Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2012, Главная форумов

волосы на подушке

Волосы выпадают по-страшному. Ложусь на подушку, а утром на ней столько волос. Замучилась с перхотью. Подскажите реальные маски, которые испробовали сами и которые посоветовали бы себе, если бы у вас так выпадали волосы.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Ольга Тарасова
Лучше всё же обратиться к специалисту-трихологу или хорошему парикмахеру, который разбирается в лечении волос и кожи (проблема, скорее всего, именно в коже).

Что можно сделать самим дома: можно намазать волосы репейным, льняным или оливковым маслом (бутылочку предварительно подержать в горячей воде, чтобы масло стало комфортной для кожи температуры), помассировать кожу головы и подержать масло не менее 15 мин. (максимальное время не ограничено, индианки вообще могут так сутки ходить,только там какое-то местное масло), можно для большего тепла надеть шапочку для душа или накрыть волосы куском целлофана. Потом тщательно помыть голову. Масло хорошо смягчает кожу и питает волосы + массаж и тепло улучшают кровоток. Можно после мытья ополоснуть голову отваром крапивы, ромашки или зверобоя. Наверняка нужно сменить шампунь (мне в своё время помогал от перхоти Гарньер, там есть много видов, нужен тот, что от перхоти) и подобрать успокаивающую/смягчающую маску или бальзам. Мыть голову лучше тёплой водой (не горячей и не холодной), а ополаскивать прохладной (не холодной). В аптеках продаются витаминные комплексы "для здоровья волос, кожи и ногтей", АЕвит, пантотенат кальция.
Пишу это всё потому, что долгое время у меня были волосы длинной ниже попы и за ними приходилось ухаживать.
Но лучше обратитесь к специалисту, он лучше поймёт, в чём дело.
СсылкаПожаловаться
luda feoktist
идите к трихологу, в таких случаях только врачи помогают.
СсылкаПожаловаться
alisa golden
В первую очередь надо проверить гармональное состояние огранизма. Сходите к доктору и сдайте анализы на гармоны. Гармональные сбои ведут к многочисленым изменениям и нарушениям в организме женщин начиная от выпадения волос, миома и даже коксартроз и.т.д. А для начала пропейте курс хорших витминов.
СсылкаПожаловаться
Sofya T.
Очень эффективны в Вашем случае шампунь+бальзам Женьшень TianDe.Курс 3 месяца и на месте выпавших волос появится сначала пушок,затем волосы.Кстати и трихологи рекомендуют.Прочитайте отзывы в инете.А проверить здоровье необходимо. Где купить подскажу.
СсылкаПожаловаться
Ирэна Нотбек
Лучше к трихологу сходить, но и шампунь тоже играет немалую роль. Попробуйте Alezan шампунь для лошадей концентрированный с противоперхотным и дезодорирующим эффектом: для людей вообще идеален, особенно для тех, у кого проблемная кожа головы и тонкие, ломкие волосы. Сама не поверила, если бы не попробовала им пользоваться, сначала думала, что шутка, когда мне посоветовали, но результат превзошел все мои ожидания: волосы ещё никогда не были такими блестящими, мягкими и шелковистыми. Этот шампунь в ветеринарных или частных аптеках купить можно, стоимость невысокая, тубы 250 мл хватает надолго, так как его разбавлять водой надо, но это уже в инструкции прочитать можно.
СсылкаПожаловаться
Ирина Сницкая
Помогать организму ИЗНУТРИ-проверено биодобавка фирмы NSP-работает великолепно- HSN-W-Укрепляет соединительнотканные структуры кожи, ногтей и волос
Поддерживает питание клеток и восстанавливает полиминеральные дефицитные состояния

Внешность человека - это, прежде всего, красота и молодость его кожи, блеск здоровых волос и, что немаловажно, красивые и ухоженные ногти.
Контактируя с окружающей средой, кожа защищает организм от воздействия неблагоприятных внешних факторов и, в то же время, первой принимает их удар. Несбалансированное питание, жесткая загрязненная вода, несовершенство моющих средств оказывают негативное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.
Можно до бесконечности экспериментировать с различными средствами по уходу за своей внешностью, но не добиться желаемых результатов. Гораздо эффективнее в сочетании с правильно подобранными косметическими средствами поддерживать защитные силы организма изнутри, используя созданные самой природой богатейшие питательные формулы.
Основные внутренние причины ухудшения состояния кожи, ломкости и расслаивания ногтей, выпадения волос или ухудшения их структуры:
- нарушение обмена веществ;
- последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний и стрессов;
- неполноценное питание;
- недостаточное усвоение организмом белков, витаминов и минеральных веществ.
Компания NSP разработала биологически активную добавку HSN-W на основе морских красных водорослей, хвоща, розмарина, шалфея, обеспечивающих организм веществами, которые ученые называют факторами молодости: витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами (кальций, цинк, селен, хром, калий, железо, магний). Этот комплекс особенно богат содержанием кремния (27,9 мг на 100 г препарата). Являясь важным компонентом соединительной ткани, кремний способствует усвоению кальция. Опыт применения этого комплекса показал, что насыщение организма минералами наступает быстрее, чем от применения простых минеральных комплексов.
Комплекс из трав и водорослей HSN-W от NSP способствует улучшению кровоснабжения кожи, сохранению ее упругости и естественной увлажненности, улучшает структуру ногтей, оказывает питательную поддержку волосам, придавая им блеск и здоровый вид.

Применение
Принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Хранить при t° не выше 30°С. КАК купить с 40% скидкой обращайтесь!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru