Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня, например, под дулом пистолета в огород не загонишь!
И потом, девушка едет знакомиться с родителями, а не батрачить на грядках. По отношению к ней это вообще неуважение!
А вы во 2й день ее уведите погулять, с местными достопримечательностями познакомится что б не припахали. Маме скажите пусть не очень усердствует к приучению к дом. хоз. и что девушка городская. А девушке подскажите относится ко всему с юмором (там на огороде) и почаще вашу маму спрашивать что и как делается.
Из твоего вопроса вытекает, что ты уже ценность родителей ставишь меньше , чем ее. Это звездец как неверно. Ипать ее ты и так ипешь. А если решишь создавать семью - то это она должна придти в твою семью, а не ты - в ее. Это очень важно, И как следствие - тебя не должно беспокоить как она воспримет твоих родителей. Если это нормальная Ж, она нормально воспримет. А если она - с.ка, то чем раньше проявится , тем тебе лучше. Если прогнешься и поставишь ее мнение выше своих идеалов - очень болезненный звездец в перспективе неминуем. Есть у меня примеры перед глазами, очень и очень печальные. Так что не парься. Это тест для НЕЕ, а не для тебя. А ты выводы делай беспощадные, потому что природу не наепешь, а наепешь только себя. Если не прошла тест - закругляй, как бы в секасе не нравилась..
Из твоего вопроса вытекает, что ты уже ценность родителей ставишь меньше , чем ее. Это звездец как неверно. Ипать ее ты и так ипешь. А если решишь создавать семью - то это она должна придти в твою семью, а не ты - в ее. Это очень важно, И как следствие - тебя не должно беспокоить как она воспримет твоих родителей. Если это нормальная Ж, она нормально воспримет. А если она - с.ка, то чем раньше проявится , тем тебе лучше. Если прогнешься и поставишь ее мнение выше своих идеалов - очень болезненный звездец в перспективе неминуем. Есть у меня примеры перед глазами, очень и очень печальные. Так что не парься. Это тест для НЕЕ, а не для тебя. А ты выводы делай беспощадные, потому что природу не наепешь, а наепешь только себя. Если не прошла тест - закругляй, как бы в секасе не нравилась..
Вообще проблемы не вижу. Девушка предупреждена, все в порядке. Ну, не захочет огурцами с вашей матушкой заниматься, так не будет. Или ее силком в парник затащат? Можно отношения строить и без совместного огородничества.
Меня свекровь не припахивает обычно. Я сама помогаю, если вижу, что помощь нужна. Причем, девушка - типично городская. Ничего, не развалилась пока))