Дочери сделали предложение. Племяннице - тоже. Но - позднее. Племянница моя - дочь моей сестры двоюродной, а сестра - крестная моей дочери. С юности у девчонок какое то соперничество что ли (хотя по детству часто гостили друг у друга и были прям не разлей вода)...Причем начала его племяшка. Чтобы не сделала наша дочь - племянница делала аналогичное
Сначала было забавно наблюдать...сейчас не очень.Назначена свадьба дочери-объявили недавно дату родне и пригласительные вручили.И...тадам! Племянница подает заявление на регистрацию брака на это же число! Через 2 недели поступает приглашение...нам...на то самое число - когда свадьба у нашей дочери...Нормально вообще??? А это значит что крестная будет отсутствовать на свадьбе крестницы и мы тоже не поедем к ним. И часть родни сейчас тоже на разрыве: к кому ехать... Но бОльшая часть поедет к племяшке - они в одном городе большинство живут - а мы в Подмосковье, понятное дело - там ближе типа... Вот на фига так делать то...Смотрю на племяшку и понимаю, права дочь была, когда сказала что я плохо знаю свою племянницу. А кума (крестная дочери) тоже молчит и ничего не говорит...Даже не знаю как сейчас с ними общаться... да и стоит ли...
Недообследована девочка)
Тем более что это она повторила вашу дату свадьбы, а не наоборот.
А сколько сэкономить можно на столе! И не виноваты опять же, сами не туда поехали.
видимо это не первый случай)
видимо это не первый случай)
не первый. Дочь делает стрижку-через некоторое время стрижку копировала племянница.Дочь перекрашивала волосы-красилась племянница, дочь покупает одежду - та её копирует, дочь пошла учиться на права-та тоже...Сейчас уже не смешно конечно...