Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волшебная планка

Леди, тут иногда проскакивают напоминания об упражнении планка. Пыталась делать, еле до 30 секунд дотягиваю, ужааас. А с чего и как начинали, как понять, что делаю правильно, сколько минут стоять? И, главное, когда ждать результат? Опытные планочницы, подскажите, а
Атомули Ядалато
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Алексей Сурженко
Руками и ногами
L@nka
Для начинающих наш тренер советует делать планку с колен,по мере адаптации тела можно переходить на полноценную!
ВИШНЯ #В ответ на L@nka
L@nka
Для начинающих наш тренер советует делать планку с колен,по мере адаптации тела можно переходить на полноценную!
СсылкаПожаловаться
я с пуза ее делаю.... лежа тобишь...
L@nkaВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
я с пуза ее делаю.... лежа тобишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ее с пуза делала,пока пузо слегонца не втянулось и не появилось расстояние между пузом и полом))
Атомули ЯдалатоВ ответ на L@nka
L@nka
Я ее с пуза делала,пока пузо слегонца не втянулось и не появилось расстояние между пузом и полом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как??
Атомули ЯдалатоВ ответ на L@nka
L@nka
СсылкаПожаловаться
О, пробую
ВИШНЯ #
у мня самовар исчо и колени к локтям подтягивает.....
ЭнДжойR
я пять планок по 2 минуты стою... в чем сложность у тебя главная?
Атомули ЯдалатоВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
Руки не выдерживают
Атомули ЯдалатоВ ответ на Атомули Ядалато
Атомули Ядалато
Руки не выдерживают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И голова кружится
Атомули Ядалато
И голова кружится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лоб вниз опускай, шею расслабишь. А руки смотри чтоб были параллельны - локти строго назад. Пробуй делать при включенном телевизоре, отвлекаешься)
Атомули ЯдалатоВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
лоб вниз опускай, шею расслабишь. А руки смотри чтоб были параллельны - локти строго назад. Пробуй делать при включенном телевизоре, отвлекаешься)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аха, спасибо
ВИШНЯ #В ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
в стоять поди сложность.... ага...
ЭнДжойRВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
в стоять поди сложность.... ага...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну там правда сложно же... у меня вот ребра дрожать начинали))
ЕленаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
а результат то есть?
ЭнДжойRВ ответ на Елена
Елена
а результат то есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так то есть... мышцы подтянуты. Скакать кардио я не могу по причине высокой степени миопии. А это вариант поддержания себя. Силовые упражнения накачивают объемы, а мне это не нужно
ЕленаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
ну так то есть... мышцы подтянуты. Скакать кардио я не могу по причине высокой степени миопии. А это вариант поддержания себя. Силовые упражнения накачивают объемы, а мне это не нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, а я все жду, когда стану красавицей от этой планки, все замеряю талию. А результат - 0.
ЭнДжойRВ ответ на Елена
Елена
Блин, а я все жду, когда стану красавицей от этой планки, все замеряю талию. А результат - 0.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я несколько планок делаю.5-6 подряд. Посмотри варианты планки. С усложнениями например. Боковые планки.
ЕленаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
я несколько планок делаю.5-6 подряд. Посмотри варианты планки. С усложнениями например. Боковые планки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Та хоть бы одну сделать, вакуум и приседания, уже на другие меня точно не хватит.
ЭнДжойRВ ответ на Елена
Елена
Та хоть бы одну сделать, вакуум и приседания, уже на другие меня точно не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы же девочки, мы справимся)))
Fida
У меня тоже с руками проблема. Левая после перелома плохо вес держит:( постою секунд двадцать и боооольно!
polina polinan
Кисти под плечами, корпус прямо, попу не поднимать и не проваливать, ноги чуть расставить. Стремимся пока к минуте. Потом три подхода по минуте.
polina polinan
Кисти под плечами, корпус прямо, попу не поднимать и не проваливать, ноги чуть расставить. Стремимся пока к минуте. Потом три подхода по минуте.
polina polinan
Можно на локтях, это не менее эффективно.
Natali Fomenko
и что - реально есть эффект?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем