Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Завтра всё сделаю.. А год .. Когда завтра день пройдёт ...Все при мне. Ни с кем больше ничего не случится... Я хватит мне в этом году уже
Завтра всё сделаю.. А год .. Когда завтра день пройдёт ...Все при мне. Ни с кем больше ничего не случится... Я хватит мне в этом году уже
но есть 2 запомнившихся))
один в 8 лет - когда 7 дней после НГ я находила под елочкой новую кассету мультиков )
и в 16 примерно лет - когда в 10 вечера в 15градусный мороз я брела по колено в снегу, в темноте, в гости)))))))))) идти прилично - по хорошей дороге минут 20. транспорт не предполагался))))))
мне еще повезло - меня друган проводил ))) немного, уж не помню насколько далеко)))