Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Война между родными людьми

Что бы вы не простили даже самому родному человеку? Маме, папе, сестре, брату? Мужа/жену намеренно не пишу, там все сложнее.
Лилит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Ай Эм
Много чего
саша ДругВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Много чего
СсылкаПожаловаться
из ничего??
Margarita Mironicheva
Какое счастье,что мне не надо задаваться такими вопросами.
Margarita Mironicheva
СсылкаПожаловаться
сирота?
Margarita MironichevaВ ответ на Эйве
Эйве
сирота?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К счастью нет. Кроме мамы никого больше не осталось, остальная родня -дальняя. Делить нечего. А с мамой - с годами стали друг друга прощать и понимать,и стало легче и проще.
Iron ButterflyВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
СсылкаПожаловаться
Аналогично.
ната малышева
Все бы простила.
ната малышеваВ ответ на ната малышева
ната малышева
Все бы простила.
СсылкаПожаловаться
маме, папе и сестре, мужу не все.
Оксана Берлин
Не могу себе представить
Mademoiselle
Пост не понятен, смотря чего
ЛилитВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Пост не понятен, смотря чего
СсылкаПожаловаться
Как поступки, так и слова
Эйве
предательство конечно.
ЛилитВ ответ на Эйве
Эйве
предательство конечно.
СсылкаПожаловаться
Что для вас предательство?
ЭйвеВ ответ на Лилит
Лилит
Что для вас предательство?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да много чего. когда предательства накапливаются всю жизнь один за одним во всем своем разнообразии а потом наступает последняя капля.
Какая разница
Я своего брата для себя похоронила! Никогда не прощу.
Какая разница
Я своего брата для себя похоронила! Никогда не прощу.
СсылкаПожаловаться
За что?
Какая разницаВ ответ на Лилит
Лилит
За что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень серьезный, преступный проступок совершил.
Лунный Змей
Предательство, потребленческое отношение, жестокость, глупость. С одной из сестер не общаюсь от слова "совсем" - она для меня пустое место.
саша Друг
темки спецподстроенные
ЛилитВ ответ на саша Друг
саша Друг
темки спецподстроенные
СсылкаПожаловаться
Не в этот раз. Я и правда пытаюсь понять.
Татьяна
Предательство. С мамой всегда было сложно. Она из тех людей, которые всех делают обязанными. Сейчас год не общаюсь совсем. Я не оправдала ее надежд. Она вышла на пенсию, а я заболела очень серьезно, потеряла из-за проблем со здоровьем работу, мама же сказала, что на пенсии хотела покоя, а тут я с проблемами... Ну я и оставила ее в покое. В душе конечно очень больно, что в самую трудную минуту от тебя отвернулись самые близкие. И поражаюсь, вот она знает что я больная, без работы, и ее не колышет как я живу, на что я живу, какие прогнозы врачей.... ничего. А как я здоровая была, то требовать с меня внимания и помощи к своей персоне - так запросто было.
Коммент По СуществуВ ответ на Татьяна
Татьяна
Предательство. С мамой всегда было сложно. Она из тех людей, которые всех делают обязанными. Сейчас год не общаюсь совсем. Я не оправдала ее надежд. Она вышла на пенсию, а я заболела очень серьезно, потеряла из-за проблем со здоровьем работу, мама же сказала, что на пенсии хотела покоя, а тут я с проблемами... Ну я и оставила ее в покое. В душе конечно очень больно, что в самую трудную минуту от тебя отвернулись самые близкие. И поражаюсь, вот она знает что я больная, без работы, и ее не колышет как я живу, на что я живу, какие прогнозы врачей.... ничего. А как я здоровая была, то требовать с меня внимания и помощи к своей персоне - так запросто было.
СсылкаПожаловаться
Выздоравливайте!
Iron ButterflyВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Грустно. Не понимаю,что делается с женщинами? Ведь была мать,заботилась о дочери,когда она была маленькой.
Дочь выросла,но ведь не перестает быть твоим ребенком.
За гранью понимания.
ЭлизабетВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Как ни странно, но в таких ситуациях, на помощь приходят самые посторонние, которые и становятся родными.
Выздоравливайте!
Наталья Иванова
серьезный умышленный вред моему ребенку и моим животным
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем