Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вообще не знаю что делать

Мне тридцатка  стукнула, не замужем!Не везет , вот никак не получается создать семью! В  моем окружении  подруг -50 процентов девственниц,одна ,ей 35 -все достойного найти не может ,она видите ли экономист , у нее машина ,своя квартира, теперь она решила ,что вообще асексуалка,никого не хочет! Сто процентов-лукавит! Вторая-закомплексованная мечтательница-моя ровесница!Которая тоже якобы хочет какого то достойного мужчину,но какого -сама не знает! Потом в разговоре она начинает говорить,что на самом деле боится секса ,вообще типа тоже никто мне не нужен и тд тп!третья подруга-вообще бука!32  года,  дочка богачей! только на работу устроилась,преподавателем фортепиано, маменькина дочка)Другие,просто разведенные,мамы одиночки,просто ,у которых с длительными отношениями не складывается! Так вот я заметила, стоит мне с кем то познакомиться, пока просто общаюсь, и подруги не в курсе ,что у меня кто то есть, все хорошо! Стоит уже завести серьезные отношения, как подружки сразу,тут как тут с расспросами, ой,как,да что ? видно прям по ним, зависть гложет их! и что в итоге? я расстаюсь с парнем! Как соберемся вместе где то,они начинают,ой, интересно,кто из нас первая замуж выйдет ? Я  говорю, а это так важно ,по моему важно ,что б каждая из нас счастлива была и гадать тут ни к чему! Они мне,просто вот выйдешь замуж,родишь, а мы одни останемся,минус подруга из нашего общества ! Я  говорю, а может я буду и дальше с вами дружить, пусть не так часто встречаться будем,но рвать дружбу полностью,это ж глупо! В  ответ получила, не лукавь,что дружить бы стала как прежде, мы о себе такое не сказали б!Вышла замуж-все подруга потеряна!Короче, иногда так хочу послать их всех на х.. , кажется,вдруг,они своей негативной энергетикой все портят в моей личной жизни , а потом подумаю,у меня родных братьев сестер нет,двоюродных тоже нет! троюродные живут за границей  и я с ними я иногда по скайпу только общаюсь,родители очень пожилые !Короче, и бесят эти подруги меня и отойти не могу, ведь на самом  то деле,пока что,они явно плохого мне не сделали,мужа не отбили !Вот ,что делать мне ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Бастет_Bȝstt
иди в клубешник..оторвись..
Аноним
лоботомию
BoSoranY
Ниже 29 летний тя ждёт
Солнечный Слон
я не могу читать подобные простыни на ночь глядя....
MarFa
целка в 35 это либо монашка, либо диагноз..
cтилет 1
Мила МилаяВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться
Вам давно пора замутить бизнес по промыванию мозгов тупоголовым. Олигархи бы сдохли от зависти
Маша с Медведем
С мужчинами общаться не научилась, а виноваты подружки
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
да они насмотрелись кина-секс в большом городе!
Маша с МедведемВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
да они насмотрелись кина-секс в большом городе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вон оно что, о вреде кинематографа
Андрей +В ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
Та неее
Это как плохая компания наркоманов - надо силу духа иметь, чтобы вырваться. А она пока не решилась - из этого стада уйти. А это как реально стадо и есть
Пупкин Табуреткин
давай я тебе вдую! тебя отпустит
ПеременаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
давай я тебе вдую! тебя отпустит
СсылкаПожаловаться
Правильно! Всем вдуй, а потом ещё и жанись
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Перемена
Перемена
Правильно! Всем вдуй, а потом ещё и жанись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на всех меня не хватит! а человеку вот реально надо вдуть а то начнет своих недоаханных подруг кусать!
Пупкин Табуреткин
на всех меня не хватит! а человеку вот реально надо вдуть а то начнет своих недоаханных подруг кусать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таких куриц нещипаных не то, что кусать, их изолировать надо, что б тупизной своей не заражали
Перемена
Таких куриц нещипаных не то, что кусать, их изолировать надо, что б тупизной своей не заражали
СсылкаПожаловаться
История переписки4

зачем ты так о женщине) у нее проблема, я ей помочь хочу!
Пупкин Табуреткин

зачем ты так о женщине) у нее проблема, я ей помочь хочу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лучшие мне помоги… Ахахахаааа
Перемена
Лучшие мне помоги… Ахахахаааа
СсылкаПожаловаться
История переписки6

не надо так расталкивать локтями соперниц)) конечно помогу ахахаааа
Пупкин Табуреткин

не надо так расталкивать локтями соперниц)) конечно помогу ахахаааа
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мистер, я вне конкуренции
Перемена
Мистер, я вне конкуренции
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не сомневаюсь!
Перемена
И дио т ки какие то
Лидия
Не знала, что потеря девственности такая проблема.
Excellent
Живите своей жизнью
Анна Петрова
Дружба у вас такое себе - можно и прекратить)
Крокодил Хуфу
У вас так много подруг, зачем вам ещё женский форум?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем