Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Война полов

Зачем нужна вся эта война полов, выяснение кто кому должен или не должен? Может быть нужно просто относится к друг другу по-человечески? Заботится друг о друге не потому, что это обязанность, а потому что так хочется и не ждать что-то взамен. Какие-то рыночные отношения везде, а как же душевные порывы...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Natalie Svadba
Никакой войны не будет, если понять, что никто никому не должен.
Комментарий удален.Почему?
*Наталья Петрова*В ответ на Я тебя съем
И не нать никого ))
АнонимВ ответ на Я тебя съем
если ожидать что-то от другого, тогда будет разочарование, а если отдавать потому что так хочется, тогда все будет хорошо. например, если бы берем котенка, то мы просто дарим ему любовь, не ожидая ничего ...
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Nika
История переписки3

Novella
Согласна
*Наталья Петрова*В ответ на Novella
Novella
Согласна
СсылкаПожаловаться
Привет землякам :)
На лисапеде катаешься?))
*Наталья Петрова*
Привет землякам :)
На лисапеде катаешься?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прювет) стыдно признаться, лисапед есть, а все никак не сяду в это лето((
Novella
Прювет) стыдно признаться, лисапед есть, а все никак не сяду в это лето((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еси чо, мы завтра в Гилевке около 20:00 бум кататься )) Тоже первый раз за это лето ...
*Наталья Петрова*
Еси чо, мы завтра в Гилевке около 20:00 бум кататься )) Тоже первый раз за это лето ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, !! а я думала я одна такая, никак за все лето , прям лето мимо проходит ((а я завтра на дачу двину, грядки полоть помогать..надо вырваться как то
Novella
О, !! а я думала я одна такая, никак за все лето , прям лето мимо проходит ((а я завтра на дачу двину, грядки полоть помогать..надо вырваться как то
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Весна холодная была, а в июне меня не было в городе. Так шо, надеюсь завтра сезон открыть :)
Грядки - эт хороший фитнес ))
*Наталья Петрова*
Весна холодная была, а в июне меня не было в городе. Так шо, надеюсь завтра сезон открыть :)
Грядки - эт хороший фитнес ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поверь, ниче не потеряла в июне- холодно было, бррр..а у меня в августе отпуск, надеюсь август не подведёт)) да, и не говори- фитнес ещё тот )) благо сейчас жара наконец то,дождались)
Татьяна
Вы правы. Но Ваше мнение разделят не все.
Можно просто не общаться с теми, кто думает иначе)
Angee Moon
перерыв на секс что ли?
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Нет и никогда не было у меня в семье, рыночных отношений.Я даже не понимаю,что такое разный бюджет в семье....да и не хочу понимать...
Мари Фарт
Молодец, именно так, думая о другом во благо, совсем другая жизнь наступает
***fillskii@mail.ru
Легко сказать... Всем не угодить... Это утопия, чтобы каждой твари по паре, да и ещё чтоб подходила.
АнонимВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Легко сказать... Всем не угодить... Это утопия, чтобы каждой твари по паре, да и ещё чтоб подходила.
СсылкаПожаловаться
не надо никому угождать, я имею ввиду жить искренне, если нравится человек, то относись к нему по- человечески, но при этом не надо заставлять его оправдывать ваши ожидания.
СветланаВ ответ на Te St
Я тоже
Элина
Так мы не против...)
Dina
нет никакой войны полов, есть только глупые вторые половинки
Александра
Чисто душевные порывы в материальном мире невозможны.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем