Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2010, Главная форумов

Вопрос.

У меня такая проблема.Жила гражданским браком.Разошлись.Ребенок остался со мной(было 2года).Все 4 года после этого он практически не помогал деньгами или вещами ребенку.
Перед тем как ребенок пошел в школу он пообещал,что будет платить н-ную суму каждый месяц.Но купил лишь чуть канцтоваров,а остальное купила его мама(она любит малую и он иногда берет ее к ней на выходные).При том на линейке она мне намекнула очень даже ,что купила форму и всю одежду сама,а не он.
кода в процессе обучения я стала просить деньги на малую,то он отмазывался,что нету денег...тп...тд...Когда говорила про обещания -в ответ не ташни..
Хотя на пиво унего всегда сеть...
Надоело все это и подала на алименты.Так он мне сказал,что я некрасиво поступила и что он возьмет и отсудит у меня ребенка...так как у меня предремонтоное состояния в кв и типа не осиливаю ребенка содержать.Хотя я все всегда покупаю малой и одета она у меня прилично и накормленна.И дома чистота(Да коридор запущен и кухня с санузлом-там ремонт еще)но комната в порядке,где ребенок.
И еще иногда они с если он достает ей вещи,то с кого то знакомого(в прошлом году я уежала на пару месяцев зимой,так пришлось им оставить.Они сами захотели-не дали разрешения на выезд.Так я забирала малую,а там куча барахла-сапоги с подруги его-еще сардеповские поношенные))
У меня вопрос может ли он дейтвительно отсудить ребенка в ответ наалименты?Он официально неработает,своей жилплощади не имеет.Прописан с родителями-но там 4 человека.малой реально даже уголка своего нет.я же работаю официально,ребенок прописан со мной.Он живет у гр.жены-у нее тоже ребенок-подросток.
При том он любит выпить-загулять со всеми последствиями вытекающими
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Само Совершенство
Вы смеетесь что ли? Он Вас пугает. Он денег давать не хочет, а Вы думаете он реально ребенка захочет забрать? В суд - на алименты в твердой сумме.
СсылкаПожаловаться
tatyana oganessyan
nichego on vam nesdelaet.trebuite alimenti!pust pomogaet!a to umnie eti mujiki-kak v mamu s papoy v posteli igrat tak vmeste?!a kak rebenka na nogi stavit-sama?tresi ego.da posilney!udachi!JENSHINI NAROD SINIY-KAK SORNIAKI VESDE PROBIEMSIA!
СсылкаПожаловаться
Ната
не отсудит даже прибольшом желании,а алименты пусть платит.
СсылкаПожаловаться
Eva
Ничего не отсудит. Мой на суде, когда разводились заикнулся было о ребенке. А судья его спрашивает: "Вы работаете? Собственное жилье имеете? Вот когда будет все это, тогда и поговорим." Хотя я на тот момент тоже не работала - в декретном отпуске была и жили в смежной двушке с родителями. Так он не то, что не обращался в суд больше, а и алиментов не платил никогда.
СсылкаПожаловаться
Гриша ggrysshyny
Почитайте вот это здесь очень много полезной информации по вашему вопросу есть
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru