Почему в нашем государстве так ненавидят женщин? Пенсионный возраст сразу на 8 лет повысили, государственные мужи аж не скрывают своей радости , когда комментируют. Уголовную ответственность практически отменили за избиение жён, постоянные статьи в СМИ с пренебрежением, унижением женщин. Что это? Целенаправленная война против женщин- знайте свое место- у плиты? Кому мы так поперёк горла встали? И большинство мужчин с превеликой радостью подхватывают эти женоненавистничекие тенденции, стоит только зайти хоть на один форум АБ, почитать и убедиться в этом. Откуда столько ненависти к женщинам? Если хоть немного задуматься и понять, что кому-то это очень выгодно, чтобы в России не было нормальных семей, не рождались дети. Почему мужчины на это ведутся и начинают себя вести так, как их к этому подтолкнули. Естественно они и получают соответствующую реакцию- женщины готовы жить одни и не вступать в брак, потому что никому не хочется жить под гнётом- твоё место у плиты, молчи женщина, твой день 8 марта и т.д. и т.п. Женщинам итак не сладко по жизни приходится- зарплаты меньше, чем у мужчин; совмещать работу и семью; рождение и воспитание детей. Много вижу женщин, которые после развода не опустили руки- воспитывают и обеспечивают детей сами, некоторые даже и на алименты не подают, не жалуются ни на кого- ищут или подработку или вторую работу, чтобы обеспечить детям достойную жизнь- а для мужчин такие женщины чуть ли не третий сорт- РСП и т.п. Не скрою, мне обидно за российских женщин, т.к. большинство женщин достойные, умницы, красавицы и явно не заслуживают такого пренебрежительного отношения к себе. Мы , естественно, слабее вас, мужчин, и ищем от вас поддержки, помощи, а получая только ненависть и пренебрежение, приходится становиться сильнее и сильнее, хотя этого совсем не хочется.
Мне было противно читать тему Пчелова, где он аж к о н ч а л, обливая российских женщин грязью и называя дырками, хотя , по сути, из дырки и появился на свет. Была бы я мужиком, я бы морду разбила этим бразильцам, потому что они оскорбили мою соотечественницу! А что мы видим в этой ситуации- русский мужик ещё и глумиться над этим. Власть хочет видеть разобщённый, слабый народ- и у них это получается, по сценарию. Жаль.
большинство из вас крайне тупы , лживы , убоги и тд . в основном на 90 население состоит из баб , и единицы заслуживают уважения
большинство из вас крайне тупы , лживы , убоги и тд . в основном на 90 население состоит из баб , и единицы заслуживают уважения