Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заодно и другие потерпевшие от арабов почитают мнения...
Ящас редко бываю...пандемия...
По теме - ну не развили вы мозг своей дочери если она не любя готова лечь под первого подвернувшегося араба из Израиля - теперь то как вы хотите вмешиваться?
Ну прошли все снятые фильмы и книги и истории из нета про жизнь с арабами за границей мимо вашей дочери - ну пусть шишки набивает сама!
По теме - ну не развили вы мозг своей дочери если она не любя готова лечь под первого подвернувшегося араба из Израиля - теперь то как вы хотите вмешиваться?
Ну прошли все снятые фильмы и книги и истории из нета про жизнь с арабами за границей мимо вашей дочери - ну пусть шишки набивает сама!
И прям все женщины ложатся в постель по безумной любви?
И прям все женщины ложатся в постель по безумной любви?
Но для взрослой женщины это странно - думать, что люди ложатся в постель только через 10лет и по огромной любви!
Я уж помолчу о том факте, что в большинстве пар один любит, а второй позволяет себя любить.
Но для взрослой женщины это странно - думать, что люди ложатся в постель только через 10лет и по огромной любви!
Я уж помолчу о том факте, что в большинстве пар один любит, а второй позволяет себя любить.
Особенно раньше.
Особенно раньше.
друг моего первого мужа в 92 уехал в Израиль, еврей..
а там пока на врача экзамен не сдал работал в больнице, познакомился с арабкой и женился..
мы тогда тоже веселились - стоило еврею уезжать в Израиль. чтобы на арабке жениться..
но живут до сих пор и дети есть..
она тоже врач.
друг моего первого мужа в 92 уехал в Израиль, еврей..
а там пока на врача экзамен не сдал работал в больнице, познакомился с арабкой и женился..
мы тогда тоже веселились - стоило еврею уезжать в Израиль. чтобы на арабке жениться..
но живут до сих пор и дети есть..
она тоже врач.
Все таки разница между национальностями - есть.
А определение « араб из Израиля» говорит только о том , что люди ничего о человеке не знают и не задаются вопросами- но свято верят в чудо - уж у них то все получится!
Все таки разница между национальностями - есть.
А определение « араб из Израиля» говорит только о том , что люди ничего о человеке не знают и не задаются вопросами- но свято верят в чудо - уж у них то все получится!
да и все уехавшие в 90-е давно говорят на языке тех стран, куда уехали...
я бы за мусульманина скорее всего не вышла бы..
а европейцы и американцы - норм
да и все уехавшие в 90-е давно говорят на языке тех стран, куда уехали...
я бы за мусульманина скорее всего не вышла бы..
а европейцы и американцы - норм
Это все равно что сказать - « черно опый с юга» , это как бы вам обьяснить то по-проще показывает уровень , на котором стоит автор и что для нее важнее всего, что ее пугает и что радует
Это все равно что сказать - « черно опый с юга» , это как бы вам обьяснить то по-проще показывает уровень , на котором стоит автор и что для нее важнее всего, что ее пугает и что радует