Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 21:14, Главная форумов

,,Внуки,,

Вот тут много говорят о том,что баба с прицепом не нужна. Мой опыт показывает, что ничего подобного. Нужна! И таких примеров уйма.Но вот на работе у женщины сын женился на девушке с ребёнком, и сразу родили своего. Моя коллега ту девочку и внука родного вообще не разделяет. Всегда говорит ,,мои внуки,, ,моя Поиска,нашей Алиске.Укладывает ,песни поёт, гуляет.Сноха и сын работают, и она сама тоже. И говорит,кто бы знал,что Поиска у нас появится, вещи дочкины((15лет) не отдавали .Любит сына она,и приняла невестку и дочку,как внучку.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Людмила Мельникова
Женщина на Вашей работе мудрая . Таких мало..
СсылкаПожаловаться
Елизавета Орлова
Подписуюсь!такая же тема)))только второго ребёнка пока нет...немного погодя хотим)))а так один в один про меня)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
вот как должно быть!
СсылкаПожаловаться
Хыр-Быр
это кому как везет, меня не взяли, дети отпугивали возможных мужей
СсылкаПожаловаться
Катя
Какая молодец...
СсылкаПожаловаться
Виктор Художник
Бывает и такое. У меня на прошлой работе начальница отдела, ей уже было слегка за 50, тоже приняла такую сноху, хотя и не особо рада была, но виду при них не показывала, сын её младше на 5 лет был, её дочке было уже 10-12 лет и родила она впоследствии тоже ему дочку.
СсылкаПожаловаться
Лана Лазурная
Это редкая свекровь, чаще своих сыночек оберегают от разведенок с детьми
СсылкаПожаловаться
Marfa
" Поиска"? - это что/кто? Имя?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Marfa
Marfa
" Поиска"? - это что/кто? Имя?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Алиска))) не знаю,почему так напечатплось)
СсылкаПожаловаться
Marfa
Ясно) я подумала, что есть Алиска и вторая девочка , с загадочным иминем))
СсылкаПожаловаться
Среди моих знакомых есть похожая история. Парень женился сначала на " себе на уме" девице, которая была молода и очень красива. Только при этом любовников имела и перебирала в надежде найти побогаче. Развелись, расплевались. Ударился в секс без обязательств, зажигалки так, что друзья стали переживать что сопьется. Родители его, очень приличные люди, были просто в трансе. И вот знакомится он "женщиной с ребёнком". Спокойная, домашняя, не красотка ( как бывшая), но которая смотрела на него, такого раздолбая, с обожанием. Поначалу он её " в упор не видел" и нервы ей мотал. А потом как- то так получилось, что все она рядом, друзьям всем понравилась, носилась с ним, лечила когда болел и проч и проч. В итоге женился, её маленькая дочка его обожает, его родители поначалу отнеслись без восторга, но потом в эту девочку просто влюбились, с удовольствием ею занимались. Потом они родили общую дочку. И живут душа в душу. Она с ним пережила и разорение его бизнеса, и депрессию и безработицу и медленное карабкание вверх, поддерживала. Очень преданный она человек оказалась, уже лет 15 вместе они.
СсылкаПожаловаться
Ещё одна история. Парень после армии вернулся, женился на женщине с ребёнком, она была лет на 7 постарше. Родители отнеслись лояльно. Дочка её очень полюбила его отца ( он действительно прекрасный человек, археолог, рассказывал ей много, книги интересные подписывал и тд). Прошло лет 10 и парень загулял с молодой девицей, с женой этой развелся. Так там такая была трагедия для девчонки когда мать сгоряча запретила ей общаться с дедом и ездить к нему в гости. Потом общими усилиями удалось её убедить, что нельзя так, все же живые люди. И какая разница биологический дед или нет если они друг другу полнее родных.
СсылкаПожаловаться
Евгения -
Так и надо
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Молодец свекровь, что тут сказать.
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
как хорошо у людей складывается... я так рада всегда!!
СсылкаПожаловаться
A Ф
У меня такая же история с моим дедушкой. Он был вторым мужем бабушки и мне неродным. Но ближе и родней у меня в детстве никого не было, и до сих пор люблю его и помню, иногда даже слеза наворачивает. Я помню когда он был уже серьёзно болен, он находил в себе силы встать, придти ко мне, только для того что бы взять за руку и отвести в школу, потому как на пути была по его мнению опасная дорога, ещё помню у меня было воспаление среднего уха и что бы облегчить мои страдания, он ночью нёс меня на руках до больницы, а это четыре остановки. При этом у него была родная дочь которую он последний раз видел в её младенчестве.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Воот,а тут говорят,что все кто с ребёнком берут-........да они самые лучшие папы становятся...
СсылкаПожаловаться
Василиса
Ой, да бред это, у нас больше половины в повторных браках и живут себе отлично.
СсылкаПожаловаться
4620000 000
А сами бабы фиг бы приняли прицепа от мужика. Вот они двойные стандарты в действии
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru