Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как у меня
(почти)
Как у меня
(почти)
Нет,там тему закрыли.
Нет,там тему закрыли.
принято)есть ощущение,что надо уходить из "прямого эфира" и перестать смешить людей.темы закрывают,а ты меня не ищешь дальше
если есть желание,то пиши в "личку".добавляйся в "друзья" в "моём мире".правда,им уже давно не пользовалась.поможешь как раз и пыль смахнуть
принято)есть ощущение,что надо уходить из "прямого эфира" и перестать смешить людей.темы закрывают,а ты меня не ищешь дальше
если есть желание,то пиши в "личку".добавляйся в "друзья" в "моём мире".правда,им уже давно не пользовалась.поможешь как раз и пыль смахнуть
Как это не ищу,если попадёшься где нить в комментах,то отпишусь по любому.
Так и не понял.что там у вас мхом и паутиной заросло ?
Как это не ищу,если попадёшься где нить в комментах,то отпишусь по любому.
Так и не понял.что там у вас мхом и паутиной заросло ?
про мох и паутину заросло не то,что ты,скорее всего,подумал.
ММ уже много лет не использую)есть другие соц.сети и каналы связи.или там вас тоже нет?
про мох и паутину заросло не то,что ты,скорее всего,подумал.
ММ уже много лет не использую)есть другие соц.сети и каналы связи.или там вас тоже нет?
За что тебя родные то ругали,так и не успел узнать?
За что тебя родные то ругали,так и не успел узнать?
соврал на мой счёт другой человек.причем такие слова,которые я никогда не смогу про него сказать (шутку про "никогда не говори "никогда" знаю,но случай не тот).
просто прекращу с ним общаться и всё.разбираться и доказывать никому ничего не хочу.
соврал на мой счёт другой человек.причем такие слова,которые я никогда не смогу про него сказать (шутку про "никогда не говори "никогда" знаю,но случай не тот).
просто прекращу с ним общаться и всё.разбираться и доказывать никому ничего не хочу.
Особливо бывшие.
Особливо бывшие.
А мне писала-люблю,без тебя не могу.приезжай и жАнись на мне.Вот оно-женское коварство
А мне писала-люблю,без тебя не могу.приезжай и жАнись на мне.Вот оно-женское коварство
это ни бывший, ни будущий и ни настоящий.
тебе жаниться на мне я предлагала?я,конечно, отчаянная,но не настолько))))совсем запутался в своем форумском гареме,блин.
это ни бывший, ни будущий и ни настоящий.
тебе жаниться на мне я предлагала?я,конечно, отчаянная,но не настолько))))совсем запутался в своем форумском гареме,блин.
Или у тебя девушка-память девичья.
Или у тебя девушка-память девичья.