Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос Екатерине Новопашиной

Девушка, 30 лет, Челябинск. В юности учась в институте подрабатывала во франчайзи 1с специалистом. Потом вышла замуж декрет. Устроилась на мебельную фабрику бухгалтером. потом еще декрет. Из второго декрета вышла когда ребенку был год. Год проработала на старом месте - поняла что не мое. Скучно и полное отсутствие перспектив. Решила вернуться в 1с. 8 месяцев работаю в другом франчайзи. поначалу казалось что нашла работу мечты - отличные перспективы (высокая востребованность во всех регионах страны), растущая зарплата, интересные задачи. Но я очень сильно устаю. сил почти ни на что не остается, Да и вообще очень сложно начинать что то с нуля - а работа требует высокой компетенции. А у меня семья и дети. Иногда хочется все бросить и просто посидеть дома пару месяцев - подумать - то или не то. Но страшно потерять хорошее место, да и уровень жизни терять не хочется. И вот думаю -Надо сжать волю в кулак, терпеть, учиться и развиваться или попробовать что то другое, попроще?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Irina P
терпеть и учиться. А как вы думали то. Ягодка сама в рот падать должна??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем