Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Война полов? Победителей не будет...

Да, это копия статьи с другого ресурса.
Но это не делает ее менее актуальной. 
Cassandra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
МегаБайт ЙожиГоff
А где не уступают то?))
МегаБайт ЙожиГоff
А где не уступают то?))
СсылкаПожаловаться
В транспорте.
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Cassandra
Cassandra
В транспорте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю... я вот как то пытался уступить тете-феменистке одной... так она давай меня обвинять в том что я ее третирую как не равную себе... пришлось сесть и третировать ее правильно...)
МегаБайт ЙожиГоff
не знаю... я вот как то пытался уступить тете-феменистке одной... так она давай меня обвинять в том что я ее третирую как не равную себе... пришлось сесть и третировать ее правильно...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Комментарий удален.Почему?
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Где коты??
История переписки4
ты мужик или женщина?
История переписки6
Я тебя не спросил кто ты... гы-гы-гы
ты мужского рода или женского? --
История переписки4
"Феминизм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества."(ц) ....
У тебя проблема с восприятием окружающего мира... Если ты в своей голове что-то придумал(а) -- это не значит, что это правда. Я не знаю какого ты рода (м/ж) -- но ведешь ты себя как склочная, завистливая базарная бабка... бггг
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это скорее редкое исключение, нежели правило. Но и такие бывают.
История переписки2
жги, муся! пляши, я требую!
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭бульбаШИЗ
История переписки2
от у тебя засвербило от зависти.... шиZo -- иди работать а то налог за тунеядство впаяют :D
МегаБайт ЙожиГоff
от у тебя засвербило от зависти.... шиZo -- иди работать а то налог за тунеядство впаяют :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да пусть попляшет, мне скушно
❤✿Камелия К✿❤
Ну почему же?))
❤✿Камелия К✿❤
Ну почему же?))
СсылкаПожаловаться
Ниже - несколько вариантов ответов.
Я в шоке.
Cassandra

CassandraВ ответ на Cassandra
Cassandra

СсылкаПожаловаться
Ваши мнения.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Cassandra
Cassandra
Ваши мнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой вывод: налицо прогрессирующая деградация в сознании некоторых представителей мужского пола. Что будет дальше нетрудно догадаться.. Полный капец!))))))
Тима ФейВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Мой вывод: налицо прогрессирующая деградация в сознании некоторых представителей мужского пола. Что будет дальше нетрудно догадаться.. Полный капец!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
особенно Дмитрий 24 года меня повеселил. явная зависть к телкам, небось, страдает, шо бабой не родился, болезный, бгг
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Тима Фей
Тима Фей
особенно Дмитрий 24 года меня повеселил. явная зависть к телкам, небось, страдает, шо бабой не родился, болезный, бгг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня его слова вызвали чувство омерзения ((((( И такое мерзкое существо было рождено женщиной ((((((
Тима ФейВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
А у меня его слова вызвали чувство омерзения ((((( И такое мерзкое существо было рождено женщиной ((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ошибка природы он, бгг
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки3

(((((
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да брось драматизировать. Кстати, ты меня в кино сводишь?";)
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Reclusive*
Reclusive*
Да брось драматизировать. Кстати, ты меня в кино сводишь?";)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пошли, айда! Свожу за ручку))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем