Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волнуюсь за дочь

Дочери 21 год ,пару месяцев назад она стала встречаться с парнем, он араб из Израиля, я видела его на фото ,симпатичный, статный (на араба даже не похож)вроде из не плохой семьи ,в Москве учится на врача ,заботливый ,красиво ухаживает, говорит ей что хотел бы ее для создания семьи, в чем я сильно сомневаюсь.

До сегодняшнего дня интимных отношений у них не было ,она бы сказала ,мы с ней как подруги ,не сказать что она безумно в него влюблена ,просто нравится ,но понимаю в близжайшее время он будет стремится к большему и вот не знаю  как поступить ,родственники и мои подруги не советуют, все таки у арабов свой менталитет ,хотя она говорит он современный и не религиозный ,но у них это с молоком матери как говорится.

Не знаю пустить все на самотек ,сами разберутся или  вмешаться? Может у кого то был опыт общения с арабами или  у ваших знакомых?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Комментарий удален.Почему?
Звездафшоке .В ответ на Друг
А ей зачем троллить?
Заодно и другие потерпевшие от арабов почитают мнения...
Звездафшоке .В ответ на Друг
История переписки3
Привет, Саш!
Ящас редко бываю...пандемия...
Светлана Светличная
Араб из Израиля? На этом месте уже смешно!

По теме - ну не развили вы мозг своей дочери если она не любя готова лечь под первого подвернувшегося араба из Израиля - теперь то как вы хотите вмешиваться?

Ну прошли все снятые фильмы и книги и истории из нета про жизнь с арабами за границей мимо вашей дочери - ну пусть шишки набивает сама!
Светлана Светличная

По теме - ну не развили вы мозг своей дочери если она не любя готова лечь под первого подвернувшегося араба из Израиля - теперь то как вы хотите вмешиваться?

Ну прошли все снятые фильмы и книги и истории из нета про жизнь с арабами за границей мимо вашей дочери - ну пусть шишки набивает сама!
СсылкаПожаловаться
Два месяца встреч - это "первый встречный"? :)
И прям все женщины ложатся в постель по безумной любви? :) :)
Светлана СветличнаяВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Два месяца встреч - это "первый встречный"? :)
И прям все женщины ложатся в постель по безумной любви? :) :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сами по себе эти вопросы много о вас говорят , так что давайте я не буду на них отвечать - вы обидитесь.
Светлана Светличная
Ну сами по себе эти вопросы много о вас говорят , так что давайте я не буду на них отвечать - вы обидитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Господь с Вами! У меня иммунитет! :)
Но для взрослой женщины это странно - думать, что люди ложатся в постель только через 10лет и по огромной любви! :)
Я уж помолчу о том факте, что в большинстве пар один любит, а второй позволяет себя любить.
Светлана СветличнаяВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Господь с Вами! У меня иммунитет! :)
Но для взрослой женщины это странно - думать, что люди ложатся в постель только через 10лет и по огромной любви! :)
Я уж помолчу о том факте, что в большинстве пар один любит, а второй позволяет себя любить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Взяли и переврали мои слова - я такого бреда не говорила!
Светлана Светличная
Взяли и переврали мои слова - я такого бреда не говорила!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну просто очень странно в ситуации, когда 21-летняя девушка два месяца встречается с парнем, который ей нравится, говорить, что "она не любя готова лечь под первого подвернувшегося араба из Израиля".
ЛюдмилаВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Ну просто очень странно в ситуации, когда 21-летняя девушка два месяца встречается с парнем, который ей нравится, говорить, что "она не любя готова лечь под первого подвернувшегося араба из Израиля".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что, теперь 2 месяца такой безумно долгий срок, что странно, что люди еще не улеглись в постель?
Phoenix BirdВ ответ на Людмила
Людмила
А что, теперь 2 месяца такой безумно долгий срок, что странно, что люди еще не улеглись в постель?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не то чтобы безумно долгий срок, но странно считать мужчину через два месяца встреч "первым подвернувшимся".
Phoenix Bird
Это не то чтобы безумно долгий срок, но странно считать мужчину через два месяца встреч "первым подвернувшимся".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да честно говоря, не понимаю почему нельзя назвать первым подвернувшимся. Что такое два месяца, да тьфу, ни о чем, даже привыкнуть толком не успела.
Phoenix BirdВ ответ на Людмила
Людмила
Да честно говоря, не понимаю почему нельзя назвать первым подвернувшимся. Что такое два месяца, да тьфу, ни о чем, даже привыкнуть толком не успела.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Люди за такой период пожениться умудряются! :)
Особенно раньше.
Phoenix Bird
Люди за такой период пожениться умудряются! :)
Особенно раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дурное дело не хитрое
Светлана Светличная

СсылкаПожаловаться
не смешно..
друг моего первого мужа в 92 уехал в Израиль, еврей..
а там пока на врача экзамен не сдал работал в больнице, познакомился с арабкой:) и женился..
мы тогда тоже веселились - стоило еврею уезжать в Израиль. чтобы на арабке жениться..
но живут до сих пор и дети есть..
она тоже врач.
Светлана СветличнаяВ ответ на Елена
Елена
не смешно..
друг моего первого мужа в 92 уехал в Израиль, еврей..
а там пока на врача экзамен не сдал работал в больнице, познакомился с арабкой:) и женился..
мы тогда тоже веселились - стоило еврею уезжать в Израиль. чтобы на арабке жениться..
но живут до сих пор и дети есть..
она тоже врач.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не поняли сарказма : на западе всех русскоговорящих считают русскими - мне например не нравится такая постановка вопроса...
Все таки разница между национальностями - есть.
А определение « араб из Израиля» говорит только о том , что люди ничего о человеке не знают и не задаются вопросами- но свято верят в чудо - уж у них то все получится!
Светлана Светличная
Вы не поняли сарказма : на западе всех русскоговорящих считают русскими - мне например не нравится такая постановка вопроса...
Все таки разница между национальностями - есть.
А определение « араб из Израиля» говорит только о том , что люди ничего о человеке не знают и не задаются вопросами- но свято верят в чудо - уж у них то все получится!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моя одноклассница в Голландии по-русски не говорит:)
да и все уехавшие в 90-е давно говорят на языке тех стран, куда уехали...
я бы за мусульманина скорее всего не вышла бы..
а европейцы и американцы - норм
Елена
моя одноклассница в Голландии по-русски не говорит:)
да и все уехавшие в 90-е давно говорят на языке тех стран, куда уехали...
я бы за мусульманина скорее всего не вышла бы..
а европейцы и американцы - норм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятие акцент вам знакомо?
Светлана Светличная
Понятие акцент вам знакомо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
предполагаю, что за 25 лет жизни за рубежом и 10 летняя учеба в англ школе может свети его к нулю...
Елена
предполагаю, что за 25 лет жизни за рубежом и 10 летняя учеба в англ школе может свети его к нулю...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ошибаетесь
Светлана Светличная

СсылкаПожаловаться
Ничего смешного. Если посмотрите видеотрансляцию из Храма гроба Господня в Пасху, самые громкие в момент торжества - это именно арабы. Есть предание, что однажды их не пустили на службу и огонь не сошёл.
Светлана СветличнаяВ ответ на Кира _
Кира _
Ничего смешного. Если посмотрите видеотрансляцию из Храма гроба Господня в Пасху, самые громкие в момент торжества - это именно арабы. Есть предание, что однажды их не пустили на службу и огонь не сошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы тоже не поняли сарказма ? Я не говорила что их нет в Израиле или они не бывают христианской веры - я намекала , что это не лучший способ описать жениха дочери и связанные с ним свои ожидания...
Это все равно что сказать - « черно опый с юга» , это как бы вам обьяснить то по-проще показывает уровень , на котором стоит автор и что для нее важнее всего, что ее пугает и что радует
Светлана Светличная
Вы тоже не поняли сарказма ? Я не говорила что их нет в Израиле или они не бывают христианской веры - я намекала , что это не лучший способ описать жениха дочери и связанные с ним свои ожидания...
Это все равно что сказать - « черно опый с юга» , это как бы вам обьяснить то по-проще показывает уровень , на котором стоит автор и что для нее важнее всего, что ее пугает и что радует
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сарказма не уловила, пардоньте :)
Olga
араб арабу рознь. как и русский русскому. пусть пробует. может там ей повезёт больше. русских нормальных парней то почти нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем