Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2013, Главная форумов

Волосы..

Я только,что обнаружила для себя этот сайт,не чего не знаю.Хочу попросить помощи в такой проблеме.У меня после родов стали сильно выпадать волосы перепробовала уже все...уже даже обрезала.так жалко.Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Значит так.
Пьем витамины
Делаем горчичную маску
и закрепляем все шампунем Фрэ Монд от выпадения волос

Я только так спаслась
СсылкаПожаловаться
Lbp
Репейное масло. Есть и маски для волос из него. Я такую пользую как ополаскиватель после мытья волос.
И витамины, конечно. Питание здоровое. Нервишек поменьше.
СсылкаПожаловаться
Наталья Костылева
Репейное масло потом сложно смывать. (((
СсылкаПожаловаться
Маслами долго и у многих обратный эффект, пробуйте шампунь или сыворотку от выпадения марки goldwell, продается в салоне красоты.
СсылкаПожаловаться
Я бы еще посоветовала натуральный шампунь Joli Security. У меня после родов волосы были тонкие, ломкие и выпадали пучками. Делала маски, пила витамины и мыла голову этим шампунем. Удалось не только остановить выпадение, но и укрепить волосы. А потом конечно понятно, начали расти.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Бонд
О да, это проблема большинства мамочек! Меня тоже не обошла стороной. Я перепробывала просто море всяких шампуней и масок. Не буду перечислять все марки, но эффекта не было никакого. Готовить маски самой из кучи ингредиентов не было времени. Я решила искать что-нибудь только натуральное, без химии. Поэтому все магазинные шампуни уныло стоят на полке за ненадобностью. Свой выбор оснатовила на шампуне для ломких и выпадающих волос Dabur Vatika Garlic. В его составе испанский чеснок, который прекрасно стимулирует кожу головы и защищает от выпадения. Волосы после него просто супер! Мягкие, шелковистые и очень хорошо ведут себя в укладке.
Всегда пользуюсь кондиционером, поэтому решила купить его из этой серии. Обогащенный питающий кондиционер Vatika с чесноком, кактусом и гар-гиром. Не смотрите, что в состав входит чеснок, аромат у этих средств просто божественный. Несколько раз в неделю пользуюсь маской для волос с чесноком для ломких и выпадающих волос Dabur Vatika Garlic.
Вот этими средствами я и спаслась от выпадения! Плюс вернула блеск и шелковистость. Надеюсь, Вам поможет мой опыт.




СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru