Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Во сколько лет вы купили квартиру (первую)?

Навеяло из предыдущей темы. Вопрос с названии) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
147
Южная Dakota

хорошее уточнение)
Лисья осень
В 22)
Яночка ☆
в 7
Мариса-Beladonna@
У бабули с дедулей отжала))
Антон Шибаев
24
ASho
35, и то вдвоем с мужем и частично с родительской помощью.
Аноним
Я, например, в 24 года)
Юлия АнисимВ ответ на Аноним
Аноним
Я, например, в 24 года)
СсылкаПожаловаться
а вторую?
АнонимВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
а вторую?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 30)
Аноним
В 30)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а третью?
Юлия Анисим
а третью?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в 37;)
Аноним
в 37;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а четвертую?
Юлия Анисим
а четвертую?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прям улыбнули, спасибо))) Еще года через два думаю)
Южная Dakota В ответ на Аноним
Аноним
Прям улыбнули, спасибо))) Еще года через два думаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чё за квартиры, малосемейки выкупаете?
АнонимВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
чё за квартиры, малосемейки выкупаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Речь не об этом. Но, если Вам интересно, то нормальные без малосемейных или иных факторов)
Южная Dakota В ответ на Аноним
Аноним
Речь не об этом. Но, если Вам интересно, то нормальные без малосемейных или иных факторов)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
всегда было интересно когда тут врут, когда жалуются на маленькие ЗП или когда перечисляют количество своих квартир)) ну до чего брехливый народ)) ведь либо в первом либо во втором случае врут((
Перелетная птицаВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
всегда было интересно когда тут врут, когда жалуются на маленькие ЗП или когда перечисляют количество своих квартир)) ну до чего брехливый народ)) ведь либо в первом либо во втором случае врут((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня достаточно много знакомых,имеющих несколько объектов недвижимости. а уж среди клиентов почти все такие
ТаисиЯ .В ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дакота...у меня много квартир
не вру)) зуб даю...
Южная Dakota В ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
Дакота...у меня много квартир
не вру)) зуб даю...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
значит врут про маленькие ЗП, всё равно ведь врут)
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Я, например, в 24 года)
СсылкаПожаловаться
Можно полюбопытствовать, и во сколько начали на нее откладывать? Или это вы универ закончили и за 3 года так удачно развернулись?
OlgaВ ответ на Evil Box
Evil Box
Можно полюбопытствовать, и во сколько начали на нее откладывать? Или это вы универ закончили и за 3 года так удачно развернулись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот мне тоже интересно универ в 22-23 обычно заканчивают. Что же это за работа и бизнес такой что за год 3 млн рублей принес.
Evil BoxВ ответ на Olga
Olga
Вот мне тоже интересно универ в 22-23 обычно заканчивают. Что же это за работа и бизнес такой что за год 3 млн рублей принес.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бизнес от родителей или зятьев в лучшем случае, ну а в худшем обычная брехня.
OlgaВ ответ на Evil Box
Evil Box
Бизнес от родителей или зятьев в лучшем случае, ну а в худшем обычная брехня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да) я помню как после универа все хвастался что купили квартиры, а по факту родители купили. Сами купили только парни которые ездили на заработки зарубеж и то года за 2 и там просто не ели и копили и то это было лет 10 назад когда квартиры были дешевле.
Перелетная птицаВ ответ на Olga
Olga
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что, одновременно с учебой работать нельзя? я работала со второго курса по специальности, к окончанию института я уже была состоявшимся и состоятельным специалистом для своей области. на всяк случай, родители технари, я юрист
Перелетная птица
а что, одновременно с учебой работать нельзя? я работала со второго курса по специальности, к окончанию института я уже была состоявшимся и состоятельным специалистом для своей области. на всяк случай, родители технари, я юрист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вы же знаете не хуже меня знаете как платят студентам. И как вы работали на полный лень совмещая с учебой? То что работали со второго курса я верю, но чтобы зп была сотка даже в Москве у студента по специальности - нет.
Я сама нанимаю студентов по специальности именно потому что им платить меньше надо, а работают хорошо.
Так что не придумывайте. Для того чтобы накопить 3 лимона за 5 лет нужно иметь зарплату не меньше сотки. Где у нас такие ЗП у студентов.
Я верю к 27 - да реально, но не в 24. Просто арифметика не сходится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем