Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность девушек «фаст-фуд»

Добрый день! В связи с последними событиями ( высказывания Собчак по поводу решетовой) хотелось спросить Вас, как вы относитесь к такого родам девицам ? Надувают себя со всех сторон , становятся чьими -то содержанками , потом лепят в инста- «умные « посты? Мало того, боюсь просто представить сколько на них уходят бюджетные деньги наших папиков ( членов правительства)... меня они мягко сказать раздражают... хочется выслать всех в сибирь на каторжные работы ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
122
Захария
как это на них бюджетные деньги уходят?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Подарки и прочее...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Подарки и прочее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а бюджетные каким образом? вы о воровстве бюджета в стране в принципе? вам принципиально на что наворованное тратят?
бред какой-то В ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Тут видимо логика, что их сожители являются в большинстве своём чиновниками и воруют бюджетные деньги чтобы своим девочкам покупать дорогие подарки
ЗахарияВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Тут видимо логика, что их сожители являются в большинстве своём чиновниками и воруют бюджетные деньги чтобы своим девочкам покупать дорогие подарки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это понятно..но мне сиренево на дома,образование детей или губы воруют))
бред какой-то В ответ на Захария
Захария
это понятно..но мне сиренево на дома,образование детей или губы воруют))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может тут об этом: не будь рядом девочки - не стал бы воровать? Но это точно не о наших)))
ЗахарияВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Может тут об этом: не будь рядом девочки - не стал бы воровать? Но это точно не о наших)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гм....да, сомнительно)
Ай ЭмВ ответ на Захария
Захария
гм....да, сомнительно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смешно)))
АнонимВ ответ на Захария
Захария
гм....да, сомнительно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знаете , если глянуть в историю , короли слогали полномочия из за женщин ( блудниц) ... ведь желания их ( как правило из за отсутствия мозга) безграничны .... моя воющем то тема конкретно про таких , из за которых уплывают деньги ... вопрос другой, что в нашей стране такое возможно ... но это другая тема
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Знаете , если глянуть в историю , короли слогали полномочия из за женщин ( блудниц) ... ведь желания их ( как правило из за отсутствия мозга) безграничны .... моя воющем то тема конкретно про таких , из за которых уплывают деньги ... вопрос другой, что в нашей стране такое возможно ... но это другая тема
СсылкаПожаловаться
История переписки6
знаете..я спорить не буду..но что-то мне не кажется,что причина коррупции в стране из-за девушек с такой внешностью..ну вот не кажется и все тут))
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
знаете..я спорить не буду..но что-то мне не кажется,что причина коррупции в стране из-за девушек с такой внешностью..ну вот не кажется и все тут))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не из-за)))
Лёха ТрахтористВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха! На "девочек" тратятся мизерные доли процента наворованного. Тут уже работает рефлекс "волка в овчарне"
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Ну это как раньше великие князья спускали казённые деньги на балерин, так теперь чиновники и депутаты (они же из бюджета получают) оплачивают этих надутых силиконом девушек.
Карамель Взлётная
Ну это как раньше великие князья спускали казённые деньги на балерин, так теперь чиновники и депутаты (они же из бюджета получают) оплачивают этих надутых силиконом девушек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже обсудили ,вроде))
Маша с Медведем
Спрос рождает предложение, если они востребованы, значит, нравятся мужчинам
Маша с Медведем
Спрос рождает предложение, если они востребованы, значит, нравятся мужчинам
СсылкаПожаловаться
Фаст фуд тоже всем нравится , но это не означает, что это еда для гурманов и ценителей, скорее это для утех - то возможно, но кто то и женится на таких .... не знаю как это так мозг заплывается
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
Фаст фуд тоже всем нравится , но это не означает, что это еда для гурманов и ценителей, скорее это для утех - то возможно, но кто то и женится на таких .... не знаю как это так мозг заплывается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Продвинутых ценителей мало, а любителей фаст-фуда много
ВАЛЬКИРИЯ
Тимати член правительства? Кого и с какого?
АнонимВ ответ на ВАЛЬКИРИЯ
ВАЛЬКИРИЯ
СсылкаПожаловаться
Я перешла от тимати .... к членам государственного устройства)
Юлиана В ответ на ВАЛЬКИРИЯ
ВАЛЬКИРИЯ
СсылкаПожаловаться
Просто член...
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на Юлиана
Юлиана
Просто член...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодес ... Присоединюсь.
amoremio
То есть по поводу Собчак вопросов нет?
меня так бесит это... редкое животное. Которое славится недержанием и гадит где не появится
MAKITA-2018
скорее ты попрешь в сибирь а не они
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
скорее ты попрешь в сибирь а не они
СсылкаПожаловаться
По поводу Собчак вопросов нет, по мне- она говорит точно
amoremioВ ответ на Аноним
Аноним
По поводу Собчак вопросов нет, по мне- она говорит точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
м-дя? и что конкретно она точно сказала?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем