Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внебрачный ребенок

У мужа задолго до меня был роман, но не сложилось, по обоюдному согласию расстались. И сейчас, спустя почти 15 лет, эта девушка замаячила на горизонте. И не просто замаячила, а с ребенком - от моего тогда еще не мужа. Я в шоке, муж тоже. У нас уже свой ребенок есть, второго планируем. Девушка ждала, пока муж поднимется на ноги, чтобы ребенку тоже перепало. План хороший: у нас свои квартиры, хороший заработок, учитывая, что женились мы будучи без кола и двора, все заработали сами, впахивая как лошади.
Мальчику 13 лет, копия мужа (экспертизу все равно делали), с виду вроде неплохо воспитан. Да и нет тут его вины, что так вышло. Я считаю, муж должен ему оказывать посильную помощь, сам муж никаких чувств, учитывая, как все было преподнесено, не испытывает, общаться на уровне папа-сын не желает, но платить готов. А я... Я не могу смотреть на мужа. Для меня вся эта ситуация сравни предательству или измене, хотя никакой измены не было. Но что-то щелкнуло в голове, и муж мне стал противен, во всем. Я даже чай ему делаю скрипя зубами, спим сейчас раздельно. Он думает, что у меня просто стресс. А я его ненавижу за все вот это вот, хочу просто его уничтожить. Я даже уже и не плачу, настолько все осточертело. И не понимаю, то ли это временный бзик, то ли пора разбегаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Комментарий удален.Почему?
У меня нет отвращения к мальчику, как-то я сразу приняла его существование. Но вот с мужем все плохо.
милашкаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня нет отвращения к мальчику, как-то я сразу приняла его существование. Но вот с мужем все плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну теперь заставляйте мужа чтоб все имущество на вас оформлял,так как тот сын тоже наследник
ЛарчикВ ответ на милашка
милашка
Ну теперь заставляйте мужа чтоб все имущество на вас оформлял,так как тот сын тоже наследник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага она его уже ненавидит.. все имущество и его на улицу.. вот бабы ничего сявятого
НатальяВ ответ на милашка
милашка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подлый совет
НатальяВ ответ на Валькирия В
История переписки5
Она не одна нажиаала. Не пойми кто ребёнок её мужа, такой же родной, как и их общий
История переписки7
С неё и не возьмут. Возьмут с его зарплаты.
История переписки9
С её наследства тоже не возьмут. Возьмут ЧАСТЬ с его наследства мужа, отца ребёнка. Ребёнок есть, назад его не запихнуть, значит надо нести свой отцовский долг.
История переписки11
Не щас, а будет. Законом положено. Она нажиаала одна, ага
История переписки13
Как раз нет. Ни копейки ни у кого не взяла и не возьму. Терпеть не могу мужиков, бросающих детей. Ахаться любим, а ответственность за это нести не хотим. Я буду рада, если он поступит поумному, запишет всё на автора, а она его выпрет. Пусть с голой жопой козла этого оставит
Ольга В ответ на Валькирия В
История переписки11
Она с ним только потому, что та девка не захотела с ним жить в свое время. Пусть скажет спасибо!
masha kpВ ответ на Наталья
Наталья
Она не одна нажиаала. Не пойми кто ребёнок её мужа, такой же родной, как и их общий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только воь если гдето подарков не требовпла,эконлмила на себе в углду квартиры или еще чего и уж не ради байстрюка,а ради своего ребенка.ьак что дают алики и адьюс.кто хочет чтоб ребенку чтото перерала живет с тем м
ЛапатуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я понять не могу.. в чём муж провинился перед вами??
НатальяВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
Я понять не могу.. в чём муж провинился перед вами??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно, она подсознательно думает, что раз поступил так с одной, может и с ней так поступить. То, что он не знал о ребёнке, враньё. Земля слухами полна.
ЛапатуляВ ответ на Наталья
Наталья
Возможно, она подсознательно думает, что раз поступил так с одной, может и с ней так поступить. То, что он не знал о ребёнке, враньё. Земля слухами полна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему враньё? Девушка могла знакомым назвать причину расставания знакомым " беременна от другого".. есть "гордые".. а ваще, по реакции мужа можно понять, врёт он или нет..
Ангел.. на метлеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К психологу сходите.
Alice
Это точно бзик. Ну и денег жалко,наверное.
J J
Конечно разбегайся, бывшая его и подхватит. Будет платить твоему ребёнку алименты, а не её.
История переписки2
Если начать требовать бабло сразу - многие мужчины выводят непрофильные активы. Например создав ООО и выведя туда всё имущество и средства можно прекратить платить алики на законных основаниях. Ну и ессно имущество ООО не наследуется.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем