Мне тридцатка стукнула, не замужем!Не везет , вот никак не получается создать семью! В моем окружении подруг -50 процентов девственниц,одна ,ей 35 -все достойного найти не может ,она видите ли экономист , у нее машина ,своя квартира, теперь она решила ,что вообще асексуалка,никого не хочет! Сто процентов-лукавит! Вторая-закомплексованная мечтательница-моя ровесница!Которая тоже якобы хочет какого то достойного мужчину,но какого -сама не знает! Потом в разговоре она начинает говорить,что на самом деле боится секса ,вообще типа тоже никто мне не нужен и тд тп!третья подруга-вообще бука!32 года, дочка богачей! только на работу устроилась,преподавателем фортепиано, маменькина дочка)Другие,просто разведенные,мамы одиночки,просто ,у которых с длительными отношениями не складывается! Так вот я заметила, стоит мне с кем то познакомиться, пока просто общаюсь, и подруги не в курсе ,что у меня кто то есть, все хорошо! Стоит уже завести серьезные отношения, как подружки сразу,тут как тут с расспросами, ой,как,да что ? видно прям по ним, зависть гложет их! и что в итоге? я расстаюсь с парнем! Как соберемся вместе где то,они начинают,ой, интересно,кто из нас первая замуж выйдет ? Я говорю, а это так важно ,по моему важно ,что б каждая из нас счастлива была и гадать тут ни к чему! Они мне,просто вот выйдешь замуж,родишь, а мы одни останемся,минус подруга из нашего общества ! Я говорю, а может я буду и дальше с вами дружить, пусть не так часто встречаться будем,но рвать дружбу полностью,это ж глупо! В ответ получила, не лукавь,что дружить бы стала как прежде, мы о себе такое не сказали б!Вышла замуж-все подруга потеряна!Короче, иногда так хочу послать их всех на х.. , кажется,вдруг,они своей негативной энергетикой все портят в моей личной жизни , а потом подумаю,у меня родных братьев сестер нет,двоюродных тоже нет! троюродные живут за границей и я с ними я иногда по скайпу только общаюсь,родители очень пожилые !Короче, и бесят эти подруги меня и отойти не могу, ведь на самом то деле,пока что,они явно плохого мне не сделали,мужа не отбили !Вот ,что делать мне ?
Это как плохая компания наркоманов - надо силу духа иметь, чтобы вырваться. А она пока не решилась - из этого стада уйти. А это как реально стадо и есть
зачем ты так о женщине) у нее проблема, я ей помочь хочу!
зачем ты так о женщине) у нее проблема, я ей помочь хочу!
не надо так расталкивать локтями соперниц)) конечно помогу ахахаааа
не надо так расталкивать локтями соперниц)) конечно помогу ахахаааа