Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

волосы на лице

Как вы убираете пушок на лице? над губой, бывает возле у, на щеках, над бровями. у меня по всему телу светлые волосы. и я никогда не парились. но сегодня решила накраситься (до этого вообще не делала мейкап), и в зеркале напротив окна увидела вот этот вот пушок по лицу. как его убрать? ответлять мне не нужно. бритва это вообще бред. еще хуже начнут расти. что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
М.
бритва?
возьмите зажигалку....
HoneyВ ответ на М.
М.
бритва?
возьмите зажигалку....
СсылкаПожаловаться

Ey SВ ответ на М.
М.
бритва?
возьмите зажигалку....
СсылкаПожаловаться
Аххахххаааа
n1ce * весенняЯВ ответ на М.
М.
бритва?
возьмите зажигалку....
СсылкаПожаловаться
Ха ха ))
Nickеа́В ответ на М.
М.
бритва?
возьмите зажигалку....
СсылкаПожаловаться
лучше кислоту..
М.В ответ на Nickеа́
Nickеа́
лучше кислоту..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вдруг кожа исчезнет, а волосы нет?
Nickеа́В ответ на М.
М.
а вдруг кожа исчезнет, а волосы нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
болгарка в помощь!
MS

снежная баба
Василиса
никак, особой пушистости у меня нет.
Психея Моисевна Ватник
ты йети. Смирись, ононимко
Honey
у человека только 2 % тела без волос
Запаритесь выдирать
Сноу Уайт
чего нет того нет, зачем убирать? у Вас наверное кожа как персик?)
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
чего нет того нет, зачем убирать? у Вас наверное кожа как персик?)
СсылкаПожаловаться
ну типа того. да они надоели, и смотрятся не очень
T
Бог миловал, щетина не растёт)
Kaspa Jones
Бородач, ты ли это?
Белый Мишка
"в зеркале напротив окна увидела вот этот вот пушок по лицу."
Да как так-то)))) Я понимаю, что возраст не велик, но вы до сегодняшнего дня в зеркало вообще не смотрели???
АнонимВ ответ на Белый Мишка
Белый Мишка
Да как так-то)))) Я понимаю, что возраст не велик, но вы до сегодняшнего дня в зеркало вообще не смотрели???
СсылкаПожаловаться
смотрела конечно. просто я не красилась никогда. поэтому маленькое зеркало стояло в помещениях с неестественным светом(под которым ничего не было видно). А сегодня вот поставила его напротив окна, да и солнце еще. короче такие пироги
Кумка КраснаяВ ответ на Белый Мишка
Белый Мишка
СсылкаПожаловаться
Она сегодня ПЕРВЫЙ раз накрасилась!!!!
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Она сегодня ПЕРВЫЙ раз накрасилась!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эм, в чем смысл такого восклицания? мне всего 15, я что по вашему должна каждый день краситься? да и родители не разрешали прежде
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Эм, в чем смысл такого восклицания? мне всего 15, я что по вашему должна каждый день краситься? да и родители не разрешали прежде
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если честно, не понимаю, причём здесь Ваш возраст, и какое он имеет отношение к тому, что Вы первый раз накрасились?
PS В интернете все равны, и любая анонимная 15-летняя девушка может оказаться в реале старым негром из Техаса.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Если честно, не понимаю, причём здесь Ваш возраст, и какое он имеет отношение к тому, что Вы первый раз накрасились?
PS В интернете все равны, и любая анонимная 15-летняя девушка может оказаться в реале старым негром из Техаса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой извините. Я вообще не вам ответила) но я к тому, что странная реакция у 'белый мишка'. Я ведь описала ситуацию, да и чисто гипотетически, как можно не смотреть на себя в зеркало?
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ой извините. Я вообще не вам ответила) но я к тому, что странная реакция у 'белый мишка'. Я ведь описала ситуацию, да и чисто гипотетически, как можно не смотреть на себя в зеркало?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ничего. Но Вы теперь поняли, что у Вас на лице то же самое, что и у всех. К тому же маленький пушок на лице делает кожу приятной на ощупь. Такую кожу называют бархатной или сравнивают с персиком.
Mar Fa
прикуриваю бычки от самой большой конфорки
Ey S
Шугаринг.дада замечательно пушок убирает+ чистка лица
Кристина
не надо ничего убирать! если усы не видны, значит их нет!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем