Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос чисто технический

На меня набросилась новость о тайной свадьбе одного из Меладзе. Типа пенсионер какой-то видел, как они с невестой быстро смылись из загса с парой-тройкой друзей, чтобы их не засекли репортеры. А что, выездные регистрации отменили? Эти же богатенькие могут себе позволить шифроваться на своих виллах, а не бегать вокруг загса, пряча глаза?
Мисска
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
ПроСТО Я
а мы то здесь причем....Для Меладзе видимо дорого на дом вызывать...Алиментщики они....
МисскаВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
а мы то здесь причем....Для Меладзе видимо дорого на дом вызывать...Алиментщики они....
СсылкаПожаловаться
ахахаха
Александр Волк
Мисска он Вам их то
МисскаВ ответ на Александр Волк
Александр Волк
Мисска он Вам их то
СсылкаПожаловаться
здесь тебе не тут
Александр ВолкВ ответ на Мисска
Мисска
здесь тебе не тут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В таком случаи Леди пора бы знать что деревня которую я здеся представляю школы не было так что сказал тут значит тут киса
Итальянчик
Мисска - ириска.. ..
Воловатова Дэлина
Перед выездной регистрацией нужно обязательно расписаться в загсе) все документы оформляются именно в загсе. Выездная регистрация это просто церемония для красоты. Никакой юридической силы не имеет
Воловатова Дэлина
Перед выездной регистрацией нужно обязательно расписаться в загсе) все документы оформляются именно в загсе. Выездная регистрация это просто церемония для красоты. Никакой юридической силы не имеет
СсылкаПожаловаться
да лан, а если чел в реанимации и лежит под аппаратом ИВЛ, тоже должен переться в загс?
ЛиЛо
Один из Меладзе может быть Василий или Антон, не имеющие собственных вилл и денег на выездную регистрацию
Валерия М
выездные вроде фейк, не?
Любовь Пяткова
Боюсь ошибиться, но выездные регистрации проводятся неофициально. А свидетельство о регистрации - ток в загсе.
МисскаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Боюсь ошибиться, но выездные регистрации проводятся неофициально. А свидетельство о регистрации - ток в загсе.
СсылкаПожаловаться
я поняла это просто слово такое красивое "выездная регистрация", а по факту это просто что-то выездное...)
Любовь ПятковаВ ответ на Мисска
Мисска
я поняла это просто слово такое красивое "выездная регистрация", а по факту это просто что-то выездное...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это молодожены сначала едут расписываются, а потом им свидетельство торжественно отдают. Смех на палке.
Маришка
Так может специально все, что бы пенсионер их увидел. Пиар очередной, а то мало что то про Меладзе пишут.
Вера
Так уже новость на мэиле есть
Это я
Выездные регистрации - это бутафория:) Вы имеете в виду тётю, которая на свадьбе под цветочной аркой слова говорит? Это артистка. Для выездной регистрации настоящей надо уважительная причина. Например , сильная болезнь, инвалидность и т.д. И бывает крайне редко.
МисскаВ ответ на Это я
Это я
Выездные регистрации - это бутафория:) Вы имеете в виду тётю, которая на свадьбе под цветочной аркой слова говорит? Это артистка. Для выездной регистрации настоящей надо уважительная причина. Например , сильная болезнь, инвалидность и т.д. И бывает крайне редко.
СсылкаПожаловаться
что, даже направление от Центробанка не действительно?
Это яВ ответ на Мисска
Мисска
что, даже направление от Центробанка не действительно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю точный перечень документов.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем