожа лица у меня нормальная#

Вы уже , не несчастная!!! ;)
АнонимВ ответ на Vrangel
Vrangel
#Кожа лица у меня нормальная#

Вы уже , не несчастная!!! ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О да. За это я благодарна судьбе и генам. Хоть здесь повезло. Прыщей практически не бывает - уже счастье.
vivaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кирик старая, у неё понятия совкового ухода. И она в косметологии не профи. вроде в тряпках разбирается и то со времён СССР. С тех пор многое изменилось.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем