Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос девчонкам.

Всем привет. Ситуация такая. Встречаюсь с отличной барышней, у нас намечаются серьезные отношения. Все свободное время проводим вместе уже где-то полгода.
Я не парюсь что она из очень обеспеченной семьи. Да и я не нищий, работаю и зарабатываю. Вопрос возник оттого, что она очень хочет познакомиться с моими родителями. Предки у меня хорошие, но уж больно старо-советской закалки. Живут в загородном домике на даче, свой огород, все делают своими руками т.к. сами из деревни. Вот я и думаю - а не в шоке ли она будет, если ее обуют в резиновые сапоги и отправят в огород с матерью возиться копать и сеять огурцы? Да и батя начнет ее шпынять с вопросами о хозяйственности и т.п. я ее предупреждал, она смеется. Привыкла от всего отшучиваться ))) Короче, дайте совет - везти ее или отбрехаться, не хочу шокировать мою куколку.
Колокольцева Карина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Колокольцева КаринаВ ответ на Василина Кудрявина
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Не получится, ехать 4, 5 часа, заночевать придется по -любому. (
Колокольцева Карина
А у них на любой случай есть народная мудрость - Первый день гостя корми-пои, а на второй отправь в огород. ))) Я вот думаю, что все же надо бы их представить друг другу в городе. На своей территории
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вообще замечательный вариант!!!!
Колокольцева Карина
А у них на любой случай есть народная мудрость - Первый день гостя корми-пои, а на второй отправь в огород. ))) Я вот думаю, что все же надо бы их представить друг другу в городе. На своей территории
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж... на нейтральной территории - самый лучший вариант.
Меня, например, под дулом пистолета в огород не загонишь!
И потом, девушка едет знакомиться с родителями, а не батрачить на грядках. По отношению к ней это вообще неуважение!
Колокольцева Карина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А вы во 2й день ее уведите погулять, с местными достопримечательностями познакомится что б не припахали. Маме скажите пусть не очень усердствует к приучению к дом. хоз. и что девушка городская. А девушке подскажите относится ко всему с юмором (там на огороде) и почаще вашу маму спрашивать что и как делается.
Любовь Ткаченко
А признайся ты сам себе, что не папу боишься. Ты еще не совсем уверен в своем выборе. А папа, мужик умный, и сомнения твои почувствует сразу, твердо скажет свое мнение. И вот причина твоего страха. А сердце родителей нельзя обмануть. Любишь - вперед.
Zlata
А ваш отец, случаем, не салдофон или не бывший мент? Если да, то лучше оттянуть знакомство, хорошо бы до самой свадьбы!
NorveJka
Моя свекровь тож больная на теме огорода...Моя мама ей сразу сказала,что я пахать там в резиновых сапогах не собираюсь.Она и отстала.А вам совет такой-поговорите со своими родителями,предупредите и езжайте знакомить.А ежели сама захочет,то оденет сапоги и пойдет землю рыть.Главное пускай не наседают с хозяйственными вопросами!!!!
Ира С.
Конечно везите..Это же ваши родители !!!Получается что вы их стыдитесь !!!Они же не алкоголики и прочее...Что вы! А если ваша девушка , как сказали, сбежит..ну значит так тому и быть....
Алина Дудчик
Родители что, ждут ее, как еще одну рабочую силу в огороде ?:))))
Александр Рахманин
Автор, ты почитай тут бабские темы. Как только Ж начинает зарабатывать больше М - она ссучивается в момент. Если у нее родители намного обеспеченнее, то она мгновенно свой статус поставит выше твоего со всеми вытекающими. Оно тебе надо ? ну это риторический вопрос был.
Из твоего вопроса вытекает, что ты уже ценность родителей ставишь меньше , чем ее. Это звездец как неверно. Ипать ее ты и так ипешь. А если решишь создавать семью - то это она должна придти в твою семью, а не ты - в ее. Это очень важно, И как следствие - тебя не должно беспокоить как она воспримет твоих родителей. Если это нормальная Ж, она нормально воспримет. А если она - с.ка, то чем раньше проявится , тем тебе лучше. Если прогнешься и поставишь ее мнение выше своих идеалов - очень болезненный звездец в перспективе неминуем. Есть у меня примеры перед глазами, очень и очень печальные. Так что не парься. Это тест для НЕЕ, а не для тебя. А ты выводы делай беспощадные, потому что природу не наепешь, а наепешь только себя. Если не прошла тест - закругляй, как бы в секасе не нравилась..
Александр Рахманин
Автор, ты почитай тут бабские темы. Как только Ж начинает зарабатывать больше М - она ссучивается в момент. Если у нее родители намного обеспеченнее, то она мгновенно свой статус поставит выше твоего со всеми вытекающими. Оно тебе надо ? ну это риторический вопрос был.
Из твоего вопроса вытекает, что ты уже ценность родителей ставишь меньше , чем ее. Это звездец как неверно. Ипать ее ты и так ипешь. А если решишь создавать семью - то это она должна придти в твою семью, а не ты - в ее. Это очень важно, И как следствие - тебя не должно беспокоить как она воспримет твоих родителей. Если это нормальная Ж, она нормально воспримет. А если она - с.ка, то чем раньше проявится , тем тебе лучше. Если прогнешься и поставишь ее мнение выше своих идеалов - очень болезненный звездец в перспективе неминуем. Есть у меня примеры перед глазами, очень и очень печальные. Так что не парься. Это тест для НЕЕ, а не для тебя. А ты выводы делай беспощадные, потому что природу не наепешь, а наепешь только себя. Если не прошла тест - закругляй, как бы в секасе не нравилась..
СсылкаПожаловаться
какой примитив...не прошла тест-загуляй, как бы не нравилась...че за тесты...она что в лаборатории на испытаниях.. все же люди. и она человек. а мужчина должен работать, а не дома сидеть. жены там ссучиваются, где муики как вы рассуждают.
Александр РахманинВ ответ на анюта
анюта
какой примитив...не прошла тест-загуляй, как бы не нравилась...че за тесты...она что в лаборатории на испытаниях.. все же люди. и она человек. а мужчина должен работать, а не дома сидеть. жены там ссучиваются, где муики как вы рассуждают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, ну да, в ссучивании Ж виноват разумеется М. Это такая хитрая женская логика. Вот и у Дамы Без Имени мужчина что ? Правильно - ДОЛЖЕН. А список к этому волшебному слову- длиииинный.
Александр Рахманин
ну да, ну да, в ссучивании Ж виноват разумеется М. Это такая хитрая женская логика. Вот и у Дамы Без Имени мужчина что ? Правильно - ДОЛЖЕН. А список к этому волшебному слову- длиииинный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой чет не знаю куда имя у меня делось...
анюта
знакомь с родителями!!!если любит и будете отдельно жить, полюбит и твоих родителей. Александра Рахманина не слушай. у него комплексы...
Ирина
А вы всю жизнь будете от нее родителей прятать?) Или у вас намечаются серьезные отношения на время?)
Вообще проблемы не вижу. Девушка предупреждена, все в порядке. Ну, не захочет огурцами с вашей матушкой заниматься, так не будет. Или ее силком в парник затащат? Можно отношения строить и без совместного огородничества.
Меня свекровь не припахивает обычно. Я сама помогаю, если вижу, что помощь нужна. Причем, девушка - типично городская. Ничего, не развалилась пока))
Insu
По-моему проблемы большой быть не должно. Девушке и родителям все популярно объяснить и, конечно, знакомить. В конце концов, девушка не с вашим папой будет жить, а с вами. И кто вам сказал, что все будет плохо, может все будет просто супер!
Василиса
Пусть сама всё увидит, а махать тяпкой в резиновых сапогах она не обязана-если сама не захочет....Так-же как и вы не обязаны мыть машину её папы, если придёте в гости к ней.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем