Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волшебство

А давайте опять о хорошем. Самый ваш волшебный Новый год. Я вот помню, я была в десятом классе и мы с родителями ездили к нашим друзьям в Минск. Они жили на краю города. Лес начинался рядом. И мы пол-ночи гуляли по заснеженной лесу. А еще только вышел фильм " Формула любви". Его показывали первого января..
Все вместе создало ощущение совершенно волшебной радости
Оксана Берлин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Anna Blac
Ну, хорошо Вам было) А при чем здесь форум?)
Оксана БерлинВ ответ на Anna Blac
Anna Blac
Ну, хорошо Вам было) А при чем здесь форум?)
СсылкаПожаловаться
Я же спросила.. ваш самый волшебный Новый год... :) Просто надоело про всякую депрессию читать.
Бет Мидлер
а я смотрю сейчас В Питере пить и четаржу))) хотя видела уже много раз))
Оксана БерлинВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а я смотрю сейчас В Питере пить и четаржу))) хотя видела уже много раз))
СсылкаПожаловаться
Классный клип :)
ВИШНЯ #
все уевые... нинавидю этот празнег...
Оксана БерлинВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Ну как сказаться. Я завтра крепко выпью, когда этот год закончится
Мary TigrВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Ну как сказаться. Я завтра крепко выпью, когда этот год закончится
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Tatsiana VerbiloВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Че так?) котлетки накрутила ? Или все захомячила уже?
Оксана БерлинВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Че так?) котлетки накрутила ? Или все захомячила уже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет
Завтра всё сделаю.. А год .. Когда завтра день пройдёт ...Все при мне. Ни с кем больше ничего не случится... Я хватит мне в этом году уже
Tatsiana VerbiloВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Нет
Завтра всё сделаю.. А год .. Когда завтра день пройдёт ...Все при мне. Ни с кем больше ничего не случится... Я хватит мне в этом году уже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ХЗ писАла про котлеты), она сегодня даже фото выставляла с ингредиентами)), а Вам точно хватит... Радости и удачи в новом году , а старый пусть уже уйдет(
Tatsiana Verbilo
Я ХЗ писАла про котлеты), она сегодня даже фото выставляла с ингредиентами)), а Вам точно хватит... Радости и удачи в новом году , а старый пусть уже уйдет(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо
Глюмдальклич
приехала с ребенком к родителям. Нарядили елку в саду, устроили фейерверк, сплясали вокруг елочки. Это было круто.
Оксана БерлинВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
приехала с ребенком к родителям. Нарядили елку в саду, устроили фейерверк, сплясали вокруг елочки. Это было круто.
СсылкаПожаловаться
Елка в саду. Наша вот не выросла
Северус Вяземский
Каждый Новый год- по своему самый волшебный!)))
Оксана БерлинВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Каждый Новый год- по своему самый волшебный!)))
СсылкаПожаловаться
К сожалению не каждый
Северус ВяземскийВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
К сожалению не каждый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, честно- у меня лишь один был, когда ничего не хотелось. 2011/2012.
Ведьмина Миледи
у мужа др 28 декабря, решили отметить их рождество и его др в Париже ну и нг, нам тут 3 часа на машине.Гуляли мы там все праздники, а 31 чет соскучились и решили домой.Выехали.Застряли на автобане.Приехали домой пол одиннадцатого вечера, уставшие, дома только ящик пивища и замороженная пицца, с собой привезли какого то отвратного вина из Лягушандии. Вмазали винища, пиццу разморозили и спатьки.Самый прикольный нг
Оксана БерлинВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
у мужа др 28 декабря, решили отметить их рождество и его др в Париже ну и нг, нам тут 3 часа на машине.Гуляли мы там все праздники, а 31 чет соскучились и решили домой.Выехали.Застряли на автобане.Приехали домой пол одиннадцатого вечера, уставшие, дома только ящик пивища и замороженная пицца, с собой привезли какого то отвратного вина из Лягушандии. Вмазали винища, пиццу разморозили и спатьки.Самый прикольный нг
СсылкаПожаловаться
Но сто-то в этом есть
Мary Tigr
с волшебными как-то не задалось )))
но есть 2 запомнившихся))
один в 8 лет - когда 7 дней после НГ я находила под елочкой новую кассету мультиков )

и в 16 примерно лет - когда в 10 вечера в 15градусный мороз я брела по колено в снегу, в темноте, в гости)))))))))) идти прилично - по хорошей дороге минут 20. транспорт не предполагался))))))
мне еще повезло - меня друган проводил ))) немного, уж не помню насколько далеко)))
захария андреева_z_z
когда ребенку было три года и он поверил, что подарок положил под елку дед мороз. а может не дед мороз.но не родители точно)))...а так я новый год не люблю и волшебства в нем не ощущаю
Tatsiana Verbilo
Самый чудесный был в детстве))), лет в пять) мне подарили коробку диафильмов ( просто сказочное богатство по тем детским временам)))), накануне пришли дети и воспитательница из детского сада с подарками( я болела тогда), я показывала им елку из окна, а потом села смотреть любимый мультик про капитана Врунгеля) и прямо меня накрыло счастье) и подарки и конфеты и мультфильм и в семье все было хорошо)))) до сих пор накрывает это чувство детской чистой радости) жаль, что с возрастом все как-то истирается и мы больше живем умом , а не чувством( , сумбурно я , но Вы, надеюсь поймёте). А Вам ,Оксана, сил пережить все и приятных моментов и сюрпризов в новом году), боль пройдёт и притупится , и дизнь заиграет новыми красками))
Tatsiana Verbilo
Самый чудесный был в детстве))), лет в пять) мне подарили коробку диафильмов ( просто сказочное богатство по тем детским временам)))), накануне пришли дети и воспитательница из детского сада с подарками( я болела тогда), я показывала им елку из окна, а потом села смотреть любимый мультик про капитана Врунгеля) и прямо меня накрыло счастье) и подарки и конфеты и мультфильм и в семье все было хорошо)))) до сих пор накрывает это чувство детской чистой радости) жаль, что с возрастом все как-то истирается и мы больше живем умом , а не чувством( , сумбурно я , но Вы, надеюсь поймёте). А Вам ,Оксана, сил пережить все и приятных моментов и сюрпризов в новом году), боль пройдёт и притупится , и дизнь заиграет новыми красками))
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Точно.. Диафильмы. И фильмом коп. Просто волшебство
Комментарий удален.Почему?
Оксана БерлинВ ответ на наглец смотрящий
И завтра всё будет хорошо. Хватит уже плохо. Хоть пару дней передышка нужна. И спасибо тебе
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем