Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос девушкам о красном цвете

Девушки, вопрос простой, но сегодня на обеде среди коллег целая дискуссия разгорелась. А как вы относитесь красному цвету? Особенно девушкам за 35. Мне кажется он очень красивым, но при этом очень часто стесняюсь купить и надевать.. Не слишком ли он яркий и дерзкий? Мнения окружающих мне важно, поэтому всех, кто хочет написать "зачем об этом думать", прошу не умничать)))). 

Яна Пигуляк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Анна Данилова
Я тоже послушаю. Всегда стеснялась носить яркое.
Марина Малыгина
Зависит не от цвета даже, а от модели. Красный - не всегда вульгарный, а внимание если к нему и будет, то самым приятным, имхо. Вот купила например это платье. Разве вульгарно?
Платье
Яна ПигулякВ ответ на Марина Малыгина
Марина Малыгина
Зависит не от цвета даже, а от модели. Красный - не всегда вульгарный, а внимание если к нему и будет, то самым приятным, имхо. Вот купила например это платье. Разве вульгарно?
Платье
СсылкаПожаловаться
Красивое очень, да.
Марина МалыгинаВ ответ на Марина Малыгина
Марина Малыгина
Платье
СсылкаПожаловаться
Очень красивое платье.
Анастасия ПрадедоваВ ответ на Марина Малыгина
Марина Малыгина
Платье
СсылкаПожаловаться
О, красота какая
Такой красный я бы надела!
Анастасия ПрадедоваВ ответ на Марина Малыгина
Марина Малыгина
Платье
СсылкаПожаловаться
Марина, полчаса не могу понять, а что это за магазин? Или это просто картинка? Платье уж понравилось
Анастасия Прадедова
Марина, полчаса не могу понять, а что это за магазин? Или это просто картинка? Платье уж понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это likeaqueenblog - вроде снежная королева.
Марина Малыгина
Платье
СсылкаПожаловаться
класс!!!
Мария К
Я ношу бордовый. Красный привлекает сильно внимание . Зачем? На улице маньяков много. Красный можно дома носить. Мужа радовать ,а для улицы нет
Марина МалыгинаВ ответ на Мария К
Мария К
Я ношу бордовый. Красный привлекает сильно внимание . Зачем? На улице маньяков много. Красный можно дома носить. Мужа радовать ,а для улицы нет
СсылкаПожаловаться
Обожаю бордовый - один из любимых цветов!
Яна ПигулякВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
А если мужа нет)))
Мария КВ ответ на Яна Пигуляк
Яна Пигуляк
А если мужа нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда замуж выходить надо )
Валерьянка Мурзилкина
Положительно. Надеваю по настроению, или когда нужно быть яркой и заметной, или когда нужно быть слегка агрессивной в переговорах.
Валерьянка Мурзилкина
Положительно. Надеваю по настроению, или когда нужно быть яркой и заметной, или когда нужно быть слегка агрессивной в переговорах.
СсылкаПожаловаться
Интересно, спасибо за мнение!
Маргарита Добрускина
для себя не люблю . а некоторым идет . красный цвет больше брюнеткам идет, чем блондинкам.
warlord
Женщина может вызывать всю гамму эмоций, но только не жалость.
А престарелые девушки за тридцать пять уже просто обязаны выглядеть безупречно... страшнее красного платья на тридцатипятилетних только розовая помада на полтинниках и выше...
Валерьянка Мурзилкина В ответ на warlord
warlord
А престарелые девушки за тридцать пять уже просто обязаны выглядеть безупречно... страшнее красного платья на тридцатипятилетних только розовая помада на полтинниках и выше...
СсылкаПожаловаться
как будто 35 летние уже древние старухи, при хорошей фигуре и сочетании всегда выглядит прекрасно
Валерьянка Мурзилкина
как будто 35 летние уже древние старухи, при хорошей фигуре и сочетании всегда выглядит прекрасно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы различаете древнюю старуху и безупречную тридцатипятилетнюю?
Если у вас это эквивалент...)))))
Яна ПигулякВ ответ на warlord
warlord
Вы различаете древнюю старуху и безупречную тридцатипятилетнюю?
Если у вас это эквивалент...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я согласна, что 35 - это молодость. Но уже хочется не провокации, а элегантности.
Катрин - КатринВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красный бывает разных оттенков. Обожаю красный цвет и ношу либо брюки, либо сумку ,либо блузку. Красный костюм (юбка пиджачок) надевала на вечеринки. Ношу красные куртки. Обувь обожаю красную. А мне не 35, а 50+ . Чувствую себя уверенно и пусть весь мир офигеет, но мне пофиг!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Красный бывает разных оттенков. Обожаю красный цвет и ношу либо брюки, либо сумку ,либо блузку. Красный костюм (юбка пиджачок) надевала на вечеринки. Ношу красные куртки. Обувь обожаю красную. А мне не 35, а 50+ . Чувствую себя уверенно и пусть весь мир офигеет, но мне пофиг!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЛедиВ ответ на warlord
warlord
СсылкаПожаловаться
О как!)))) А я и тем и другим балуюсь))) И не шешнадцать уже... не шешнадцать... И, блин, не жалеет же никто)))
Tatsiana Verbilo
Главное , что бы он шёл )), а вариаций , типа красного цвета , много)), можно подобрать под свой тип. Я сама правда только майки красные иногда ношу)), но на других нравится )). Вспомнился рассказ О Генри "красное платье";))
Яна ПигулякВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Главное , что бы он шёл )), а вариаций , типа красного цвета , много)), можно подобрать под свой тип. Я сама правда только майки красные иногда ношу)), но на других нравится )). Вспомнился рассказ О Генри "красное платье";))
СсылкаПожаловаться
Спасибо за мнение! О Генри - да)
зефиринка
Люблю платье из ткани красного цвета. Весной и летом. Каждый год новое, т.к. появляется новая ткань по качеству или вдавленный принт. Ношу не смущаясь и чувствую себя нормально как и в любой другой цветовой гамме. НО любимый
цвет - синий, голубой, индиго( всё в пределах сине-голубого).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем