Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. донор после развода
2. другой муж - очень может быть
3. эко при мужском факторе - НЕТ
4. категорически НЕТ
5. НЕТ
Если бы не было детей, то репродуктивные технологии для меня бы подошли.
делать ребенка способом, убивающим мать ребенка энным количеством лекарств? нет.
у нас есть дети, зачатые обычным путем.
поэтому для меня это оптимальный вариант
делать ребенка способом, убивающим мать ребенка энным количеством лекарств? нет.
у знакомой с мужем "совместимость", когда организм считает, что эмбрион полный родственник матери - типа брат - и отторгает. выкидыши постоянно. гормоны, уколы, операции, нервы. и так 10 лет.
я бы уже развелась бы. столько в себя влить-вколоть. как потом растить ребенка, если он вообще получится? больная мать. а если папаша еще и свалит в итоге? от жирной тетки, которая пожертвовала собой, чтобы выносить именно его ребенка.
у знакомой с мужем "совместимость", когда организм считает, что эмбрион полный родственник матери - типа брат - и отторгает. выкидыши постоянно. гормоны, уколы, операции, нервы. и так 10 лет.
я бы уже развелась бы. столько в себя влить-вколоть. как потом растить ребенка, если он вообще получится? больная мать. а если папаша еще и свалит в итоге? от жирной тетки, которая пожертвовала собой, чтобы выносить именно его ребенка.
очень сложная терапия, постоянные ЭКО и так далее.
родила она в итоге девочку через 12 лет мучений.
оставив все свое здоровье на выход из положения.
а могла бы поменять мужа. и все.
врачи об этом предупреждают перед тем, как начать лечить за миллионы рублей по итоговой строке.