Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У соседки дома лежачий больной...

У соседки по лоджии дома лежачий больной. Она зачем то памперсы использованные или простыни выносит на эту лоджию .Запах стоит ...сами понимаете.  Вот как бы поделикатнее найти слова чтобы она этого не делала,теряюсь...И портить отношения не хочется-она злопамятная.. Ответы-"сказать ротом "смешны,но всё же.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Александр Сергеевич
дели какни ей под дверь
Аноним
А может записку на двери приклеить,вроде и не я написала-рядом тоже лоджии другие.....?
Мари Мари
Стирать для нее
Мари МариВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Стирать для нее
СсылкаПожаловаться
И пампрсы выкидывать за нее
Ульяна Касьянова
Зря теряетесь. Некоторые полутонов не понимают.
Резко и по делу. Убери вонь с балкона!
Ульяна Касьянова
Зря теряетесь. Некоторые полутонов не понимают.
Резко и по делу. Убери вонь с балкона!
СсылкаПожаловаться
Только так! Мои соседи не понимали, что вонь от некастрированного кота на весь дом, когда они окна открывают, а как сказали посторонние люди, зажав нос, сразу всё надраили , хотя вонь идёт, но уже не такая ( как они там живут, очень кота жаль, сразу выбегает подышать свежим воздухом, когда кто-то приходит, прям в дверь и дышит )
Рокси
уверены,что выносит?может проветривает и там из самой комнаты фонит..
Анна СавельеваВ ответ на Рокси
Рокси
уверены,что выносит?может проветривает и там из самой комнаты фонит..
СсылкаПожаловаться
Не, выносит, точно. Она их там сушит и потом вновь использует!
Автор,экономят люди,не выбрасывают ,сушат наверно,вам не говорить с ними нужно а помочь деньгами,вам же там ещё жить.
Снежок АнастасияВ ответ на ****
Автор,экономят люди,не выбрасывают ,сушат наверно,вам не говорить с ними нужно а помочь деньгами,вам же там ещё жить.
СсылкаПожаловаться

,только могут не взять
Снежок Анастасия

,только могут не взять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я фигею с комментариев тут отписавшихся "леди",они наверно думают что 200 лет проживут молодыми и скоро не окажутся на месте этого лежачего-советуют автору темы с соседями перес раться...,А сами через 10-20 лет будут так же лежать и ни кто из соседей им не поможет))
Да я фигею с комментариев тут отписавшихся "леди",они наверно думают что 200 лет проживут молодыми и скоро не окажутся на месте этого лежачего-советуют автору темы с соседями перес раться...,А сами через 10-20 лет будут так же лежать и ни кто из соседей им не поможет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не узнаешь, не поймёшь. это факт.
Снежок Анастасия
не узнаешь, не поймёшь. это факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да они походку уже со всеми своими соседями пере срались,вот и сидят тут на форуме круглосуточно)))
Снежок Анастасия
хорошо,что я не срусь с соседями))))
Да они походку уже со всеми своими соседями пере срались,вот и сидят тут на форуме круглосуточно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
слушай, а ты в жизни такой же прикольный?
Даже не знаю как сказать..ну в общем я скромный,ни кто не знает кто я в самом деле,а я простой такой ,в любой компании принимают за своего,учили меня внедряться в любую компанию))
Анна СавельеваВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
слушай, а ты в жизни такой же прикольный?
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Аха-ха) А я своих вообще не знаю)
Снежок Анастасия

я так и думала, расплылась в улыбке))
Снежок АнастасияВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева

Аха-ха) А я своих вообще не знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это дело привычки))у меня мама всегда дружила с соседями, а мне пофиг, но по опыту скажу ,что дружить надо, хотя и нафик не надо
Елена БровкинаВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
Чушь не несите. Памперсы лежачим бесплатно по 3 памперса в день, простыни тоже.
Это в какой стране?
Елена В
Вы уверены?)))) Бесплатно выдают инвалидам по группе, если доказана необходимость в памперсах, а тем кто не оформляет инвалидность - НИЧЕГО никто не выдает!
Анна Савельева
Где?
Баба ТашаВ ответ на Елена Бровкина
Елена Бровкина
Чушь не несите. Памперсы лежачим бесплатно по 3 памперса в день, простыни тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то мне никто бесплатно не давал,пока мама лежала.Моя мама хоть не долго,а у подруги муж 5 лет лежал,так и лекарств бесплатных вечно нет,а про памперсы вообще никто не слышал.
Баба Таша
Что то мне никто бесплатно не давал,пока мама лежала.Моя мама хоть не долго,а у подруги муж 5 лет лежал,так и лекарств бесплатных вечно нет,а про памперсы вообще никто не слышал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не 3, а 2 . В России
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем