Вот постоянно на форуме темы: куда делись настоящие мужики?, как найти достойную половину? мужик измельчал. А кто это спрашивает , вы? Но вопросы эти ни коем образом не касаются величины полового органа мужчины или его внутреннего содержания, характера, смелости, мужественности. В вашем понимании это тот, кто состоялся материально и не будет вам ипать мозги бытом, ну и конечно материально вам соответствовать, то есть содержать. Тачка, хата, Роллекс на руке и Верту в пиджаке, вам полностью заменять крепкую сардельку в руках и пыл в сердце. Нужно все и сейчас, а ждут пусть лохи. Так откуда же взяться нормальным мужикам если на Запорожце нормальные мужики не ездят. А я ездил, и был несказанно счастлив когда у меня был Запорожец. И конечно же настоящий тот кто будет содержать, можно даже и не особо любить, вашего ребенка от первого брака. Друзья, а нужны вы ли тому, у кого Верту и Роллекс , в вашем возрасте да еще и с ребенком? Даже если вы молоды, красивы и детей у вас нет, то все равно засранки, потому что за побрякушками людей хороших видеть уже не можете, а такие понятия как доброта у мужчины, скромность, вы давно не воспринимаете.

Хто Хто бабы!
Хто Хто бабы!
Видать, надоело Андрюшке *за деньги*, хочется *по любви*....
Та ладно он внешне оч ничо! Думаю и на халяву перепадает!
Ну уж не знаю не знаю!
Какая халява, Алекса, о чем вы говорите?! Имеют нашего Бочелли девки исключительно в своё удовольствие....)
Какая халява, Алекса, о чем вы говорите?! Имеют нашего Бочелли девки исключительно в своё удовольствие....)
Но хоть удовольствие получают и то плюс!
Но хоть удовольствие получают и то плюс!
Нее я олюбви исключительно!!
Мы друг-друга стоим не переживай
У Андрюхи душа тонкая ранимая!
У Андрюхи душа тонкая ранимая!
Ну этого никто не замерял Не знает по крайней мере на форуме
Ну этого никто не замерял Не знает по крайней мере на форуме
Хочешь сказать самопиар? Так ненавязчиво скромненько!
Хочешь сказать самопиар? Так ненавязчиво скромненько!