Все кого-то ищут, но проблема многих – то что сами не знают кого именно. Прочитав несколько десятков женских анкет (у кого-то в добавок дневников) проанализировав, по возможности, прихожу к следующим выводам:
1. У многих встречается – я индивидуальна, не такая как все, не люблю сравнений с другими женщинами и т.п. (а в реале у половины одинаковые анкеты!!!) Сюда же относятся те которые пишут – для того чтобы меня заинтересовать постарайтесь написать в сообщении что – нибудь необычное и неординарное, вместо привычных как дела? (Этим самым, милые девушки, вы не кобелей и ловеласов отгоняете, а нормальных, обычных парней, потому как они прочитав все это просто постесняются Вам что-либо написать! Не у всех «подвешан» язык и далеко не каждый может красиво излагать! Поэтому в первую очередь Вам стоит, опять же, определится КТО Вам нужен??? Болтун, который присядет Вам на уши или все же человек порядочный, с «золотыми руками» и способный вести хозяйство???);
2. Многие пишут, мне нужен человек (парень) сильнее меня, с которым я буду чувствовать себя слабой!! А никто из Вас никогда не думал, что сильным, успешным мужчинам тоже хочется нормальных, порядочных и сильных женщин. Чтобы женщина могла не только приготовить поесть и быть активной в постели, но и чтобы с ней можно было поговорить, спросить совета. Мир жесток и делить сферы влияния кто сильней, а кто слабей на это просто нет времени и порой желания. Во всем цивилизованном мире женщины борются за равноправие, так почему тогда здесь Вы хотите чтобы мужчина много зарабатывал, имел квартиру, машину, загородный дом, был часто дома, не имел любовниц на работе, потакал Вашим прихотям, а Вы будете работать для вида и зарплату тратить на салоны красоты, встречи с подругами, фитнесс центры и т.п. А почему бы не спросить об этом у своего избранника….»дорогой, как дела? Как у тебя с финансами, помочь может чем???» Ведь любой уважающий себя мужчина не скажет, что мы не пойдем в ресторан отметить нашу дату, или в кино, потому что у меня нет денег. Он просто их пойдет займет у друзей или коллег. А внутри то он ждет, что девушка сама поймет это, сама предложит используя женскую хитрость «дорогой давай в другой раз….я сегодня себя плохо чувствую» или еще что-то в этом духе… В любых отношениях (официальных, неофициальных – без разницы) ВАЖНО понимание!!!!В итоге получается, что когда мужчина один, его никто не пилит, не попрекает, не докучает, НО и не приласкает….но со временем, с быстрым темпом мужчина, как любой человек, привыкает к этому. Сам готовит себе, сам убирается, сам стирает, сам гладит. Для секса использует какие-то временные связи на работе, знакомится в ресторанах, на встречах, презентациях и т.п. И ищет, ищет и ищет….ищет ту которая все поймет без лишних слов и напоминаний. Которая будет разной, т.е. сочетать в себе и жену и друга, мать и любовницу, коллегу и партнера.
3. Поэтому разница между девушкой не замужней (ни разу) и уже бывшей замужем – ощутима. У кого что-то не получилось в первый раз, приложат максимум усилий чтобы не повторить это вновь!!! Чтобы мало-мальски хорошего и адекватного мужчину удержать. И не смотрят уже на богатства и как он выглядит ( «с лица воды не пить»), а смотрят уже все же на внутренний мир. При условии что не осталось какой-то глубокой обиды и мужененависти. В случае развода обижаться все же не стоит, т.к. виноваты в любых отношениях двое!!!
С уважением, ХотабычЪ
Некоторые женщины могут написать, где мужики-то нормальные? Согласна, трудно найти. Только вы, милые женщины, своими чрезмерными потребностями начинаете привлекать в свою жизнь хлюпиков и маменькиных сынков, дабы они развеяли ваши идеалы по отношению к тому, каким мужчина должен быть. Попробуйте убрать в себе эгоистку, полюбить себя (не путать с самолюбием) , быть естественной и не идти на поводу у глянцевых журналов, в которых напропалую говорится о том, что мужчина нам, женщинам, должен по жизни, а мы, видите ли, королевы, ё моё
Некоторые женщины могут написать, где мужики-то нормальные? Согласна, трудно найти. Только вы, милые женщины, своими чрезмерными потребностями начинаете привлекать в свою жизнь хлюпиков и маменькиных сынков, дабы они развеяли ваши идеалы по отношению к тому, каким мужчина должен быть. Попробуйте убрать в себе эгоистку, полюбить себя (не путать с самолюбием) , быть естественной и не идти на поводу у глянцевых журналов, в которых напропалую говорится о том, что мужчина нам, женщинам, должен по жизни, а мы, видите ли, королевы, ё моё
Везде свои прелести и интересы, никто не мешает встречаться в живую, общаться и также общаться через сайты и потом также встречаться
Не из "Мастеров приседать на уши" а просто могу не только что-то делать, но и обсудить, поговорить, совет дать если нужно.
Люблю психологию (не по книжкам, а жизненную), по работе имею возможность общения с разного рода людьми, включая девушек всех возрастов
Да и так как сам в поиске, приходится выбирать, изучать повадки, и т.п....
в душу то когда заглянуть успели ? или как то не до этого ?
За частую да, именно он за таршего), НО опять таки не у всех же правлиьно?! Нельзя же всех подогонать под единый..шаблон. Познание души - длительный процесс и как правило происходит после завязки каких либо отношений! При всем при этом, мужчины как правило легче идут на контакт... поэтому "принцесской" можешь и не быть, но человеком быть обязан! Проще говоря отталкиваемся от того, что приследуем....толи тело на ночь, и свовсем дрегое если ищем вторую половину!
Для меня лично важно, на сколько мне интересно с человеком, как девушка мыслит, как общается, как у нее с Ч/Ю ну и несомненно какие то признаки внешней симпатии тоже должны быть!!!А как там она уже в остальном будет выясняться в процессе общения, если оно будет иметь продолжение!
Нужно быть адекватной во всем....а всякие такого рода мелочи можно и вместе делать!
ИМХО.
Нужно быть адекватной во всем....а всякие такого рода мелочи можно и вместе делать!
ИМХО.
И сразу забылись все слова я МОГУ сам. Сам-то он может, а вот хоть-то самому НЕ ХОЧЕТСЯ...
И сразу забылись все слова я МОГУ сам. Сам-то он может, а вот хоть-то самому НЕ ХОЧЕТСЯ...
Верю в то, что кто ищет, тот обязательно найдет!
ИМХО.
Нет, себя любить конечно нужно, Но как то же в меру. А то получается что каждой девушке нужен принц на белом лимузине, а простым парням что делать тогда?
Нет, себя любить конечно нужно, Но как то же в меру. А то получается что каждой девушке нужен принц на белом лимузине, а простым парням что делать тогда?
многие наверно так думают да?
многие наверно так думают да?
А есть ещё и другая категория, мальчики (именно мальчики, потому как даже парнем его трудно назвать), который сидит на шее у родителей, учиться в какой-нибудь бурсе с горем пополам и пишет с такими ошибками....А начинает строить из себя "крутого перца", вот я весь такой деловой...и не важно что девушка старше его года на 3-4( и явно мозгов у неё побольше)....
А есть ещё и другая категория, мальчики (именно мальчики, потому как даже парнем его трудно назвать), который сидит на шее у родителей, учиться в какой-нибудь бурсе с горем пополам и пишет с такими ошибками....А начинает строить из себя "крутого перца", вот я весь такой деловой...и не важно что девушка старше его года на 3-4( и явно мозгов у неё побольше)....
Но так называемых "малолеток" легко вычислить, мне кажется, у них тема сразу прослеживается и понты видны сквозь монитор