Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водолейки

Люблю водолеек, сама водолей, отец, дочь, свекр, друзей много водолеев ♒, они самые самые. А как вам? Какие знаки не любят водолеев?
Фане
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Марина Горбунова
Отношения с ними прекрасные, а вот смогла бы жить с таким - я даже хз.
Я Стрелец.
Марина Горбунова
Я Стрелец.
СсылкаПожаловаться
Со стрельцами поговорить интересно очень, у мужа брат стрелец, так я с мужем столько не говорила за всю совместную, сколько с ним при встречах)))
ФанеВ ответ на Фане
Фане
Со стрельцами поговорить интересно очень, у мужа брат стрелец, так я с мужем столько не говорила за всю совместную, сколько с ним при встречах)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но жить бы не смогла, слишком у нас общего много)))
КнягиняВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Я Стрелец.
СсылкаПожаловаться
Очень нравятся и женщины,и мужчины стрельцы) Мне с ними комфортно) Муж у меня стрелец)
Татьяна Степанова
Я себя люблю!!!!
Светлана
я одного знала-у него взрыв мозга по жизни
ФанеВ ответ на Светлана
Светлана
я одного знала-у него взрыв мозга по жизни
СсылкаПожаловаться
Есть маленько, вечный фонтан идей, которые редко в жизнь воплощаются)))
Denik M
Воду льёт- значит ...))))
Солнечный слон
Я не люблю поголовно только мужиков львов. К остальным ровно
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Лев у нас свекровь, вот где правитель прайда)))
Кошка-Плюшка*В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
муж подруги Лев, но на грани с Девой. лучший из мужчин, которых я знала.
Кошка-Плюшка*В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
муж подруги Лев, но на грани с Девой. лучший из мужчин, которых я знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вру, не на грани. вчера был)))
Светлана
или сидит молча....думает....а потом резко словесный понос....не для меня....я обстоятельный....последовательный ....спокойный лев
ФанеВ ответ на Светлана
Светлана
или сидит молча....думает....а потом резко словесный понос....не для меня....я обстоятельный....последовательный ....спокойный лев
СсылкаПожаловаться
Папка мой типичный водолей, именно такой) он и пошутить не в попал может, однажды на свадьбе сестры, вышла замуж за татарина) произносил тост и ляпнул, татарам лишь бы даром))) пауза была длинной, дома от мамы получил)))
КнягиняВ ответ на Фане
Фане
Папка мой типичный водолей, именно такой) он и пошутить не в попал может, однажды на свадьбе сестры, вышла замуж за татарина) произносил тост и ляпнул, татарам лишь бы даром))) пауза была длинной, дома от мамы получил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ФанеВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
У меня свекровь Лев а свекр водолей))) выдрессировала)
Катрин - Катрин
С ним легко трындеть ниочем...но что касается для жизни, они безответственные эгоисты. Сваый ветренный ветер! Сорри, это мои личные наблюдения и опыт .
Катрин - Катрин
С ним легко трындеть ниочем...но что касается для жизни, они безответственные эгоисты. Сваый ветренный ветер! Сорри, это мои личные наблюдения и опыт .
СсылкаПожаловаться
У меня отец такой, блаженный))) ветер ветренный))) готов штаны свои последние снять и отдать нуждающимся) когда у самого ни х нет))) а мы немного другие, свое никому))) но добрый он очень и люди его любят и уважают)
Кошка-Плюшка*В ответ на Фане
Фане
У меня отец такой, блаженный))) ветер ветренный))) готов штаны свои последние снять и отдать нуждающимся) когда у самого ни х нет))) а мы немного другие, свое никому))) но добрый он очень и люди его любят и уважают)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно про мою золовку. она замечательная.
Старая Ведьма
Рассеянные они очень, вечно в облаках витают. Не знаю, меня это бесит просто
ФанеВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Рассеянные они очень, вечно в облаках витают. Не знаю, меня это бесит просто
СсылкаПожаловаться
Я собранна, а вот муж мой козерожка оооочень рассеянный))) из дома только с запиской алгоритмом действий выпускаю) и удивляюсь, как он жил без меня)))
Маша с Медведем
Наверное, самый известный Водолей-это В.Высоцкий, талант не оспорим, но кровушки родным и близким попил
Маша с Медведем
Наверное, самый известный Водолей-это В.Высоцкий, талант не оспорим, но кровушки родным и близким попил
СсылкаПожаловаться
Так талантливы все люди не зависимо от з з, свекр рисует, дочь поет, снимается в фильме, я стихи писала с детства, сочинительством занималась) у меня ж невестка водолей вот где талантище) за что не возьмется все умеет))) поет, танцует, рисует, пишет, и деньги зарабатывает, в разы больше чем мы)
Светлана
весы и близнецы мне нравятся....стрельцы-огонь....рыбы и водолеи сраками-не
ФанеВ ответ на Светлана
Светлана
весы и близнецы мне нравятся....стрельцы-огонь....рыбы и водолеи сраками-не
СсылкаПожаловаться
Сраками не вышли)))? Ахах)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем