У мужа задолго до меня был роман, но не сложилось, по обоюдному согласию расстались. И сейчас, спустя почти 15 лет, эта девушка замаячила на горизонте. И не просто замаячила, а с ребенком - от моего тогда еще не мужа. Я в шоке, муж тоже. У нас уже свой ребенок есть, второго планируем. Девушка ждала, пока муж поднимется на ноги, чтобы ребенку тоже перепало. План хороший: у нас свои квартиры, хороший заработок, учитывая, что женились мы будучи без кола и двора, все заработали сами, впахивая как лошади.
Мальчику 13 лет, копия мужа (экспертизу все равно делали), с виду вроде неплохо воспитан. Да и нет тут его вины, что так вышло. Я считаю, муж должен ему оказывать посильную помощь, сам муж никаких чувств, учитывая, как все было преподнесено, не испытывает, общаться на уровне папа-сын не желает, но платить готов. А я... Я не могу смотреть на мужа. Для меня вся эта ситуация сравни предательству или измене, хотя никакой измены не было. Но что-то щелкнуло в голове, и муж мне стал противен, во всем. Я даже чай ему делаю скрипя зубами, спим сейчас раздельно. Он думает, что у меня просто стресс. А я его ненавижу за все вот это вот, хочу просто его уничтожить. Я даже уже и не плачу, настолько все осточертело. И не понимаю, то ли это временный бзик, то ли пора разбегаться.