Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внутриматочная спираль

сегодня в 13.30 установила спиральку.какая же неприятная процедура! первый раз устанавливала.врач сказала что может вылетить. предупредила что тампонами нельзя пользоваться.у меня вопрос,почему тампонами нельзя,а половой жизнью жить можно,ведь размер то больше))))) мне кажется я чувсьвую этуспираль.что то как то уже начинаю задумываться нужна ли она мне. кто уже устанавливал,как она? не чувствуется при сексе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Анна
так время 13.28 когда успели то.
ТрямТрямВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
та прям с кресла пишет
АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
нет,я написала через час.))) когда уже дома оказалась)))
Милена ЧизВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сначала создаёте себе проблему,а потом не знаете ,как с ней быть???..не легче ли совсем ничего такого не создавать?
Милена ЧизВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
призервативы у вас там не продаются что ли???..или муж вас так ненавидит.что вам приходится такое вытворять?
ТрямТрям
только усики торчат
Марфа Васильевна
Раньше времени пишите,не срослось чё та))
lely
Ппц,неужели правда такие дуры бывают?Или тролли перебарщивают?
МатильдаВ ответ на lely
lely
Ппц,неужели правда такие дуры бывают?Или тролли перебарщивают?
СсылкаПожаловаться
Тролли хотя бы инфу иногда читали, прежде чем такую хрень нести
lelyВ ответ на Матильда
Матильда
Тролли хотя бы инфу иногда читали, прежде чем такую хрень нести
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да можно даже инфу не читать,а просто по названию догадаться,что внутриматочная вставляется внутрь матки,а томпон во влагалище))))Может тролль мужик?Да ещё и туповатый,не знает,что у женщин внутри)))
Женщина,мне кажется,так тупо ляпнуть не смогла.
МатильдаВ ответ на lely
lely
Да можно даже инфу не читать,а просто по названию догадаться,что внутриматочная вставляется внутрь матки,а томпон во влагалище))))Может тролль мужик?Да ещё и туповатый,не знает,что у женщин внутри)))
Женщина,мне кажется,так тупо ляпнуть не смогла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно))
Анжелика
Привыкните. Я ходила с ней,все нормально.Шанс,что выпадет есть,но маленький.
Натали
У меня 4 года уже стоит , ничего не мешает, насчёт тампонов врач ничего не сказала, но я ими и не пользуюсь
Мара
Спираль вынимается за "усики спирали". Тампон менструальный так-же вынимается несколько раз за сутки.
Вместо тампона можно вынуть или сдвинуть спираль. ...... Так же, как и тампон, тебе запрещен "секс пальцем".
Дернет за усики и ...... ты уже без спирали.
НаталиВ ответ на Мара
Мара
Спираль вынимается за "усики спирали". Тампон менструальный так-же вынимается несколько раз за сутки.
Вместо тампона можно вынуть или сдвинуть спираль. ...... Так же, как и тампон, тебе запрещен "секс пальцем".
Дернет за усики и ...... ты уже без спирали.
СсылкаПожаловаться
Нефига подобного, ещё просто так не вытащищь
Ирина Макарова
Тампоны вообще вредны и дискомфорт. В идеале прокладки! Спираль-инородное тело, врачи себе не вставляют. Если не вынимать через определённый период, то врастают в матку! Тогда операция. Побочка: Кровотечения, наступает и со спиралью беременность.
милованова В ответ на Ирина Макарова
Ирина Макарова
Тампоны вообще вредны и дискомфорт. В идеале прокладки! Спираль-инородное тело, врачи себе не вставляют. Если не вынимать через определённый период, то врастают в матку! Тогда операция. Побочка: Кровотечения, наступает и со спиралью беременность.
СсылкаПожаловаться
Тампоны нужны на курорте?и как теперь автору быть?
МаринаВ ответ на Ирина Макарова
Ирина Макарова
СсылкаПожаловаться
а прокладки радость всех женщин...е мае
Майя
лучше всю жизнь одной, до завтра...
Эйве
я 7 лет носила спираль. она убила мою матку
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
я 7 лет носила спираль. она убила мою матку
СсылкаПожаловаться
а можно поподробнее?что именно не так? побочные действия какие может вызвать спираль? а сейчас все нормально?
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
а можно поподробнее?что именно не так? побочные действия какие может вызвать спираль? а сейчас все нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да пожалуйста. спираль наносит ПОСТОЯННЫЕ травмы и повреждения внутри матки и шейке. Для этого ее и ставят, кстати. Через несколько лет травматизма что-то произойдет - хроническое воспаление, миома, эндометриоз, далее бесплодие и тд. И придется с этим разбираться.
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
да пожалуйста. спираль наносит ПОСТОЯННЫЕ травмы и повреждения внутри матки и шейке. Для этого ее и ставят, кстати. Через несколько лет травматизма что-то произойдет - хроническое воспаление, миома, эндометриоз, далее бесплодие и тд. И придется с этим разбираться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо за ответ. по поводу бесплодия это наверно не так важно,т.к. спираль только уже рожавшим ставят ведь. а про повреждения я и не подумала.ну если что,всегда ведь убрать можно будет. у меня после вторых родов 2 месяца прошло,больше детей не планирую,вот подумала спираль это выход из положения. но врач сказала что есть шанс выпадения ее,т.к. после родов не так много времени прошло. меня беспокоит как она себя поведет при сексе,мне кажется я только и буду думать о ней и никакого удовольствия не получу,а близости небыло уже где то 3.5 мес (((
НаталиВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо за ответ. по поводу бесплодия это наверно не так важно,т.к. спираль только уже рожавшим ставят ведь. а про повреждения я и не подумала.ну если что,всегда ведь убрать можно будет. у меня после вторых родов 2 месяца прошло,больше детей не планирую,вот подумала спираль это выход из положения. но врач сказала что есть шанс выпадения ее,т.к. после родов не так много времени прошло. меня беспокоит как она себя поведет при сексе,мне кажется я только и буду думать о ней и никакого удовольствия не получу,а близости небыло уже где то 3.5 мес (((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При сексе вы ещё не почувствуете,и никуда она не выпадет, просто иногда палец туда засовывайте и проверяйте есть ли усики, если есть значит она стоит на месте
Людмила МелеховаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не парься все нормально
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем