Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Война полов?

Почему в нашем государстве так ненавидят женщин? Пенсионный возраст сразу на 8 лет повысили, государственные мужи аж не скрывают своей радости , когда комментируют. Уголовную ответственность практически отменили за избиение жён, постоянные статьи в СМИ с пренебрежением, унижением женщин. Что это? Целенаправленная война против женщин- знайте свое место- у плиты? Кому мы так поперёк горла встали?  И большинство мужчин с превеликой радостью подхватывают эти женоненавистничекие тенденции, стоит только зайти хоть на один форум АБ, почитать и убедиться в этом. Откуда столько ненависти к женщинам? Если хоть немного задуматься и понять, что кому-то это очень выгодно, чтобы в России не было нормальных семей, не рождались дети. Почему мужчины на это ведутся и начинают себя вести так, как их к этому подтолкнули. Естественно они и получают соответствующую реакцию- женщины готовы жить одни и не вступать в брак, потому что никому не хочется жить под гнётом- твоё место у плиты, молчи женщина, твой день 8 марта и т.д. и т.п. Женщинам итак не сладко по жизни приходится- зарплаты меньше, чем у мужчин; совмещать работу и семью; рождение и воспитание детей. Много вижу женщин, которые после развода не опустили руки- воспитывают и обеспечивают детей сами, некоторые даже и на алименты не подают, не жалуются ни на кого- ищут или подработку или вторую работу, чтобы обеспечить детям достойную жизнь- а для мужчин такие женщины чуть ли не третий сорт- РСП и т.п. Не скрою, мне обидно за российских женщин, т.к. большинство женщин достойные, умницы, красавицы и явно не заслуживают такого пренебрежительного отношения к себе. Мы , естественно, слабее вас, мужчин, и ищем от вас поддержки, помощи, а получая только ненависть и пренебрежение, приходится становиться сильнее и сильнее, хотя этого совсем не хочется. 
        Мне было противно читать тему Пчелова, где он аж к о н ч а л, обливая российских женщин грязью и называя дырками, хотя , по сути, из дырки и появился на свет. Была бы я мужиком, я бы морду разбила этим бразильцам, потому что они оскорбили мою соотечественницу! А что мы видим в этой ситуации- русский мужик ещё и глумиться над этим. Власть хочет видеть разобщённый, слабый народ- и у них это получается, по сценарию. Жаль.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
239
Любовь Пяткова
Даааа.... Ну какая ж зараза и-нет в дурдоме включила??? Уже вторая почти подряд тема....
Любовь Пяткова
Даааа.... Ну какая ж зараза и-нет в дурдоме включила??? Уже вторая почти подряд тема....
СсылкаПожаловаться
Не читайте, какие проблемы?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Не читайте, какие проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема в том, что я не экстрасенс.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Ну, что же делать? Наверное, ветер все дует и дует со стороны обиженных женщин...И это пройдет.
Дыгдыгинской конь
Население стареет как и во всех развитых странах. Бабы уже не рожают как раньше по 9 детей. Бабы теперь стали образованные, с дипломами, не хотят жить как нигры в Африке, а хотят жить как белые люди в американских кинофильмах. Мужики от баб не отстают тоже деградируют - не хотят пахать в поле и зарабатывать копейки, поскольку копеечным трудом этому мужику ни одна баба в жизни не даст и себя прокормить он не сможет, потому что экономика продана иностранным компаниям за исключением стратегически важных отраслей типа оборонки и нефтянки и газовки.
Дыгдыгинской конь
Население стареет как и во всех развитых странах. Бабы уже не рожают как раньше по 9 детей. Бабы теперь стали образованные, с дипломами, не хотят жить как нигры в Африке, а хотят жить как белые люди в американских кинофильмах. Мужики от баб не отстают тоже деградируют - не хотят пахать в поле и зарабатывать копейки, поскольку копеечным трудом этому мужику ни одна баба в жизни не даст и себя прокормить он не сможет, потому что экономика продана иностранным компаниям за исключением стратегически важных отраслей типа оборонки и нефтянки и газовки.
СсылкаПожаловаться
Ну, естественно, политика государства- уничтожение народа. Но почему люди не пытаются даже задуматься над этим и не вестись на эти манипуляции?
Комментарий удален.Почему?
Cat Tabby
Потому что общество пропитано ненавистью, которая транслируется "сверху". То, что происходит вокруг - всего лишь следствие, а первопричина в тех законах или несоблюдении законов, которые принимаются.
АнонимВ ответ на гражданочка
История переписки3
Вместо ненависти друг к другу- наоборот- любовь и уважение.
АнонимВ ответ на INFINITY
История переписки5
На данный момент я озлобленных людей просто игнорю.
АнонимВ ответ на INFINITY
История переписки7
Да, я про незнакомых. С законотворцами посложнее, приходится приспосабливаться пока.
Дыгдыгинской конь
СсылкаПожаловаться
В антропологии выведена закономерность: чем культурнее люди, образованнее, тем меньше у них детей. И жизнь это доказывает.
Лю Лу
Я не сталкивалась в жизни своей с таким отношением к женщинам.
Вероника ЗолотыхВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
Если не сталкивались, то не значит, что такого отношения нет вообще
Вероника Золотых
Если не сталкивались, то не значит, что такого отношения нет вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И? Я не отрицаю, что бывает)))
Ludmila BespaВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
Да большинство не сталкивалось. Только читаем в СМИ что где-то что-то случилось.
black opium
я тоже не люблю женщин
большинство из вас крайне тупы , лживы , убоги и тд . в основном на 90 население состоит из баб , и единицы заслуживают уважения
black opiumВ ответ на black opium
black opium
я тоже не люблю женщин
большинство из вас крайне тупы , лживы , убоги и тд . в основном на 90 население состоит из баб , и единицы заслуживают уважения
СсылкаПожаловаться
и то что к вам такое отношение это только ваш результат
АнонимВ ответ на black opium
black opium
и то что к вам такое отношение это только ваш результат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опять переход на личности? У меня всё нормально, но я же не в вакууме живу- вижу что происходит и анализирую.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем